mercoledì 22 Ottobre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

Pasticceria Rovida, un pezzo di storia milanese: “Alcuni vengono qui esclusivamente per gustare il nostro caffè”

MILANO – Ci sono posti come la Pasticceria Rovida, vicino alla Stazione Centrale in Via Domenico Scarlatti 21, che esistono da anni a servizio...

SCA Italy, il racconto di 12 addetti ai lavori in Brasile con Francesca Bieker: “Un viaggio che ti segna”

MILANO - Li avevamo lasciati in procinto di partire, questa comitiva di professionisti coinvolti da Sca Italy in un viaggio di conoscenza delle origini...

Gianni Cocco, Caffetteria Gourmet: tutto quello che un barista vorrebbe sapere e non ha mai chiesto

MILANO - La promessa sta già nel titolo "Caffetteria Gourmet" - edito da italiangourmet - e se poi l'autore non è altro che l'esperto...

Max Fabian è il nuovo Presidente dell’European Coffee Federation: “Un onore e un onere condiviso con una squadra molto forte”

MILANO - Max Fabian è stato appena nominato Presidente dell’European Coffee Federation (ECF), una voce che riunisce il commercio e l’industria europea legata al...

Ferri dal 1905: “Il mondo della tea bags sta vincendo su quello delle foglie”

CASTEL GOFFREDO (Mantova) - Albino Ferri, titolare e coordinatore di Accademia dell’azienda di famiglia Ferri dal 1905, condivide la sua esperienza professionale frutto di...

Massimiliano Dona parla dritto al consumatore di caffè: “Non esiste un prezzo medio che possa essere definito equo e valido in Italia”

MILANO - Massimiliano Dona: "Avvocato, giornalista, creator, divulgatore ed esperto dei diritti dei consumatori." Così si racconta lui stesso sul suo sito. In realtà...

The Rag unisce il gelato allo specialty, ad Avellino: “Tutto è partito dall’affogato al caffè”

ATRIPALDA (Avellino) – Si entra da The Rag, gelateria e specialty coffee ad Atripalda, in Piazza Umberto I: qui, lo chef Gian Paolo Capaldo...

Filiera porta lo specialty coffee in monorigine nel cuore del Salento, Francesca Surano: “Lecce pronta”

LECCE - Si scende nel Salento, dove la tradizione del caffè espresso è fatta di miscela con tanta Robusta e tostature molto avanzate: proprio...

Roberto Caraceni, autore de La degustazione di cioccolato: teoria e pratica in un solo volume

MILANO - Roberto Caraceni, vice presidente della Compagnia del cioccolato, nonché resposabbile della didattica e chocolate taster, eccezionalmente diventa autore per Hoepli, del volume...

Chiara Bergonzi: “Il latte vaccino è ancora molto consumato nei bar tradizionali mentre nei coffee shop specialty bene le alternative”

MILANO – In chiusura dell’inchiesta che ha voluto indagare il ruolo del latte vaccino e delle bevande vegetali all’interno di bar e caffetterie di...

Logo In Real Life: che cosa raccontano e che impatto hanno i brand sul consumatore finale e viceversa

MILANO - Molti consumatori entrano in un bar o si muovono per i supermercati e ordinano o acquistano direttamente ciò che riconoscono: tra gli...

Al Chocohotel di Perugia, dove i più golosi possono fare colazione soltanto a base di cioccolato

PERUGIA - In via Campo di Marte 130, la colazione in hotel diventa un'esperienza più golosa del solito: scordandosi della classica intercontinentale a buffet...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo