[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
Pianeta Caffè, a Forlì, nasce dalla degustazione di caffè: “Facciamo intorno ai 2000 chili l’anno”
FORLI’- Davide De Steinkuhl è l’ideatore del Pianeta caffè, realtà che da oltre dieci anni porta avanti un’idea di locale diversa dal solito bar...
Vanúsia Nogueira, Ico: “Domanda e offerta non sono più bilanciate”
Desk7 -
Vanúsia Nogueira, direttrice esecutiva dell’International Coffee Organization, parla del clima delicato intorno alla filiera del chicco tra prezzi in salita, cambiamenti climatici e nuove...
Italian Coffee Experts TALKS: il Green come valore, non come tendenza
Desk9 -
MILANO - Ideato da Bazzara in collaborazione con Host Fiera Milano, Italian Coffee Experts TALKS è il nuovo appuntamento di approfondimento che anticipa il...
MILANO - Smart Label a HostMilano negli anni ha visto crescere la sua rilevanza fino a diventare la più attesa anticipazione internazionale dei trend...
Italian Coffee Experts TALKS: la qualità non è un dettaglio, ma sta sempre nei particolari
Desk9 -
MILANO- Ideato da Bazzara in collaborazione con Host Fiera Milano, Italian Coffee Experts TALKS è un nuovo progetto di approfondimento pensato come anteprima del...
Desk7 -
MILANO - Marco Zancolò è l’amministratore delegato di Franke Coffee Systems. L’abbiamo incontrato a HostMilano 2025, dove ci ha rilasciato questa intervista esclusiva in...
ALESSANDRIA – Melchionni Café e Fanciot cosa hanno in comune queste due attività alessandrine? Innanzitutto l’uomo che li gestisce, Fabio Perugini, e poi un’attenzione...
COSMICO, lo specialty coffee spinge a Bari: “O sei un bar classico o una caffetteria specializzata”
BARI - Siamo a Bari da COSMICO, un progetto concepito da Andrea e Davide Namoini, fratelli ed imprenditori al terzo “appuntamento” con il mondo...
Desk7 -
Andrea Illy, presidente di illycaffè, imprenditore di fama internazionale da anni impegnato in prima persona anche su tematiche legate alla sostenibilità, parla del futuro...
Desk7 -
MILANO – HostMilano si è concluso con la premiazione dei sei finalisti World Barista Championship 2025. Ogni anno, oltre cinquanta campioni provenienti da tutto...
Nicola Robecchi, Wilden Herbals, presenta a HostMilano Herbpress, il cappuccino con infuso
Desk7 -
MILANO - Dopo il bubble tea e il matcha latte, arriva la nuova bevanda del momento: la tisana espressa, servita in tazza bassa oppure...
Desk7 -
MILANO – HostMilano è alle porte: l’edizione 2025 aprirà venerdì 17 ottobre per proseguire fino a martedì 21, con un ricco programma organizzato da...



