[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
BOLOGNA - L'inchiesta che esplora il ruolo del latte vaccino e delle bevande vegetali nelle caffetterie continua con l'intervento del Gruppo Granarolo, la più...
Luca Creti, Rancilio Group: “Le nostre macchine un investimento strategico: crea valore nel tempo”
Desk7 -
Luca Creti, direttore vendite Italia di Rancilio Group S.p.A., ha raccontato la grande evoluzione della storica azienda dell'Alto Milanese, produttrice di macchine per caffè...
Panificio Papale: a Torino, lievitati e specialty riscrivono la storia del locale
TORINO - Alessio Simonetta era già comparso su queste pagine quando ancora lavorava all’interno di uno dei locali che hanno fatto la storia dello...
Desk7 -
MILANO - Veronica Rossi, sustainability senior manager del Gruppo Lavazza, è stata ospite del Green&Blue Festival 2025 tenutosi al Museo nazionale scienza e tecnologia...
POLLENZO (Cuneo) – In questa frazione del comune di Bra, in provincia di Cuneo, ha sede l’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo (UNISG) che...
TRIESTE - L'Università del Caffè di illycaffè ha superato la prova del tempo, con 25 anni alle spalle di servizio a tutti coloro che...
NAPOLI - La parola a Ferdinando Percuoco, fondatore di Caffè Moreno, azienda partenopea che da poco ha compiuto 90 anni: un importante evento, considerata...
MILANO – Nelle caffetterie non c’è soltanto l’espresso a far da padrone soprattutto nella fase della colazione: il latte - di cui si è...
TORINO - Dapper coffee ha aperto da pochissimo a Torino, una città dove lo specialty coffee non è del tutto uno sconosciuto: qui sono...
MILANO – Edy Bieker è un nome che ancora si fa sentire nel settore del caffè: dopo aver svolto per trentatré anni, due mesi...
Starbucks Reserve Roastery: ecco il dietro le quinte nell’impianto di produzione in Piazza Cordusio
MILANO - Piazza Cordusio, dentro il ventre della Starbucks Reserve Roastery che ormai quasi 7 anni fa ha aperto la via della Sirena di...
MILANO – Carlos Bitencourt, l’uomo dietro il successo di Cafezal, e socio di maggioranza della torrefazione di caffè specialty milanese, condivide con i lettori...