sabato 18 Ottobre 2025
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Interviste

Nicola Robecchi, Wilden Herbals, presenta a HostMilano Herbpress, il cappuccino con infuso

MILANO - Dopo il bubble tea e il matcha latte, arriva la nuova bevanda del momento: la tisana espressa, servita in tazza bassa oppure...

Così Luigi Morello presenta il format Beyond the Cup – Host Talks: “Il caffè non è solo una bevanda, ma tecnologia, arte, design, ricerca,...

MILANO – HostMilano è alle porte: l’edizione 2025 aprirà venerdì 17 ottobre per proseguire fino a martedì 21, con un ricco programma organizzato da...

Gimoka sbarca nei supermercati australiani grazie alla partnership con One Collective Group

MELBOURNE (Australia) – Grazie alla collaborazione avviata nel 2018 con il partner One Collective Group (OCG), il Gruppo Gimoka oggi ha consolidato la sua presenza...

VBM a HostMilano: la doppia rivoluzione delle macchine espresso con Audrey e la tecnologia HX²

CINISELLO BALSAMO (Milano) – La VBM, azienda produttrice di macchine da caffè espresso torna protagonista a HostMilano (Padiglione 20 – Stand K36 L35) con...

Matteo Pavoni nel racconto dei caffè agroforestali: “La qualità non sta solamente nel gusto”

Questo sistema agricolo integra il caffè con altre specie arboree e colture. Rispetto alla monocoltura, può portare benefici enormi: suoli più ricchi, maggiore biodiversità, microclimi più favorevoli, meno bisogno di input chimici e una maggiore resilienza ai cambiamenti climatici

Ernst Knam svela i segreti del cioccolato per la serie The king of chocolate

Ernst Knam, in occasione del suo nuovo programma tv The king of chocolate, apre le porte del suo storico laboratorio milanese. L’appuntamento è dal...

La Zero waste latte art throw down: perché l’alternativa a base avena dei circuiti di gara più famosi, diventa popolare

La spontaneità di chi ama la latte art e vuole conoscere chi condivide gli stessi valori anche sul piano della sostenibilità. Un bisogno sempre più sentito, un po’ in contrapposizione alla grandezza di altri tipi di gare in cui è necessario investire tanto – costi, energia, tempo – e sottoporsi anche a tanto stress

Dall’Olanda all’Italia per il Matcha: la storia di Saraya segue il Koicha e l’Usucha: “L’alta qualità si paga, va dai 350 fino agli 800...

MILANO – La storia sembra quasi la trama di un film: dal 2015 in Italia per fare la modella, Saraya, dopo appena due mesi...

Mary Mauro, di Sevengrams: “HostMilano è fondamentale. Garantiremo trasparenza e autenticità dei nostri prodotti”

MILANO - Abbiamo sentito Mary Mauro, della torrefazione Sevengrams, sulle dinamiche in corso nel nostro settore. Ecco che cosa ci ha detto. Dal 2009, anno...

Massimo Faravelli AD Ekaf: “A HostMilano presenteremo tante novità firmate Cellini Caffè e Joybreak, l’inedito brand di bevande calde da bar”

Massimo Faravelli di Ekaf annuncia il lancio di Joybreak a Milano, per arricchire l'offerta e garantire qualità.

Hygge a Milano, sin dal 2017 senza il caffè al banco: fine di una tradizione o evoluzione necessaria?

Il caffè al banco è ancora sostenibile per le caffetterie specialty? L'esperienza di Hygge a Milano apre il dibattito tra tradizione e innovazione

Francesca Cavallo, da Fiera Milano: “Host? Appuntamento imprescindibile, rappresenta tutte le forme dell’ospitalità”

MILANO - Francesca Cavallo, head of hospitality exhibitions presso Fiera Milano, racconta il nuovo concetto di ospitalità che sarà il vero protagonista di HostMilano...

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