mercoledì 17 Settembre 2025
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Interviste

Andrej Godina alla scoperta di Luminist, il bar caffetteria a Napoli, con lo chef Iannotti

NAPOLI -  Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ha intervistato Giuseppe Iannotti, lo chef della caffetteria bistrot Luminist,...

Gabriella Lombardi, la prima certificata TAC Tea Sommelier in Europa: “Il tè, è la valida alternativa analcolica al vino”

MILANO – Un amore senza confini quello tra Gabriella Lombardi e il tè puro in foglie, al punto da trasformarlo in professione: la sommelier...

Gilberto Guidi, REPA va al Woc: “Offriamo una gamma più ampia di ricambi originali e sveliamo il nuovo concept World of Beans”

CESENA - In vista della partecipazione di REPA – The Spare Parts Group come espositore al World of Coffee 2023 ad Atene, che si...

Federico Traverso, Romani & C. S.p.a.: “Garantiamo la qualità e gli standard di sicurezza per il trasporto del caffè verde e siamo sempre attenti...

POZZOLO FORMIGARO (Alessandria) - Dopo esser entrati nel mondo dell'azienda Romani & C. S.p.A. venendo a contatto con Romano Romani e l'amministratore delegato Luca...

Calvisi, 99 Caffè, l’edizione limitata di cialde con Sumatra specialty a 17,90 per 30 pezzi: “Esprimono la mia filosofia”

MILANO - Claudio Calvisi è il fondatore della torrefazione 99 Caffè e ben conosciuto online grazie al suo canale YouTube che conta oltre 10.000...

Ronchi, Maradeiboschi: “Con gli idrolati recuperiamo quella parte olfattiva esclusa dal freddo del gelato e studiamo anche il caffè”

MILANO – Il gelato che non si assaggia soltanto con il palato ma anche con le narici: Riccardo Ronchi, ricercatore instancabile, ha pensato a...

Romani & C. S.p.A.: la cattedrale del caffè nel crocevia di Pozzolo Formigaro, alle spalle del Porto di Genova, con la terza generazione

POZZOLO FORMIGARO (Alessandria) - Romano Romani, 84 anni portati benissimo, i pochi acciacchi non si notano: lui è quello di sempre, ed è molto...

Piattini caffè e vini, Torino: “Avviciniamo agli specialty coffee attraverso il vino”

MILANO - Piattini caffè e vini ha aperto le porte nel quadrilatero romano di Torino, seguendo le due passioni dei suoi titolari, Chiara e...

Bastianoni, Azzurro ’85 Cafè: “Un buon prodotto come il caffè può influire sull’incasso finale, per almeno il 30%”

MILANO - Continua l'inchiesta che vuole osservare nella pratica e nei dettagli, come una caffetteria oggi possa risultare operativa e sostenibile, senza tralasciare la...

Angolo del caffè: anche a Ostia lo specialty: “Difficile rispetto a Roma, ma non vorrei mai servire una tazzina differente”

MILANO – L’Angolo del caffè a Ostia, nasce come bar famigliare nel 1998 con una classica miscela di Caffè Portioli e poi, grazie al...

Il cold brew nitro di Spazio Caffè Firenze: “Con un Panama Geisha senza zuccheri, CO2, additivi al costo di 4 € a lattina da...

MILANO – L’estate sta arrivando e la voglia di bersi qualcosa di fresco si fa sentire: per gli appassionati del caffè significa trasformare la...

Elio Carta racconta: “Volevo creare un amaro al caffè, che fosse senza zucchero e con infusione del chicco intero”

MILANO – Da Oristano alla conquista del resto del mondo, l’azienda Silvio Carta si è ritagliata nel tempo la sua clientela di appassionati agli...

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