[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
A che punto sta lo specialty in Sardegna? Voci di professionisti dell’isola raccontano Nord e Sud
MILANO – Milano, Roma, Firenze, le città dello specialty italiano. Qui le attività ultimamente sembrano aprire tutti i giorni e in ogni angolo. Ma...
MILANO – Ci sono posti come la Pasticceria Rovida, vicino alla Stazione Centrale in Via Domenico Scarlatti 21, che esistono da anni a servizio...
Desk7 -
TORINO – Choco-Story è una rinomata catena di musei del cioccolato con un totale di 12 sedi in tutto il mondo. L'ultima aggiunta al...
Desk7 -
Carolina Vergnano ha ereditato lo stabilimento di Santena, Torino, dal bisnonno Domenico, che nel 1882 aprì il primo negozio della storica torrefazione omonima. L'imprenditrice,...
MILANO - Li avevamo lasciati in procinto di partire, questa comitiva di professionisti coinvolti da Sca Italy in un viaggio di conoscenza delle origini...
MILANO - Max Fabian è stato appena nominato Presidente dell’European Coffee Federation (ECF), una voce che riunisce il commercio e l’industria europea legata al...
Ferri dal 1905: “Il mondo della tea bags sta vincendo su quello delle foglie”
CASTEL GOFFREDO (Mantova) - Albino Ferri, titolare e coordinatore di Accademia dell’azienda di famiglia Ferri dal 1905, condivide la sua esperienza professionale frutto di...
MILANO - Massimiliano Dona: "Avvocato, giornalista, creator, divulgatore ed esperto dei diritti dei consumatori." Così si racconta lui stesso sul suo sito. In realtà...
The Rag unisce il gelato allo specialty, ad Avellino: “Tutto è partito dall’affogato al caffè”
ATRIPALDA (Avellino) – Si entra da The Rag, gelateria e specialty coffee ad Atripalda, in Piazza Umberto I: qui, lo chef Gian Paolo Capaldo...
Desk7 -
Giuseppe Lavazza, presidente del gruppo, ha raccontato a Wimbledon come è nata la sponsorizzazione del campione Jannik Sinner che ha vinto il torneo di...
Desk7 -
LUGANO – Il team di ricerca in Blockchain dell’Istituto sistemi informativi e networking (ISIN) della Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana (SUPSI), in collaborazione...
LECCE - Si scende nel Salento, dove la tradizione del caffè espresso è fatta di miscela con tanta Robusta e tostature molto avanzate: proprio...