SEZIONE
esclusiva
Campionato mondiale baristi 2018: Cristina Caroli racconta le novità dello specialty / 2 fine
Campionato mondiale baristi 2018: Cristina Caroli racconta le novità dello specialty / 1 di 2
Eddy Righi, l’ex campione svela i segreti di moka, Azomico e Cold Brew e sul prezzo dice….
Acrilammide e conformità: ora ci sono i controlli accreditati del laboratorio Demus Lab a Trieste
Storm: la macchina che ha un cuore nasce tra le colline trevigiane nella fabbrica Astoria
Nando Ottavi, Simonelli Group, fornitore del Mondiale Wbc: «Non vendiamo solo macchine»
Galtieri (Ast Sca): «Disciplinare espresso tradizionale? Assenti acqua, qualità e tostatura»
Champion’s Hub, Di Festa (Pentair): «L’acqua dei Mondiali è quella da usare tutti i giorni»
Milano Festival: il dibattito tra Caroli (Sca), Giuli (Ucimac), Greco (FieraMi) e Hoffer (Cpc)
Champions’ Hub: il caffè è servito dai ragazzi della Simonelli Youth Academy
Ilaria, 17 anni, è la maestra dell’espresso junior che racconta meglio il caffè



