sabato 08 Novembre 2025
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Interviste

Un tè da Cracco in Galleria? Vale i 9€ del listino. Parla la specialista Stefania Gilardi

MILANO - La caffetterie aperta in Galleria a Milano da Carlo Cracco, assieme a ristoranti di tagio differente, sta suscitando discussioni. Ne abbiamo già...

Bravilor sbarca in Italia per portare le migliori macchine per il caffè filtro

MILANO - Bravilor Bonamat è un marchio internazionale per macchine prodotte in Olanda, che da tempo è presente sul mercato italiano delle attrezzature per...

Faema Art&Caffeine: Simona Colombo racconta la 2ª edizione ospitata al flagshipstore Habitat

MILANO - Esploriamo il concept di Art&Caffeine, che si declina in tanti modi e di cui si parla ancora in questi giorni. Per farlo...

Savina Bressan: un bar a Cinisello Balsamo, una vita: «I miei ricordi al caffè»

CINISELLO BALSAMO (Milano) - Forse non è il negozio storico, così come lo si intende sulle guide più prestigiose. Ma la sua titolare, Savina...

Howard Schultz: «Starbucks, la  prova di quello che vogliamo fare sarà in tazza»

MILANO - Tutti i coffeelover sono in attesa di gustare il platonico caffè americano di Starbucks. L'arrivo in Italia dei bicchieroni da passeggio, coinciderà...

Silvia Vercellati racconta il successo del concorso nazionale Maestri dell’Espresso Junior

MILANO - Qui di seguito trovate l'intervista a Silvia Vercellati, Mumac Academy Coordinator e Project Leader Maestri dell’Espresso Junior. È proprio di questo progetto,...

Barbarisi: «L’acqua per l’espresso perfetto? Con BWT c’è sempre quella giusta»

MILANO - Sergio Barbarisi in Italia è considerato il guru dell’acqua per il caffè. Sempre franco nell'esposizione senza mai nascondere i problemi. Chiaro e...

Se avanzo mangiatemi: oltre la doggy bag l’iniziativa di Fipe e Comieco

MILANO – L’uso della doggy bag sta prendendo piede anche nei ristoranti italiani. Il merito va all’iniziativa contro lo spreco alimentare promossa da Fipe...

Howard Schultz, sulla Roastery di Piazza Cordusio: «A Milano ho avuto l’idea e a Milano ritorno»

MILANO - La Starbucks Roastery milanese sta per aprire i battenti. Un'apertura che non ha attirato solo la curiosità di molti coffee lover, ma...

Stoppani (Fipe): «Ma l’arrivo di Starbucks farà bene anche agli esercenti italiani»

MILANO – Il presidente della Federazione Italiana Pubblici Esercizi (Fipe) Enrico Lino Stoppani parla in questa intervista, realizzata da Alberto Comuzzi per Valtellinanews.it, del...

Howard Schultz, sulla Roastery di Piazza Cordusio: «A Milano ho avuto l’idea e a Milano ritorno»

MILANO - La Starbucks Roastery milanese sta per aprire i battenti. Un'apertura che non ha attirato solo la curiosità di molti coffee lover, ma...

Lavazza, parla l’a.d. Antonio Baravalle: Concentrati sul caffè d’alta qualità

MILANO - Come si potrebbe sintetizzare in maniera efficace, un anno segnato da nuove acquisizioni e un miliardo di investimenti? Di certo attraverso il...

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