mercoledì 17 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Carlos Bitencourt, Francesco Sanapo e Maurizio Valli tentano di rispondere: un coffee shop può vivere solo di specialty in Italia?

MILANO - Tre super professionisti in ordine alfabetico, a confronto attorno al tavolo dello specialty coffee nelle caffetterie specializzate in Italia: la parola a...

Il tè coreano vola a La Teiera Eclettica, Milano: origini, storia e attualità nell’incontro con l’azienda Jukro

MILANO - Una panoramica rapida sul mercato del tè (sfuso, in bustine, bevande al tè) in Corea del Sud racconta un settore in crescita...

Lo chef stellato Massimiliano Alajmo: “La cucina italiana patrimonio Unesco è una responsabilità”

Massimiliano Alajmo, chef padovano, il più giovane di sempre ad aver ricevuto tre stelle Michelin, parla del riconoscimento della cucina italiana a patrimonio dell'umanità...

Antonio Quarta: “Mai avuto l’ossessione della crescita del fatturato: mi interessa la qualità”

L’imprenditore leccese del caffè Antonio Quarta, ben noto a tutto il settore per la sua attività di torrefattore e di ex presidente dell’Associazione italiana...

INHOLER riunisce le voci della filiera sul 1° caffè honduregno tricertificato, venduto anche in Italia: “Non un traguardo, ma un vero e proprio punto...

MILANO - E' ancora fresco il lancio del primo caffè honduregno certificato Carbon Neutral, Biologico e Fair Trade in Europa, avvenuto in occasione della...

La generazione Z e il rapporto con il caffè: l’analisi di JoinUs a Milano e di San Salvador a Roma

MILANO – Il rapporto tra la generazione Z e il caffè continua a essere al centro dell’attenzione. Un'indagine commissionata dall’Istituto espresso italiano e condotta...

Iginio Massari e l’ombra dell’Intelligenza Artificiale: il Maestro avverte il rischio di un futuro senza umanità

Iginio Massari, intervistato da Stefania Virone Vittor, non si limita più a parlare di pasticceria: oggi riflette con preoccupazione sull’avanzata dell’Intelligenza Artificiale, una tecnologia...

Paolo Griffa spiega la tazzina di Panama Geisha a 50 euro: “Ma il nostro prezzo è politico: a Dubai esaurito con scontrino di 900€”

AOSTA – Il Caffè Nazionale ripreso in mano da Paolo Griffa ha già lasciato il segno più volte in questi anni dalla sua rinascita,...

Cafezal non si ferma: in attesa di Lisbona si continua a Milano, con il nuovo punto in via San Gregorio

MILANO - Carlos Bitencourt, l'uomo dietro Cafezal, micro roastery partita ormai nel lontano 2018 in via Solferino 27 a Milano, la prima a Milano....

Nella Finca La Senda, in Guatemala la specialty coffee farm: “Il nostro caffè non è caro, è giusto”

MILANO - Dall’altra parte della filiera, dove il chicco di caffè ha origine, si trova Finca La Senda, una Specialty Coffee Farm con sede...

Ambadué, quando cacao e cosmesi si uniscono in processi di upcycling

MILANO - La biocosmesi e il cacao: una possibilità che si prende sempre più spazio all'interno di entrambi i mercati. A HostMilano, nell'hub dedicato...

Trieste Coffee Experts: conto alla rovescia per l’evento del 6 e 7 dicembre, Franco Bazzara: “Tutti i momenti difficili portano al cambiamento”

Il 6 e il 7 dicembre torna Trieste Coffee Experts, l’evento Bazzara B2B nato per riunire i leader della filiera del caffè, non solo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo