[adning id="267609"]
SEZIONE
esclusiva
Un menù di coffee pairing con lo specialty: si può fare, ecco come, nel laboratorio Cafezal
MILANO – Il coffee pairing è una delle frontiere che lo specialty sta attraversando per arrivare in maniera indiretta al consumatore finale, sempre prendendo...
 Sayuri Kitami, in Italia dal Giappone per il sogno di lavorare in un bar classico
MILANO - Sayuri Kitami, un passato di 4 anni come pasticcera in un locale francese a Tokyo, la curiosità verso le modalità di consumo...
 Pasticceria Sisu: perseveranza finlandese e specialty coffee in un nuovo concept milanese
MILANO – In una città dove i locali continuano ad aprire, si inserisce la novità della Pasticceria Sisu, in via Gaudenzio Ferrari, zona Porta...
 Alberto Polojac, la parola al nuovo coordinatore SCA Italy: “Specialty ancor più inclusivo”
MILANO – Un confronto diretto con il neo eletto coordinatore nazionale SCA Italy Alberto Polojac, che non è alla sua prima volta in questi...
 MILANO - Siamo a sant’Anastasia, comune di Napoli: qui il Bar Zi Rosa scommette sugli specialty. Il perché lo spiega direttamente il titolare Raffaele,...
 MILANO - Nella capitale esiste una fabbrica di cioccolato che ha 100 anni: il suo nome è Said, un brand che ormai è diventato...
 MILANO - Si è di recente concluso il secondo round di investimento su Qromo per un aumento di capitale di quasi 1 milione di...
 MILANO - Mirko ha appena 23 anni e ha già deciso di fondare Altura, locale in via Lorenteggio a Milano Sud-Ovest – non certo...
 Ilaria Cicero, CEO di IEG Asia: “L’Italia piace, porteremo gli espositori stranieri a Rimini”
MILANO - Italian Exhibition Group (IEG) è ufficialmente sbarcato nel mercato asiatico con la sua società interamente controllata IEG Asia: un passo avanti verso...
 MILANO – Si parla di tè con Sara Bertoncini, Tea sommelier che dalla passione per erbe e tisane si è avvicinata al mondo del...
 Bilancio Fairtrade Italia 2023: a volume, caffè 726 tonnellate (-4%), cacao 9.649 tonnellate ( -1%)
MILANO – A Casa Emergency, in via Santa Croce 19 a Milano, la presentazione del bilancio sociale Fairtraide e delle cifre annuali relative alle...
 MILANO - Nella capitale romana specialty e pasticceria insieme: questa è l’idea dietro il locale Libera, di prossima apertura e di produzione di pasticceria...
 


