CIMBALI M2
mercoledì 30 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Erika Koss, ricercatrice, spiega il Gendered coffee paradox: “Dove sono le donne del nostro settore?”

MILANO - Nata e cresciuta a Los Angeles, la dottoressa Erika Koss è scrittrice, educatrice e ricercatrice con una particolare attenzione alla sostenibilità e...

SCA – CQI, arriva l’accordo: parla Alberto Polojac, coordinatore SCA Italy sulla nuova partnership formativa: “Una notizia che ci ha colto all’improvviso, il 25...

MILANO - È recentissima la notizia che ha sancito la nuova partnership tra due organizzazioni chiave quando si parla agli addetti ai lavori del...

Koncentra, il semilavorato senza caffeina firmato Nous Energy: “Interessante anche per le aziende del caffè”

COMO - Nous Energy, la start-up fondata da under 30, punta allo sviluppo di ingredienti funzionali, sostenibili e innovativi. Il suo ultimo ingrediente, privo...

Prunella Meschini racconta tutti gli effetti collaterali dei prezzi di Borsa sul settore specialty coffee

LIVORNO – Appena tornata da un viaggio in piantagione in Colombia e dal Producer & Roaster Forum in Honduras, Prunella Meschini, titolare della torrefazione...

AICS al MACFRUT di Rimini porta la Coffeea Zanguebariae e non solo: l’invito mercoledì 7 maggio a tutti i torrefattori

RIMINI - L’Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo (AICS) porta il caffè a MACFRUT, fiera internazionale che rappresenta l’intera filiera ortofrutticola, dalla produzione...

Primocrack, in provincia di Perugia lo specialty dalla roastery e pasticceria esce dai suoi confini e va al ristorante

PONTE SAN GIOVANNI (Perugia) – A Ponte San Giovanni, in provincia di Perugia, il caffè di qualità di Luca Pelucca, torrefattore di Primocrack si...

Michele Sofisti, Nzatu: “Insieme ad Artcafé promuoviamo l’agricoltura rigenerativa senza tralasciare l’aspetto sociale”

CHEMIN DU PONTET - Nzatu è un’associazione che promuove l’agricoltura rigenerativa con l’obiettivo di produrre alimenti sostenibili senza interferire con le risorse naturali e...

Mauro Conti, esperto cybersecurity: “Così gli hacker sfruttano il collegamento alla rete internet dei distributori di caffè per gli attacchi”

Mauro Conti, presidente del corso di laurea magistrale in cybersecurity dell’Università di Padova, esplora il sottomondo della criminalità digitale in cui tutti, sia aziende...

Daniele Carlo Picenelli, Covim: “Nel 2024 raggiunta una crescita del +2,7% a volume e del +18% a valore, con un giro d’affari di 71 milioni”

Covim, azienda che opera sul mercato nazionale ed internazionale nel settore del caffè, ha chiuso il 2024 in crescita sia a valore che a...

Aldo Falicetto, creatore del Boero campione del mondo: “Dal 2018, siamo sulla vetta”

PIACENZA - Il cioccolato è una cosa seria: una lezione imparata e poi trasmessa dal maestro Aldo Falicetto che nel suo laboratorio - la...

Mileto Caffè: l’espresso specialty da Roma a Londra con Federica Federico ha il sapore di casa

MILANO - Su queste pagine era già comparsa raccontandosi come micro roaster di specialty italiana trapiantata a Londra: già una storia fuori dal comune...

Perché il caffè in Croazia al bar e al supermercato costa già di più? La risposta da tre addetti ai lavori

MILANO – Si fa un viaggio esplorativo in Croazia, vicina di casa del Bel Paese, per esplorare le differenze di prezzo che esistono quando...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo