[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il progetto Insilicoffee nasce da una domanda semplice ma ambiziosa: è possibile permettere al cliente di un bar di...
Andrea Pozzolini CEO di Rhea Vendors Group: 65 anni di innovazione e ospitalità a Host
Desk9 -
MILANO - Abbiamo avvicinato per per un’intervista a tutto tondo Andrea Pozzolini, amministratore delegato di Rhea Vendors Group, a HostMilano. 65 anni di Rhea a...
Desk7 -
MILANO - A HostMilano 2025 abbiamo parlato con Marco Schiavon, amministratore delegato di Caffè Borbone. Schiavon, quali sono le prospettive tracciate nell’agenda di Caffè Borbone? "Caffè Borbone mira...
Italian Coffee Experts TALKS: prospettive a confronto sul caffè del futuro a HostMilano
Desk9 -
MILANO - Ideato da Bazzara in collaborazione con Host Fiera Milano, Italian Coffee Experts TALKS è il nuovo appuntamento di approfondimento che ha anticipato...
MILANO - Dal 2011, con un rinnovo nel 2014 e nel 2018, CIAL, Utilitalia, il Consorzio CIC con Nespresso Italia hanno sviluppato insieme il...
Daniele Ricci, il miglior barista italiano 2025: “Manca ancora formazione per il consumatore finale”
Desk7 -
Daniele Ricci è un barista che per più volte si è aggiudicato il titolo nazionale. Oggi fa consulenze e spiega quali sono i pregiudizi,...
Andrea Illy: “Oggi il prezzo del caffè non lo fa la terra ma la speculazione”
Desk7 -
Andrea Illy, presidente dell'omonimo gruppo triestino, condivide la sua analisi di fronte all’instabilità del mercati. Leggiamo di seguito la prima parte dell'articolo di Giorgio...
MILANO - Robusta – Canephora: A Guide to Loving It! è un libro innovativo che cerca di riscrivere la narrativa globale sul caffè Robusta,...
Pianeta Caffè, a Forlì, nasce dalla degustazione di caffè: “Facciamo intorno ai 2000 chili l’anno”
FORLI’- Davide De Steinkuhl è l’ideatore del Pianeta caffè, realtà che da oltre dieci anni porta avanti un’idea di locale diversa dal solito bar...
Vanúsia Nogueira, Ico: “Domanda e offerta non sono più bilanciate”
Desk7 -
Vanúsia Nogueira, direttrice esecutiva dell’International Coffee Organization, parla del clima delicato intorno alla filiera del chicco tra prezzi in salita, cambiamenti climatici e nuove...
Italian Coffee Experts TALKS: il Green come valore, non come tendenza
Desk9 -
MILANO - Ideato da Bazzara in collaborazione con Host Fiera Milano, Italian Coffee Experts TALKS è il nuovo appuntamento di approfondimento che anticipa il...
MILANO - Smart Label a HostMilano negli anni ha visto crescere la sua rilevanza fino a diventare la più attesa anticipazione internazionale dei trend...



