martedì 28 Ottobre 2025
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Interviste

Dall’Olanda all’Italia per il Matcha: la storia di Saraya segue il Koicha e l’Usucha: “L’alta qualità si paga, va dai 350 fino agli 800...

MILANO – La storia sembra quasi la trama di un film: dal 2015 in Italia per fare la modella, Saraya, dopo appena due mesi...

Mary Mauro, di Sevengrams: “HostMilano è fondamentale. Garantiremo trasparenza e autenticità dei nostri prodotti”

MILANO - Abbiamo sentito Mary Mauro, della torrefazione Sevengrams, sulle dinamiche in corso nel nostro settore. Ecco che cosa ci ha detto. Dal 2009, anno...

Massimo Faravelli AD Ekaf: “A HostMilano presenteremo tante novità firmate Cellini Caffè e Joybreak, l’inedito brand di bevande calde da bar”

Massimo Faravelli di Ekaf annuncia il lancio di Joybreak a Milano, per arricchire l'offerta e garantire qualità.

Hygge a Milano, sin dal 2017 senza il caffè al banco: fine di una tradizione o evoluzione necessaria?

Il caffè al banco è ancora sostenibile per le caffetterie specialty? L'esperienza di Hygge a Milano apre il dibattito tra tradizione e innovazione

Francesca Cavallo, da Fiera Milano: “Host? Appuntamento imprescindibile, rappresenta tutte le forme dell’ospitalità”

MILANO - Francesca Cavallo, head of hospitality exhibitions presso Fiera Milano, racconta il nuovo concetto di ospitalità che sarà il vero protagonista di HostMilano...

Andrea Bazzara: “Il Trieste Coffee Experts al di là delle aspettative”

Intervista ad Andrea Bazzara: il Trieste Coffee Experts si avvicina, ecco un primo bilancio dell'organizzazione

Quattro donne in torrefazione: Linda Bacchi, Martina Lupi, Gabriela Montanez, Simona Rey

MILANO – La torrefazione, intesa proprio come processo di trasformazione del chicco verde, è un mestiere che per tanto tempo è stato collegato al...

Enzo Spisni, nutrizionista fa luce sul caffè ai funghi: “Facciamo attenzione a definirlo superfood”

MILANO - Enzo Spisni torna su queste pagine nel suo ruolo di Professore associato presso il Dipartimento di Scienze Biologiche, Geologiche e Ambientali dell’Università...

Caffitaly, dice l’AD Andrea Zocchi: «100 milioni per il rilancio, focus sul retail di prossimità e l’OCS. È il passaggio per superare la...

MILANO – Caffitaly, produttore di macchine per caffè e capsule e settimo torrefattore italiano per fatturato, inaugura un nuovo capitolo della sua storia. Dopo...

Alberto Battisti, campione italiano aeropress 2025: “Penso che nei prossimi due anni anche in Italia questa preparazione esploderà”

ROMA – Un’edizione di prime volte quella di We are Futura: al Festival quest’anno, la gara aeropress, aggiudicata al primo colpo dal barista di...

Tutto quello che volevate sapere sul Gongfu Cha, preparazione del tè che arriva dalla lontana Cina

MILANO – Il tè, bevanda che ha alle spalle una storia lunghissima che guarda principalmente ad Oriente prima di arrivare sino in Italia, dove...

Alessandro Borea, La Genovese: “Molti clienti continuano a considerare il caffè un bene a basso costo”

Alessandro Borea, amministratore della torrefazione La Genovese, azienda a conduzione familiare giunta alla terza generazione, nonché presidente dell’Istituto espresso italiano (Iei), parla del core...

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