domenica 06 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Massimo Zanetti: “Sono io l’uomo che ha messo Ayrton Senna al volante di una F.1”

Massimo Zanetti, proprietario della Massimo Zanetti Beverage Group, rivela il suo contributo al mondo dello sport, in particolare della Formula1, e il suo legame...

Cometa, da Menomoka a Modena: “Chi si lamenta del prezzo, non viene da noi, è selezione naturale di clienti”

MILANO – La scena degli specialty spesso è definita come di nicchia: è vero, ma non del tutto. Perché di realtà che spingono su...

Moreno Faina, parla il direttore, Università del caffè illy: “Il barista non deve dare nulla per scontato”

MILANO - Gestire una caffetteria che possa essere economicamente sostenibile per il titolare e i suoi dipendenti non è un'impresa semplice. Parliamo di un...

Orsi, gestore del bar specialty Mostarda #22 a Bologna: “Su 18mila€ al mese, ne restano solo 1.200”

MILANO - Ci spostiamo a Zola Predosa, comune della città metropolitana di Bologna,, da Mostarda #22, dove Gianmarco Orsi gestisce la sua attività all'insegna...

Manfredini, con la Roastery in provincia di Reggio Emilia: “Chi assaggia gli specialty si chiede cosa ha bevuto prima”

MILANO – La tendenza che punta verso gli specialty coffee arriva anche nelle province: da pochi mesi l’avventura di Simone Manfredini è partita, con...

Cristina Scocchia, illycaffè: “L’obiettivo è crescere nei mercati di Usa e Cina”

MILANO - I numeri del primo trimestre di illycaffè confermano la traiettoria di crescita riportata nello scorso esercizio. I ricavi sono in ulteriore progressione...

Alessandro Galtieri, tutto ma proprio tutto sul cold brew: “E fra il 2023 e il 2027 il mercato che potrebbe superare i 2 miliardi...

MILANO - Come quasi sempre avviene l’estate ci sorprenderà. Aspettiamoci di botto giornate torride in cui cambieranno le richieste dei consumatori che andranno a...

Infusion a Reggio Emilia: da questo sabato, academy, shop e cultura sugli specialty, nel sogno di madre e figlia

REGGIO EMILIA – NuovaBar, con otto dipendenti, da sessant’anni service per assistenza e vendita mirata all’horeca, e fino a gennaio 2023 concessionaria Faema, ha...

Giuseppe Lavazza, presidente del Gruppo: “Noi della quarta generazione dimostreremo di essere all’altezza della terza”

Giuseppe Lavazza, 57 anni, già vicepresidente della multinazionale del caffè, è stato nominato presidente dell'azienda di famiglia. Si tratta di un passaggio di testimone...

Panizzardi: “Su 640mila euro all’anno, ci resta un margine di 50mila, prepariamo tra i 30 e i 50 espresso specialty al giorno a 2€”

MILANO - Nell'ultimo rapporto divulgato dall'Ufficio Studi della Federazione pubblici esercizi (Fipe) lo scorso 4 aprile, i dati descrivono un settore della ristorazione molto...

Roveto: “Il costo del personale può incidere sino al 40% del fatturato, cerchiamo di aprire solo durante orari produttivi”

MILANO - Un altro tassello del mosaico per comprendere le dinamiche che sorreggono una caffetteria nella sua attività quotidiana, a fronte di tante voci...

Parla Giuseppe Lavazza: “Pronti a mega acquisizione anche con un partner finanziario”

TORINO - C'è la possibilità di un'acquisizione, tale da richiedere il supporto di un partner finanziario. C’è anche questo nel futuro di Lavazza, la...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo