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lunedì 12 Maggio 2025
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Max Fabian racconta un anno alla presidenza del Consiglio dell’ICO: “Un’esperienza sia di rinnovamento che di slancio”

MILANO - Sono in corso la quinta "World Coffee Conference” e il “136° Council" dell'ICO a Bangaluru in India, dal 25 al 29 settembre....

Antonio Bachour, global ambassador di Julius Meinl: “L’Italia è molto più avanzata degli Stati Uniti in fatto di pasticceria”

MILANO - Dal 2023, Antonio Bachour è stato scelto come global brand ambassador di Julius Meinl. La sua creatività si riflette nei suoi dessert...

Starbucks: dentro la Reserve Roastery di Milano Louise Mills racconta i prossimi anni così: “Continueremo ad essere un’azienda molto innovativa”

MILANO - Il 7 settembre la Starbucks ReserveTM Roastery Milano ha festeggiato i suoi 5 anni dall'arrivo in Italia: un momento che era stato...

Andreas Acherer, ambassador Julius Meinl: “Il caffè, rito che si abbina benissimo alla pasticceria”

MILANO - Ci siamo confrontati con l'ambassador di Julius Meinl Andreas Acherer, premiato da anni con le prestigiose 3 Torte Gambero Rosso ed esperto...

Young Baek, parla l’assaggiatore migliore del mondo: “Se ci fosse un segreto, sarebbe l’assaggio di diversi caffè e origini ogni giorno”

MILANO - Continua il nostro resoconto dei Campionati mondiali di caffetteria che si sono svolti al World of Coffee di Atene: dopo aver intervistato...

Flair 58: macchina a leva completamente manuale democratizza l’espresso

MILANO - Flair Espresso Maker ha preso alla lettera l'espressione "Fare un espresso con le proprie mani" e per questo ha creato Flair 58,...

Carlos Medina Isamit, il miglior brewers del mondo: “Dal Cile una piccola luce che può ispirare gli altri Paesi dell’America Latina”

MILANO - Abbiamo parlato con il nuovo campione mondiale della World Brewers Championship Carlos Horacio Medina Isamit: micro torrefattore nella sua Colibri Coffee Roasters...

Boram Um, il campione barista mondiale: “È il primo passo per cambiare il modo in cui la gente si immagina il Brasile del caffè”

MILANO - Alla terza competizione, quattro anni di formazione, dietro un'azienda familiare, la Um Coffee con sede in Brasile, produttori, torrefattori e caffetterie specialty...

Convegno sul futuro del caffè: si apre il dibattito fra addetti ai lavori con diverse proposte

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Durante il convegno organizzato dal Consorzio promozione caffè all'interno del Campus Simonelli Group, si sono analizzati i problemi e...

Maurizio Mutti, la ricerca di GFK: “L’85,8% delle famiglie compra caffè: 600 mila in meno rispetto alla pandemia, e per far crescere l’out of...

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Ancora nella sede del Campus Simonelli Group, continua la serie degli interventi che si sono alternati durante il convegno...

Mario Cerutti, sull’assemblea del Comitato italiano del caffè: “Deforestazione e capsule, plastica e monouso: temi capitali da affrontare nella sede europea soltanto tutti insieme”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il settore caffè dell'Unione Italiana Food - Comitato italiano per il caffè hanno tenuto la loro assemblea nell'auditorium del...

Vannelli, il sesto brewer del mondo: “In gara con la mia idea di caffè e lo strumento brevettato D.ONE”

MILANO - Alle gare mondiali del World of Coffee di Atene, l'Italia tra i protagonisti: un secondo posto per Daniele Ricci nella categoria baristi,...

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