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Interviste
Alla scoperta dell’AeroPress con la campionessa italiana Rossella Musarra
Mascetti (Rancilio Group): «Un’offerta di prodotti in continua evoluzione»
Mario Rubino: «Il Bar Centrale 4.0 di Napoli? Un concept nuovo e stimolante»
Cobelli (Educational Sca Italia): «Cresce la voglia di formazione a tutti i livelli»
«Professionalità e tanta passione», così il bar del futuro secondo il convegno Diemme
Parla il Ceo Howard Schultz: «Ripartiamo da Milano con la 1ª Roastery Starbucks in Italia»
Bacaintan re del Coffee in good spirits: «E al Mondiale voglio arrivare con i migliori»
Costanza e Luca Filicori e Luigi Zecchini: «Dal 1919 la migliore qualità possibile»
Rubens Gardelli, parla il torrefattore perfetto: è lui il più bravo del mondo
Helena Oliviero: «Così sono diventata l’assaggiatrice più brava d’Italia»
Riccardo Illy, non solo espresso: per una sera, sommelier di champagne Taittinger
L’intervista. Cavaglieri, il campione che non si arrende mai è pronto per Amsterdam