[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
Desk1 -
Il Gruppo Musetti di Piacenza e Milano rafforza la cultura del caffè, qualità e sostenibilità in un mercato sotto pressione tra consumi in calo e regolamentazioni europee
Desk7 -
Donato Pensa, co-manager di NKG Bero Italia, parla dell'evoluzione del progetto Coffee Culture a nove mesi dalla sua inaugurazione (ne abbiamo parlato qui)....
Il bilancio di Eurochocolate, il patron Eugenio Guarducci: “Un anno di svolta”
Desk7 -
Il patron di Eurochocolate, Eugenio Guarducci, pur senza numeri, stila un primo bilancio della XXXI edizione della manifestazione. Leggiamo di seguito un estratto dell'intervista...
Desk7 -
Marco Lavazza, vicepresidente del Gruppo, parla dell'evento tennistico Atp Finals, svoltosi dal 9 al 16 novembre, e il legame con la città di Torino....
SEREGNO (Monza-Brianza) – Ile douce fa il bis, ma non a Milano: la storia della pasticceria e caffetteria si sposta da Via Luigi Porro...
Desk9 -
Durante HostMilano 2025 abbiamo incontrato Marco Feliziani, amministratore delegato di Simonelli Group, per scoprire la storia e la visione dietro Record 120, la nuova macchina da caffè in edizione limitata che celebra i 120 anni di Victoria Arduino. Un modello iconico, già sold out, nato da un lungo lavoro di ricerca estetica e innovazione, capace di unire design, artigianalità e tecnologia in un pezzo unico destinato a diventare un simbolo della cultura del caffè
Desk7 -
Nicola Mulè è l’autore del romanzo di La mia metà del chicco, presentato alla fabbrica museale del caffè Morettino di Palermo (ne abbiamo parlato...
MILANO - La parola a Carlos González Antequera, Coffee Competence & Product Manager presso Rancilio Group S.p.A., per quanto riguarda l'influenza che può avere...
Mamm Pane, Vino e Cucina, il Bar migliore d’Italia 2026: “Riconoscimento enorme, ci dà visibilità”
Mamm Pane, Vino e Cucina è oggi un locale più articolato, che unisce caffetteria, pranzi, vini naturali e cucina, con 32 coperti interni e 20 esterni
Alberto Landgraf: ecco lo chef che ha creato il tiramisù al tofu
Desk7 -
Lo chef Alberto Landgraf è nato in Brasile, figlio di madre giapponese e padre tedesco, con nonna italiana, formatosi a Londra e Parigi. La...
WEGGIS (Svizzera) – Thermoplan è un'azienda a conduzione familiare che si è espansa in tutto il mondo, fornendo a clienti in oltre 80 paesi...
Manlio Larotodonda, Cacao Disidente: “Ecco chi è e di cosa si occupa il fermentatore”
MILANO - Manlio Larotonda racconta la sua esperienza dall’altra parte della filiera del cacao, dove svolge il ruolo di sviluppatore di lotti di cacao...



