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sabato 03 Maggio 2025
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Campos, l’iridato WBC: “Abbiamo dimostrato che in Colombia produciamo e serviamo il miglior caffè”

MILANO - Ventotto anni, colombiano e campione mondiale barista: lui è Diego Campos e abbiamo imparato a conoscerlo sul palco delle World Coffee Championships...

Gli italiani escono a testa alta dall’arena: gli eroi del caffè si raccontano dopo la super sfida iridata a Milano

MILANO - A Host Milano è stato il momento di riprendere le competizioni mondiali. Dopo quasi due anni, gli sfidanti, italiani e stranieri, si...

Capsuleria, monoporzionato made in Brescia: papà e due figli con la passione del caffè

BRESCIA - Un'attività di famiglia nata dal sogno comune di lavorare assieme e tramandare la passione per il caffè di generazione in generazione: ecco...

Tronati: “Creo l’esemplare unico, io elaboro macchine già perfette

MILANO - Emanuele Tronati, tecnico delle macchine del caffè espresso professionali e soprattutto persona creativa ed estrosa, un po' come lo sono le sue creazioni speciali. Ma per presentarsi meglio, la parola direttamente a lui...

Yemen, Al Ofairi: “Aiutateci non possiamo risolvere i problemi”

MILANO - In casa Lavazza 1895, gli specialty sono i benvenuti e così coloro che li coltivano. Tra i prescelti per la linea dei...

Parla la direttrice della Cup of excellence: “Iniziativa positiva per tutti i Paesi produttori”

MILANO – La Cup of Excellence si è appena conclusa: un’edizione che come ogni anno si è distinta all’insegna della qualità e del sostegno...

Roastelier by Nescafé un format destinato inevitabilmente a fare scuola anche nel nostro paese

MILANO – C’è qualcosa di nuovo, anzi di antico nell’aria. È l'aroma del caffè fresco di tostatura, tipico dei bar torrefazione di una volta, oggi sempre meno comuni. Roastelier by Nescafé è la proposta di Nestlé Professional per...

Bonus pubblicità: l’estensione della richiesta sino a settembre, quest’anno il credito è al 50%

MILANO - Riaperta la finestra per le aziende che volessero presentare domanda e accedere al bonus pubblicità: quest'anno, per l'intero investimento del 2020, è...

Maestri dell’espresso jr, parla la vincitrice: «Col Clair’s bar volevo mostrare un angolo di paradiso»

MILANO - Ha appena conquistato un premio importante la giovane Jessica Cussa, di soli 18 anni dell’istituto alberghiero Paire di Barge, eppure già vincitrice della ventottesima edizione dei Maestri dell’espresso junior 2020...

Il Polo del caffè e Vollers Group: una partnership internazionale per l’operatore napoletano

NOLA (Napoli) - Un ottimo risultato. Sì perché il Polo del caffè S.p.A. può già affermare di aver raggiunto gli ambiziosi obiettivi che si...

Andreas Hosp, M.D. Julius Meinl: «L’Italia è un Paese di navigatori, santi e poeti: successo previsto»

MILANO - Julius Meinl, ambasciatrice della caffetteria viennese e promotrice della tazzina poetica, non ha bisogno di molte presentazioni. Interessante invece è entrare dietro le quinte di questa azienda che ormai è sinonimo di caffè...

Lavazza: una visione globale e focus locali per diventare il terzo competitor in ambito planetario

MILANO – Nel suo percorso di crescita e internazionalizzazione, che punta al raggiungimento della posizione di terzo competitor su scala globale, Lavazza guarda...

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