martedì 15 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Eventi

A HostMilano l’evento è servito: sotto i riflettori baristi, chef e cake designer

MILANO – La cucina globale di HostMilano sforna ad ogni edizione centinaia di eventi. Del resto la manifestazione è in costante crescita. La prossima, che si terrà a fieramilano da venerdì 20 a martedì 24 ottobre 2017, conta già 1.437 aziende confermate, di cui il 41% estere da 48 Paesi.

Latte Art Grading a Roma, il 4 e 5 aprile la Masterclass con Gianni Cocco

ROMA – Il 4 e 5 aprile 2017, Matteo Di Lorenzo e Pietro Rastrelli - team Roma, formatori nell’ambito della caffetteria organizzano in collaborazione con “CIRCI CAFFE’” una Masterclass con uno special guest Gianni Cocco. Due giornate interamente dedicate alla cura nella preparazione del cappuccino dalla montatura del latte ...

The Extraction LAB firmato Rancilio al London Coffee Festival 2017

LONDRA, (Regno Unito) – Che si tratti di un ristretto, di un macchiato, di un flat white, di un cappuccino, di un café creme, tutte le bevande a base di espresso di qualità hanno come punto di partenza un’estrazione impeccabile. Ecco perché Rancilio invita al London Coffee Festival 2017 (06 - 09 April / Old Truman Brewery / Brick Lane) ...

Ron Arad illy Art Collection in anteprima al Salone del Mobile a Milano

MILANO – illycaffè, azienda leader nel segmento del caffè di alta qualità e Global Coffee Partner del Salone del Mobile, riafferma l'amore per l'arte e per il design partecipando anche quest’anno alla nuova edizione del Salone del Mobile.Milano, in programma dal 4 al 9 aprile 2017.

Hausbrandt sponsor di “Iginio Massari The Sweetman” in onda su Sky Uno

MILANO – Da lunedì 27 marzo alle ore 13,15 su Sky Uno HD va in onda, in anteprima tv, Iginio Massari The Sweetman, il nuovo format inedito prodotto da Level 33 e AB Normal che coinvolgerà aspiranti pasticceri provenienti da tutta Italia, con la voglia di mettersi alla prova al cospetto del Re della pasticceria italiana e internazionale.

Burundi, Nicaragua, Costa Rica: ecco le origini di “Io bevo caffè di qualità”

TORINO – Le note agrumate di limone del caffè Bujumbura proveniente dal Burundi di Sandalj Trading Company, in cui il retrogusto di croccantino ben si sposa ai biscotti vegani al caffè creati dalla pasticceria artigianale Gocce di Cioccolato; il caffè naturale del Nicaragua Pacamara La Bendicion, i cui chicchi sono asciugati al sole ...

Art&Caffeine Faema, parla Fulvio Rossi della Torrefazione Hodeidah di Milano

MILANO - L'evento Art & Caffeine Faema prosegue fino al 13 aprile in Via Ventura 3, nella storica sede del primo stabilimento della Faema macchine per caffè. In questi giorni, come da programma visibile sotto, nell'ambito dei Roaster day una serie di torrefazioni stanno proponendo ai visitatori, tutti addetti ai lavori e appassionati di ...

Torrefazione Cannaregio sotto i riflettori allo Spazio Art & Caffeine Faema

MILANO – Mercoledì 29 marzo, in occasione di Art & Caffeine Faema e della Ventura Art Night la Torrefazione Cannaregio, con il supporto di professionisti del settore, proporrà i propri caffè dal classico espresso alle vesti più moderne. L’appuntamento è presso lo Spazio Art & Caffeine Faema in Via Ventura, 3 a Milano, dalle 11.00 alle 22.00.

Art&Caffeine Faema, parla Scimone della Torrefazione His Majesty Coffee

MILANO - Art & Caffeine Faema prosegue in Via Ventura, nella sede dello stabilimento originario della Faema macchine per caffè. In questi giorni, come da programma visibile sotto, nell'ambito dei Roaster day una serie di torrefazioni stanno proponendo ai ...

Gelateria: ecco i magnifici 8 che rappresenteranno l’Italia al Mondiale

BOLOGNA – Pistacchi, creme all’olio di olivia, speck caramellato e menta selvatica. E ancora: Sapore di Amatrice, Anima dell’Alto Adige e Mandorlivo. La fantasia in un cono. Ce n’era davvero per tutti i gusti nella super sfida che, a colpi di palette e ingredienti a km zero, ha visto gareggiare 120 mastri gelatieri nel campus della Carpigiani Gelato University.

Premio Ernesto Illy, in vetrina le eccellenze produttive del Minas Gerais

SAN PAOLO (Brasile) – Lo stato brasiliano del Minas Gerais conferma l’eccellenza del suo caffè al 26o Premio Ernesto Illy per il caffè espresso di qualità. I chicchi Arabica di tre differenti regioni di questo stato sono stati dichiarati i migliori del raccolto 2016/2017 al concorso organizzato da illycaffè.

Trebisacce: “Idee in tazza”, concorso riservato agli studenti degli Istituti Alberghieri

COSENZA – “Idee in tazza”: è stato questo il tema della Prima Edizione di un Concorso, l’unico organizzato finora in Calabria, riservato agli studenti degli Istituti Alberghieri della provincia di Cosenza promosso dall’Istituto “Ezio Aletti” di Trebisacce e patrocinato dal comune di Trebisacce, dalla provincia di Cosenza e dalla Regione Calabria.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo