giovedì 13 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Insilicoffee, Simonelli Group, Università di Camerino, Spici e Caffè Gambilongo nel progetto di personalizzazione del caffè al bar utilizzando due modelli digitali di ricerca

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il progetto Insilicoffee nasce da una domanda semplice ma ambiziosa: è possibile permettere al cliente di un bar di...

Andrea Pozzolini CEO di Rhea Vendors Group: 65 anni di innovazione e ospitalità a Host

MILANO - Abbiamo avvicinato per per un’intervista a tutto tondo Andrea Pozzolini, amministratore delegato di Rhea Vendors Group, a HostMilano. 65 anni di Rhea a...

Marco Schiavon, CEO di Caffè Borbone: “Ricavi in crescita a doppia cifra nel 2025, guardiamo alle nuove quote di mercato in America”

MILANO - A HostMilano 2025 abbiamo parlato con Marco Schiavon, amministratore delegato di Caffè Borbone. Schiavon, quali sono le prospettive tracciate nell’agenda di Caffè Borbone? "Caffè Borbone mira...

Italian Coffee Experts TALKS: prospettive a confronto sul caffè del futuro a HostMilano

MILANO - Ideato da Bazzara in collaborazione con Host Fiera Milano, Italian Coffee Experts TALKS è il nuovo appuntamento di approfondimento che ha anticipato...

Come vengono recuperate le capsule in alluminio e il caffè? Lo spiega il CIAL, Consorzio Imballaggi Alluminio

MILANO - Dal 2011, con un rinnovo nel 2014 e nel 2018, CIAL, Utilitalia, il Consorzio CIC con Nespresso Italia hanno sviluppato insieme il...

Daniele Ricci, il miglior barista italiano 2025: “Manca ancora formazione per il consumatore finale”

Daniele Ricci è un barista che per più volte si è aggiudicato il titolo nazionale. Oggi fa consulenze e spiega quali sono i pregiudizi,...

Andrea Illy: “Oggi il prezzo del caffè non lo fa la terra ma la speculazione”

Andrea Illy, presidente dell'omonimo gruppo triestino, condivide la sua analisi di fronte all’instabilità del mercati. Leggiamo di seguito la prima parte dell'articolo di Giorgio...

Robusta – Canephora: A Brief Guide to Loving It – Il libro che invita il mondo ad innamorarsi della Robusta

MILANO - Robusta – Canephora: A Guide to Loving It! è un libro innovativo che cerca di riscrivere la narrativa globale sul caffè Robusta,...

Pianeta Caffè, a Forlì, nasce dalla degustazione di caffè: “Facciamo intorno ai 2000 chili l’anno”

FORLI’- Davide De Steinkuhl è l’ideatore del Pianeta caffè, realtà che da oltre dieci anni porta avanti un’idea di locale diversa dal solito bar...

Vanúsia Nogueira, Ico: “Domanda e offerta non sono più bilanciate”

Vanúsia Nogueira, direttrice esecutiva dell’International Coffee Organization, parla del clima delicato intorno alla filiera del chicco tra prezzi in salita, cambiamenti climatici e nuove...

Italian Coffee Experts TALKS: il Green come valore, non come tendenza

MILANO - Ideato da Bazzara in collaborazione con Host Fiera Milano, Italian Coffee Experts TALKS è il nuovo appuntamento di approfondimento che anticipa il...

Esplorando Pura SPG425O di Smeg, da Smart Label 2025 Innovation Award: fino a 480 calici all’ora con osmosi inversa

MILANO - Smart Label a HostMilano negli anni ha visto crescere la sua rilevanza fino a diventare la più attesa anticipazione internazionale dei trend...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo