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Interviste
MILANO – La storia sembra quasi la trama di un film: dal 2015 in Italia per fare la modella, Saraya, dopo appena due mesi...
Desk9 -
MILANO - Abbiamo sentito Mary Mauro, della torrefazione Sevengrams, sulle dinamiche in corso nel nostro settore. Ecco che cosa ci ha detto. Dal 2009, anno...
Desk9 -
Massimo Faravelli di Ekaf annuncia il lancio di Joybreak a Milano, per arricchire l'offerta e garantire qualità.
Il caffè al banco è ancora sostenibile per le caffetterie specialty? L'esperienza di Hygge a Milano apre il dibattito tra tradizione e innovazione
Desk7 -
MILANO - Francesca Cavallo, head of hospitality exhibitions presso Fiera Milano, racconta il nuovo concetto di ospitalità che sarà il vero protagonista di HostMilano...
Andrea Bazzara: “Il Trieste Coffee Experts al di là delle aspettative”
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Intervista ad Andrea Bazzara: il Trieste Coffee Experts si avvicina, ecco un primo bilancio dell'organizzazione
Quattro donne in torrefazione: Linda Bacchi, Martina Lupi, Gabriela Montanez, Simona Rey
MILANO – La torrefazione, intesa proprio come processo di trasformazione del chicco verde, è un mestiere che per tanto tempo è stato collegato al...
Enzo Spisni, nutrizionista fa luce sul caffè ai funghi: “Facciamo attenzione a definirlo superfood”
MILANO - Enzo Spisni torna su queste pagine nel suo ruolo di Professore associato presso il Dipartimento di Scienze Biologiche, Geologiche e Ambientali dell’Università...
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MILANO – Caffitaly, produttore di macchine per caffè e capsule e settimo torrefattore italiano per fatturato, inaugura un nuovo capitolo della sua storia. Dopo...
ROMA – Un’edizione di prime volte quella di We are Futura: al Festival quest’anno, la gara aeropress, aggiudicata al primo colpo dal barista di...
Tutto quello che volevate sapere sul Gongfu Cha, preparazione del tè che arriva dalla lontana Cina
MILANO – Il tè, bevanda che ha alle spalle una storia lunghissima che guarda principalmente ad Oriente prima di arrivare sino in Italia, dove...
Desk7 -
Alessandro Borea, amministratore della torrefazione La Genovese, azienda a conduzione familiare giunta alla terza generazione, nonché presidente dell’Istituto espresso italiano (Iei), parla del core...



