[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
ALESSANDRIA – Melchionni Café e Fanciot cosa hanno in comune queste due attività alessandrine? Innanzitutto l’uomo che li gestisce, Fabio Perugini, e poi un’attenzione...
COSMICO, lo specialty coffee spinge a Bari: “O sei un bar classico o una caffetteria specializzata”
BARI - Siamo a Bari da COSMICO, un progetto concepito da Andrea e Davide Namoini, fratelli ed imprenditori al terzo “appuntamento” con il mondo...
Desk7 -
Andrea Illy, presidente di illycaffè, imprenditore di fama internazionale da anni impegnato in prima persona anche su tematiche legate alla sostenibilità, parla del futuro...
Desk7 -
MILANO – HostMilano si è concluso con la premiazione dei sei finalisti World Barista Championship 2025. Ogni anno, oltre cinquanta campioni provenienti da tutto...
Nicola Robecchi, Wilden Herbals, presenta a HostMilano Herbpress, il cappuccino con infuso
Desk7 -
MILANO - Dopo il bubble tea e il matcha latte, arriva la nuova bevanda del momento: la tisana espressa, servita in tazza bassa oppure...
Desk7 -
MILANO – HostMilano è alle porte: l’edizione 2025 aprirà venerdì 17 ottobre per proseguire fino a martedì 21, con un ricco programma organizzato da...
Gimoka sbarca nei supermercati australiani grazie alla partnership con One Collective Group
Desk7 -
MELBOURNE (Australia) – Grazie alla collaborazione avviata nel 2018 con il partner One Collective Group (OCG), il Gruppo Gimoka oggi ha consolidato la sua presenza...
VBM a HostMilano: la doppia rivoluzione delle macchine espresso con Audrey e la tecnologia HX²
Desk7 -
CINISELLO BALSAMO (Milano) – La VBM, azienda produttrice di macchine da caffè espresso torna protagonista a HostMilano (Padiglione 20 – Stand K36 L35) con...
Matteo Pavoni nel racconto dei caffè agroforestali: “La qualità non sta solamente nel gusto”
Questo sistema agricolo integra il caffè con altre specie arboree e colture. Rispetto alla monocoltura, può portare benefici enormi: suoli più ricchi, maggiore biodiversità, microclimi più favorevoli, meno bisogno di input chimici e una maggiore resilienza ai cambiamenti climatici
Ernst Knam svela i segreti del cioccolato per la serie The king of chocolate
Desk7 -
Ernst Knam, in occasione del suo nuovo programma tv The king of chocolate, apre le porte del suo storico laboratorio milanese. L’appuntamento è dal...
La spontaneità di chi ama la latte art e vuole conoscere chi condivide gli stessi valori anche sul piano della sostenibilità. Un bisogno sempre più sentito, un po’ in contrapposizione alla grandezza di altri tipi di gare in cui è necessario investire tanto – costi, energia, tempo – e sottoporsi anche a tanto stress
MILANO – La storia sembra quasi la trama di un film: dal 2015 in Italia per fare la modella, Saraya, dopo appena due mesi...



