domenica 15 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Granarolo, il latte nell’horeca: “Sebbene quello vaccino sia in contrazione da diversi anni, rimane ancora dominante”

BOLOGNA - L'inchiesta che esplora il ruolo del latte vaccino e delle bevande vegetali nelle caffetterie continua con l'intervento del Gruppo Granarolo, la più...

Luca Creti, Rancilio Group: “Le nostre macchine un investimento strategico: crea valore nel tempo”

Luca Creti, direttore vendite Italia di Rancilio Group S.p.A., ha raccontato la grande evoluzione della storica azienda dell'Alto Milanese, produttrice di macchine per caffè...

Panificio Papale: a Torino, lievitati e specialty riscrivono la storia del locale

TORINO - Alessio Simonetta era già comparso su queste pagine quando ancora lavorava all’interno di uno dei locali che hanno fatto la storia dello...

Veronica Rossi, Lavazza: “Nel 2050 metà della produzione di arabica potrebbe sparire a causa del clima: necessari interventi da parte di tutti”

MILANO - Veronica Rossi, sustainability senior manager del Gruppo Lavazza, è stata ospite del Green&Blue Festival 2025 tenutosi al Museo nazionale scienza e tecnologia...

Università Scienze gastronomiche di Pollenzo, focus caffè, il rettore: “Non possiamo da gastronomi trascurare questa materia prima”

POLLENZO (Cuneo) – In questa frazione del comune di Bra, in provincia di Cuneo, ha sede l’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo (UNISG) che...

Dal 1999 all’Università del caffè, Moreno Faina: “Fin qui sono stati formati oltre 366.000 specialisti”

TRIESTE - L'Università del Caffè di illycaffè ha superato la prova del tempo, con 25 anni alle spalle di servizio a tutti coloro che...

Caffè Moreno, 90 anni e non sentirli, racconta Ferdinando Percuoco: “Non pensavo ai numeri, quando l’ho fondata”

NAPOLI - La parola a Ferdinando Percuoco, fondatore di Caffè Moreno, azienda partenopea che da poco ha compiuto 90 anni: un importante evento, considerata...

Newlat, parla il Vice Presidente di Centrale del Latte d’Italia Giuseppe Mastrolia: “Nei bar si cerca oggi del latte performante”

MILANO – Nelle caffetterie non c’è soltanto l’espresso a far da padrone soprattutto nella fase della colazione: il latte - di cui si è...

Dapper Coffee, ancora specialty a Torino: “Nel nostro euro e 70 c’è caffè di qualità e un grande servizio”

TORINO - Dapper coffee ha aperto da pochissimo a Torino, una città dove lo specialty coffee non è del tutto uno sconosciuto: qui sono...

Edy Bieker spiega bene cosa sono i caffè tracciabili: “L’invenzione di Vinko Sandalj ancora funziona”

MILANO – Edy Bieker è un nome che ancora si fa sentire nel settore del caffè: dopo aver svolto per trentatré anni, due mesi...

Starbucks Reserve Roastery: ecco il dietro le quinte nell’impianto di produzione in Piazza Cordusio

MILANO - Piazza Cordusio, dentro il ventre della Starbucks Reserve Roastery che ormai quasi 7 anni fa ha aperto la via della Sirena di...

Cafezal fuori dall’Italia e apre a Lisbona a settembre, Bitencourt: “Sembra il momento maturo per uscire dai confini di Milano”

MILANO – Carlos Bitencourt, l’uomo dietro il successo di Cafezal, e socio di maggioranza della torrefazione di caffè specialty milanese, condivide con i lettori...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo