martedì 30 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Villa al WCC di Coffee in good spirits: “Drink quasi pronti per un effetto wow”

MILANO - Andrea Villa, un uomo che dietro al bancone ha sviluppato la sua professionalità in tanti anni di esperienza sul campo: bartender AIBES,...

Clemente: qual è la routine per i mondiali di Latte art? “Allenarsi e poi allenarsi”

MILANO – Le temperature si alzano per i mondiali del World of Coffee che si svolgerà a Milano dal 23 al 25 giugno: una...

Niki di Landa: “Ai mondiali Sca promuoverò il valore culturale del cezve-ibrik”

MILANO - Niki di Landa, dopo aver conquistato il palco nazionale per la disciplina ibrik, ora dovrà misurarsi con la prova di livello mondiale...

Nathaniel, ceo 12Oz: “Con l’on the go, siamo stati già post-pandemici pre Covid “

MILANO - David Nathaniel, imprenditore milanese e fondatore di NDD (Natex Dispenser Division), società in prima linea per quanto riguarda il servizio di prime...

Gardelli: “Geisha in purezza è ancora il top, Eugenoides il più straordinario, Stenophylla è quello che vorrei assaggiare”

MILANO - Wce World coffee roasting champion 2017 a Pechino, proprietario dal dicembre 2020 del flagshipstore a Forlì, La Caffeteca: Rubens Gardelli sa sicuramente...

Pizzinato, distributore di specialty face to face: “Sono il ponte che manca tra microroaster e clienti”

MILANO - Marco Pizzinato, il creatore del progetto Pizzicoffe, ha nel suo curriculum i moduli sensory skill professional e barista skill professional Sca. Un...

Coffyness, la catena da Lecce a Milano: “Prossima meta per noi, Manhattan”

MILANO - Due sedi, la prima a Lecce e la seconda a Milano, dai colori accessi, il nome accattivante e il menù attento alle...

Pagliero, ceo di Tuttocapsule: “Partiti con soli 18mq, ora 152 punti in Italia e 22 all’estero”

MILANO – Il consumo del monoporzionato non conosce crisi, anzi: con lo scoppio della pandemia l’ambito domestico ha confermato che questo sistema funziona ed...

Bolle, nell’osteria che serve monorigine in una carta anche la sera a Orbetello

MILANO – All’Osteria Bolle di Orbetello, freschissima di apertura – sono passate poche settimane da quando hanno iniziato il servizio – l’offerta non è...

Giovinazzo: “Specialty? Ma se si discute ancora delle miscele misteriose?”

MILANO – Un torrefattore del sud che però parla di specialty ed è connesso con l’atmosfera londinese, senza però mai perdere il suo legame...

Verona, per il primo campionato dedicato alla macinatura: “”Tutto è partito dal torrefattore”

MILANO - Il primo campionato dedicato alla macinatura è un'idea partorita da un professionista che non ha bisogno di molte presentazioni per gli addetti...

Luigi Paternoster: “Essere purista specialty non funziona, meglio un buon compromesso”

MILANO – In Italia la scena dello specialty, le tostature più chiare, monorigini, sono tutti concetti un po’ sconosciuti e ancora molto da sviluppare:...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante