giovedì 20 Novembre 2025
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Interviste

Carlos Gonzàlez Antequera, Rancilio Group: “La tazzina influenza in maniera oggettiva la valutazione dell’espresso”

MILANO - La parola a Carlos González Antequera, Coffee Competence & Product Manager presso Rancilio Group S.p.A., per quanto riguarda l'influenza che può avere...

Mamm Pane, Vino e Cucina, il Bar migliore d’Italia 2026: “Riconoscimento enorme, ci dà visibilità”

Mamm Pane, Vino e Cucina è oggi un locale più articolato, che unisce caffetteria, pranzi, vini naturali e cucina, con 32 coperti interni e 20 esterni

Alberto Landgraf: ecco lo chef che ha creato il tiramisù al tofu

Lo chef Alberto Landgraf è nato in Brasile, figlio di madre giapponese e padre tedesco, con nonna italiana, formatosi a Londra e Parigi. La...

Da Thermoplan, una panoramica delle superautomatiche del Mondiale per espresso, tè, latte o ricette con bevande alternative

WEGGIS (Svizzera) – Thermoplan è un'azienda a conduzione familiare che si è espansa in tutto il mondo, fornendo a clienti in oltre 80 paesi...

Manlio Larotodonda, Cacao Disidente: “Ecco chi è e di cosa si occupa il fermentatore”

MILANO - Manlio Larotonda racconta la sua esperienza dall’altra parte della filiera del cacao, dove svolge il ruolo di sviluppatore di lotti di cacao...

Kimbo, Julius Meinl e Costadoro parlano di specialty: una nicchia sempre più redditizia anche per i grandi torrefattori in Italia

MILANO - Quando i grandi torrefattori si pronunciano sullo specialty coffee, perché è un prodotto in cui hanno deciso di investire, è già una...

Parla Max Fabian della Demus a HostMilano 2025: “Il decaffeinato è stato il protagonista tra crescita, sfide del mercato e sostenibilità”

MILANO – Dopo esserci imbattuti di persona nello stand dedicato in occasione di HostMilano, la parola va a Max Fabian, patron dell’azienda di decaffeinizzazione...

Il futuro del caffè in Italia? Parla Federico Traverso della Pacorini Silocaf, specialista di supply chain, dopo HostMilano 2025

MILANO- Si è appena conclusa l’edizione Host 2025 dove abbiamo avuto l’occasione d’incontrare Federico Traverso, Business Developer di Pacorini Silocaf e figura costantemente presente...

SCA Italy, il punto con i coordinatori Alberto Polojac e Francesca Bieker, Education, su questo 2025 e oltre

MILANO – SCA Italy si trova nella seconda metà di un 2025 turbolento, tra crisi del settore caffeicolo e novità rivoluzionarie come il cambio...

Insilicoffee, Simonelli Group, Università di Camerino, Spici e Caffè Gambilongo nel progetto di personalizzazione del caffè al bar utilizzando due modelli digitali di ricerca

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il progetto Insilicoffee nasce da una domanda semplice ma ambiziosa: è possibile permettere al cliente di un bar di...

Andrea Pozzolini CEO di Rhea Vendors Group: 65 anni di innovazione e ospitalità a Host

MILANO - Abbiamo avvicinato per per un’intervista a tutto tondo Andrea Pozzolini, amministratore delegato di Rhea Vendors Group, a HostMilano. 65 anni di Rhea a...

Marco Schiavon, CEO di Caffè Borbone: “Ricavi in crescita a doppia cifra nel 2025, guardiamo alle nuove quote di mercato in America”

MILANO - A HostMilano 2025 abbiamo parlato con Marco Schiavon, amministratore delegato di Caffè Borbone. Schiavon, quali sono le prospettive tracciate nell’agenda di Caffè Borbone? "Caffè Borbone mira...

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