mercoledì 01 Maggio 2024
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SEZIONE

Interviste

Nando Salemme, racconta Abraxas: “Carta dei caffè, essenziale per il ristorante”

POZZUOLI (Napoli) -  Nando Salemme, oste di Abraxas, dopo il viaggio in finca Rio Colorado in Honduras, ha ripensato in chiave innovativa il caffè...

Francesco Masala: “Macchiato deve costare 10/20 cent in più dell’espresso, sennò si gioca al ribasso o si usa latte di scarto”

MILANO – Con Francesco Masala, campione di Moka Challenge 2022, si impara a leggere le voci presenti sul menù di un ristorante o di...

L’European Specialty Tea Association, David Veal: “Speriamo di aprire presto un capitolo anche in Italia”

MILANO - David Veal è stato direttore esecutivo della Speciality Coffee Association of Europe (SCAE) dal 2011 al 2018, ricoprendo anche il ruolo di...

Long Song Books & Cafè: un angolo dove bere un ottimo caffè mentre si legge

MILANO - Long Song Books & Cafè è un progetto nato dal desiderio di due amici: creare un posto in cui poter mangiare e...

La forza delle professioniste dell’espresso: Caroli, Di Dio, Goppion, Ninfole, Pirovano, Vergnano, Zanon e Zecchi

MILANO – L’8 marzo, giornata internazionale dei diritti delle donne, è un momento di riflessione sulla condizione della donna nella società, inserita nel mondo...

Parla Giovanna De Vecchi: “Muoversi insieme: questa è la vera parità di genere”

MILANO - In occasione della giornata delle donne che ha assunto un ruolo sempre più rilevante negli anni, Giovanna De Vecchi – Amministratrice della...

Simbiotica, ICGEB, Fondazione Ernesto Illy, nel progetto sulle piante di caffè: biofertilizzanti che ne tutelano il benessere

MILANO - L'ICGEB (International Centre for Genetic Engineering and Biotechnology) - un'organizzazione intergovernativa autonoma con laboratori biotecnologici in Italia, India e Sudafrica - insieme...

L’azienda Bosco crea la macchina indistruttibile a leva di Napoli: “Portata in Nepal dagli sherpa”

MILANO - Tutto parte con il sogno di Attilio Bosco, responsabile dell’area del sud Italia per Cimbali, con alcune idee per migliorare le macchine...

Karuna Chocolate, gli artigiani dell’Alto Adige “Ecco perché non si trova al supermercato il cioccolato di cacao pregiato”

MILANO – In Alto Adige il cacao di alta qualità c’è e ha il nome di Karuna Chocolate, un laboratorio artigianale dove Armin e...

Cafezal, la campagna andata già Overfunding, raggiunti i 650mila euro, obiettivo 1mln e 200mila, Carlos Bitencourt: “Occasione unica di investire”

MILANO – In un giorno solo dall'apertura, la campagna di equity crowdfunding aperta su Mamacrowd da Cafezal è andata “Overfunding”, raggiungendo non soltanto l’obiettivo...

Perfero Caffè: nelle Marche specialty e cacao pregiato vanno di pari passo

MILANO - Perfero Caffè, attività portata avanti da Daniele e Simone ad Altidona in provincia di Fermo, nelle Marche, attorno a due materie prime...

TeaTips, la guida eccezionale nella raccolta, lavorazione e invecchiamento di foglie del tè

MILANO – Il tè è una bevanda consumata in tutto il mondo, ma in Italia non è ancora ben conosciuto: la sua coltivazione, la...

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