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domenica 11 Maggio 2025
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Interviste

Lavazza oltre la pubblicità: nella nuova comunicazione la serie Tv su Rai2

MILANO - Nell'ambito della presentazione delle due nuove singole origini Lavazza ha sollevato il sipario anche sul suo nuovo progetto di comunicazione che si...

Lavazza, single origin e top gastronomy con lo chef peruviano Virgilio Martinez

MILANO - L’impegno continuo di Lavazza verso l’eccellenza e la sua vocazione alla ricerca e alla sperimentazione trovano nell’alta gastronomia e nella collaborazione con i più grandi chef a livello mondiale, un connubio perfetto...

Maurizio Costanzo ammette: “Non so farmi da solo neanche un caffè”

MILANO - In una recente intervista al Gambero Rosso, Maurizio Costanzo (FOTO sopra) ha ammesso l’evidenza: mangiare gli piace, eccome. Ma proprio per questo...

Segafredo-Zanetti fa il caffè ai big in Francia, mercato in crescita

BOLOGNA - Il caffè Segafredo-Zanetti sarà servito sugli aerei di Air France. Questo l’ultimo importante accordo firmato negli ultimi mesi del 2016 dal gruppo...

Chiude Thursday Night Throwdown Faema: oggi le finali e la premiazione

MILANO – La finalissima della TNT, la Thursday Night Throwdown competition, che si terrà nel pomeriggio di oggi, giovedì 13 aprile, dalle ore 17.30 nello spazio Faema di Via Ventura 3, proprio dove sorgeva la prima sede della Faema, conclude questa sera gli eventi pubblici che erano iniziate lo scorso 22 marzo sotto ...

Toscaffè, quell’aroma di caffè che da trent’anni anni inebria Castelfranco

CASTELFRANCO DI SOTTO (Pisa) – Nacque tutto quasi per scommessa. Come moto d’orgoglio, per dimostrare che si poteva lavorare nel settore anche con un’azienda piccola ma seria. Una scommessa che Franco Bettalli lanciò esattamente trent’anni fa (era il 12 aprile’87) aprendo i battenti della sua torrefazione nel centro di Castelfranco.

Art & Caffeine Faema, un successo decretato da almeno 30.000 visitatori

MILANO - L'evento Micro Coffee Roasters Officine di Torrefazione che si terrà per tutta la giornata di oggi, mercoledì 12 aprile, nello spazio Faema...

Thun apre il suo primo caffè a Milano. Nei piani 80 location entro il 2019

MILANO – Si apre un nuovo capitolo nella storia di Thun. La realtà italiana da 88 milioni di euro di fatturato, specializzata nei settori oggettistica e decoro per la casa, ha inaugurato ieri il suo primo Thun caffè a Milano, al civico 86 di corso Garibaldi, debuttando così nel food.

Art & Caffeine Faema: Roveto svela le preparazioni alternative del caffè

MILANO – Prosegue Art & Caffeine Faema l'attività legata al caffè e alla sua cultura nello spazio Faema in Via Ventura 3 dove il 13 aprile tornerà il Faema Thursday Night ...

A colloquio con Guido Castagna, campione mondiale e mago del cioccolato

TORINO – Guido Castagna è una presenza fissa nell’elenco dell’International Chocolate Awards, il concorso nato nel 2012 per riconoscere l’eccellenza nella produzione artigiana di cioccolato fine. Le sette medaglie ottenute nell’edizione 2016, quattro ori e tre argenti, rappresentano l’ennesimo successo colto in un percorso iniziato nel 2002 ...

Mario Cerutti: “Per Lavazza la sostenibilità inizia da una tazzina di caffè”

MILANO – Una piccola abitudine, come quella di gustare un caffè al bar, può avere un grande impatto positivo sul pianeta e sulle persone: lo sta dimostrando ormai da diverso tempo Lavazza, azienda torinese produttrice di caffè dal 1895, grazie a diversi progetti a carattere ambientale e sociale.

Faema Thursday Night Throwdown, qualifiche mondiali col campione Beluffi

MILANO – È scattato giovedì 30 aprile in Via Ventura 3 il Faema Thursday Night Throwdown, competizione di latte art a scontro diretto in programma nella location Art & Caffeine Faema già diventata un must per baristas e coffee lovers a Milano. Trentadue baristi in gara si sono sfidati a colpi di creatività e talento per aggiudicarsi il ...

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