martedì 16 Settembre 2025
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Interviste

Andrea Mecozzi, Cacao Solution: “Una tavoletta di cioccolato fondente al 70% di qualità deve costare sui 12€”

MILANO - Dopo un primo appuntamento con Andrea Mecozzi, che ha raccontato un po' la genesi della rete d'impresa Cacao Solution, si torna a...

Cacao Solution, racconta uno dei suoi fondatori, Andrea Mecozzi: “Siamo un’area commerciale di Bean to Bar internazionale”

MILANO – Si sente parlare sempre di più del cacao di alta qualità, di cioccolato Bean to Bar e soprattutto, dei prezzi alle stelle...

Enzo Spisni, nutrizionista: “Ecco perché non c’è nessun rischio legato all’insorgenza del cancro nel consumo del decaffeinato”

MILANO - Enzo Spisni è Professore associato presso il Dipartimento di Scienze Biologiche, Geologiche e Ambientali dell’Università di Bologna e dal 2000 svolge le...

Il Barmar di Ischia svolta nello specialty: “Ora anche in un cart itinerante”

MILANO - Edoardo Messina è il nome dietro la sola caffetteria specialty di Ischia, il Barmar Specialty Coffee and more, in Banchina Olimpica, 59....

Iginio Massari sulla polemica delle chiacchere a 100 euro al kg: “Certa gente, sconosciuta, usa il mio nome per visibilità”

Il maestro Iginio Massari risponde alle recenti polemiche riguardo al prezzo delle chiacchere a 100 euro al chilo (ne abbiamo parlato qui). Debora Massari,...

Angelo Crucitti, la parola al torrefattore: “Ci sono caffè commerciali con pochi difetti: spingiamo su questi”

Angelo Crucitti, titolare dell'omonima torrefazione di Reggio Calabria, interviene a commento di una realtà in trasformazione: il settore caffeicolo italiano sta attraversando un periodo...

Giacomo Biviano, Domori: “Previsto un rallentamento dei prezzi del cacao solo nel 2027: si punta su prodotti di qualità”

MILANO – Giacomo Biviano, amministratore delegato di Domori e Pintaudi, nonché presidente di Achillea, tutti brand appartenenti al Polo del Gusto, la holding fondata...

Santa Teresa Arabica Coffee Cask Finish, il whisky, il caffè: “E poi lavoreremo sul cacao”

MILANO – Distillato e caffè in un prodotto ricercato di cui si è parlato su queste pagine diverse volte negli ultimi tempi: entriamo nella...

Ferran Adrià a Milano: “Bisogna pensare meno ai piatti e più all’imprenditorialità”

Ferran Adrià, il fondatore del mitico ristorante El Bulli, torna a Milano dopo vent’anni, tenendo una lezione sull'imprenditorialità dei ristoranti. Secondo Adrià, per avere ...

Dal Wanda Caffè a Firenze, con specialty e tè b.farm e la firma di Enrica della Martira in cucina

MILANO - Enrica della Martira, chef ormai affermata dopo il suo successo televisivo lanciata dalla terza edizione di Master Chef Italia, di recente si...

Entriamo da Saryo, la sala da tè giapponese in Corso Como a Milano: “Un ponte tra la storia e il futuro”

MILANO - Di recente in Corso Como 11, a Milano, un po' di Giappone e soprattutto di tè orientale è approdato nella metropoli lombarda....

Da Pavé a Milano, dopo oltre 10 anni, format che funziona: “Sostenibile e con quel quid in più per cui restare fuori in fila”

MILANO - Luca Scanni, Giovanni Giberti e Diego Bamberghi, tre amici con una visione comunque che si è tradotta 12 anni fa nel primo...

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