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Interviste
Guido Ingrassia, Nuova Ricambi: “La fidelizzazione nasce da un servizio che va oltre la vendita”
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L'azienda Nuova Ricambi è nata nel 1980 diventando con il tempo un punto di riferimento al servizio degli specialisti del caffè e della ristorazione....
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TRIESTE - "L'espresso è un simbolo della nostra cultura, un vero e proprio rito, e deve restare accessibile a tutti”. Antonio Quarta, amministratore unico...
Olam Italia (ofi), Alessandro Mazzocco: “Sostenibilità è molto più di un’uscita dentro il bilancio”
MILANO – Dopo la fiera HostMilano 2025, è Alessandro Mazzocco, Consigliere delegato presso Olam Italia Srl (Olam Food Ingredients), a prendere la parola, una...
MILANO - Duro lavoro e un pizzico di fortuna, esordisce così Francesco Sanapo, che insieme a Patrick Hoffer ha reso Ditta Artigianale un caso...
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Edy Bieker, triestino, è tra i maggiori esperti del caffè in tutta la filiera, è intervenuto riguardo la sua partecipazione al Trieste Coffee Experts,...
PALERMO – Si scende al Sud, dove parte la startup Mushdose nel dicembre 2024: dietro il progetto, una coppia, Martina Giacone, ideatrice e co-fondatrice...
MILANO - Tre super professionisti in ordine alfabetico, a confronto attorno al tavolo dello specialty coffee nelle caffetterie specializzate in Italia: la parola a...
MILANO - Una panoramica rapida sul mercato del tè (sfuso, in bustine, bevande al tè) in Corea del Sud racconta un settore in crescita...
Lo chef stellato Massimiliano Alajmo: “La cucina italiana patrimonio Unesco è una responsabilità”
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Massimiliano Alajmo, chef padovano, il più giovane di sempre ad aver ricevuto tre stelle Michelin, parla del riconoscimento della cucina italiana a patrimonio dell'umanità...
Antonio Quarta: “Mai avuto l’ossessione della crescita del fatturato: mi interessa la qualità”
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L’imprenditore leccese del caffè Antonio Quarta, ben noto a tutto il settore per la sua attività di torrefattore e di ex presidente dell’Associazione italiana...
MILANO - E' ancora fresco il lancio del primo caffè honduregno certificato Carbon Neutral, Biologico e Fair Trade in Europa, avvenuto in occasione della...
La generazione Z e il rapporto con il caffè: l’analisi di JoinUs a Milano e di San Salvador a Roma
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MILANO – Il rapporto tra la generazione Z e il caffè continua a essere al centro dell’attenzione. Un'indagine commissionata dall’Istituto espresso italiano e condotta...



