[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
MILANO - HostMilano è alle porte, contenitore di commistioni e innovazioni importanti per diversi settori: il cacao, in questo caso, è tra i protagonisti....
Ruvido, Mattia Intorre da roaster di caffè a tostatore di cacao specialty
MILANO – Abbiamo incontrato Mattia Intorre nei panni di tostatore professionista, ma è anche Q Grader qualificato. Su queste pagine compare come produttore del...
MILANO - Fosca Vezzulli, Evolved Q grader, Docente di analisi sensoriale all'Università Cattolica del Sacro Cuore e sensory specialist per Vinhood, un nome che...
Desk7 -
Luca Creti, direttore vendite Italia di Rancilio Group S.p.A, storica azienda produttrice di macchine per caffè professionali, illustra l’evoluzione del settore da semplice vendita...
Il cioccolato artigianale si consuma anche col caldo, non va in letargo: ne parlano i professionisti
MILANO – Il caffè e il tè non smettono di esistere durante la stagione estiva, attraverso diversi modi di interpretarli nella loro versione fresca....
Giuseppe Lavazza dal Brasile: “Ancora puntiamo all’estero, ora è il momento per la Germania”
Desk7 -
Giuseppe Lavazza, presidente dell'omonimo gruppo, analizza il futuro del brand soffermandosi sulla politica estera che contraddistingua da sempre l'azienda. Leggiamo di seguito la prima...
Simone De Feo, maestro gelatiere, unisce specialty e cono: “Incontro di 2 mondi”
Desk7 -
REGGIO EMILIA – Il caffè sta diventando sempre più presente nel mondo della ristorazione: non è raro trovare chef che propongono un menù innovativo...
MILANO - Matteo Beluffi ha novità sul territorio milanese con uno spazio pensato in primis per la creazione di contenuti social aziendali in cui...
Il pointwashing, la valutazione degli specialty tra punti e CVA: un’analisi con Deborah Righeschi
MILANO – L’annosa questione del cupping score, croce e delizia di molti lungo la filiera, a partire dai contadini sino ad arrivare a chi...
Cristina Scocchia, illycaffè: “Tra Europa e Stati Uniti ci deve essere dialogo”
Desk7 -
Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, riflette sul primo semestre dell'azienda, rivelando i retroscena del brand tra lo scenario globale, i dati del...
Cafezal arriva a sei a Milano: l’ultimo, uno showroom a Porta Venezia per le attrezzature B2B
MILANO - Sesto punto milanese Cafezal: nel giro di qualche mese sembra quasi di ripetere la stessa notizia. Ma la velocità di espansione di...
GAETA (Latina) - Caffè Traniello, azienda di famiglia che compie 100 anni superando la prova del tempo e del cambio generazionale: ora capitanata da...