giovedì 18 Dicembre 2025
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Interviste

Trieste Coffee Experts: conto alla rovescia per l’evento del 6 e 7 dicembre, Franco Bazzara: “Tutti i momenti difficili portano al cambiamento”

Il 6 e il 7 dicembre torna Trieste Coffee Experts, l’evento Bazzara B2B nato per riunire i leader della filiera del caffè, non solo...

Marco Malvaldi, autore dei romanzi del BarLume: “Il bar è il luogo più democratico d’Italia”

Marco Malvaldi, scrittore pisano 51enne principalmente noto come autore dei romanzi del BarLume, parla del ruolo del bar in Italia, nonché fonte d'ispirazione delle...

Ma il Dirty Matcha Coffee è un trend anche buono? Qui gli addetti ai lavori dicono la loro

MILANO - Si torna a parlare di trend e ricette con il Dirty Matcha Coffee, l'abbinamento che sta spopolando tra i consumatori questo 2025....

Così funziona SEA.IQ PLUS di Cimbria, la selezionatrice ottica per il caffè premiata a HostMilano con lo Smart Label: dà purezza vicina al 100%

IMOLA - SEA.IQ PLUS è una eccellenza tecnologica firmata Cimbria, che ha conquistato la giuria della Smart Label 2025. Una selezionatrice ottica che, così...

Guido Sicuro Musetti parla dopo HostMilano 2025: “Nel caffè serve più cultura, più trasparenza e una filiera pronta alle sfide globali”

Il Gruppo Musetti di Piacenza e Milano rafforza la cultura del caffè, qualità e sostenibilità in un mercato sotto pressione tra consumi in calo e regolamentazioni europee

Donato Pensa, NKG Bero Italia, su Coffee Culture: “Grande successo: l’agenda completa dei corsi 2026 disponibile a breve”

Donato Pensa, co-manager di NKG Bero Italia, parla dell'evoluzione del progetto Coffee Culture a nove mesi dalla sua inaugurazione (ne abbiamo parlato qui)....

Il bilancio di Eurochocolate, il patron Eugenio Guarducci: “Un anno di svolta”

Il patron di Eurochocolate, Eugenio Guarducci, pur senza numeri, stila un primo bilancio della XXXI edizione della manifestazione. Leggiamo di seguito un estratto dell'intervista...

Marco Lavazza, vicepresidente del Gruppo: “Alle Atp Finals abbiamo preparato 205mila caffè, il 58% in più dell’anno scorso”

Marco Lavazza, vicepresidente del Gruppo, parla dell'evento tennistico Atp Finals, svoltosi dal 9 al 16 novembre, e il legame con la città di Torino....

Ile Douce raddoppia ma non a Milano: “Era diventato infattibile restare qua per una seconda apertura”

SEREGNO (Monza-Brianza) – Ile douce fa il bis, ma non a Milano: la storia della pasticceria e caffetteria si sposta da Via Luigi Porro...

Marco Feliziani, Ceo Simonelli Group, svela a HostMilano 2025 Record 120: l’icona del design Victoria Arduino, 120 anni di stile, innovazione e artigianalità per...

Durante HostMilano 2025 abbiamo incontrato Marco Feliziani, amministratore delegato di Simonelli Group, per scoprire la storia e la visione dietro Record 120, la nuova macchina da caffè in edizione limitata che celebra i 120 anni di Victoria Arduino. Un modello iconico, già sold out, nato da un lungo lavoro di ricerca estetica e innovazione, capace di unire design, artigianalità e tecnologia in un pezzo unico destinato a diventare un simbolo della cultura del caffè

Nicola Mulè, autore de La mia metà del chicco: “Il caffè è l’elemento con cui esploro il mio passato”

Nicola Mulè è l’autore del romanzo di La mia metà del chicco, presentato alla fabbrica museale del caffè Morettino di Palermo (ne abbiamo parlato...

Carlos Gonzàlez Antequera, Rancilio Group: “La tazzina influenza in maniera oggettiva la valutazione dell’espresso”

MILANO - La parola a Carlos González Antequera, Coffee Competence & Product Manager presso Rancilio Group S.p.A., per quanto riguarda l'influenza che può avere...

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