lunedì 18 Agosto 2025
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Da CodeCafé a Trani: “Lo specialty come core business, in Italia, una perdita, nel bar dev’essere un complemento”

MILANO – Anche il sud Italia sa apprezzare lo specialty: gli esempi non sono poi così pochi fortunatamente, ma sono comunque ancora una nicchia...

Dentro il primo e solo in-country partner CQI in Italia, Imperator: “Come e perché ci siamo riusciti”

MILANO – Imperator, azienda importatrice di caffè crudo triestina, tre generazioni nel commercio del verde: non per questo ha mai smesso di fare innovazione,...

Parlano Nespresso, illycaffè, Caffè Borbone: tre tipi di abbonamenti del caffè ora messi a confronto

MILANO – Gli abbonamenti del caffè sono un sistema che anche in Italia ha un proprio mercato: i consumatori si affezionano a determinati prodotti,...

Allùmettes Caffè, da Parigi alla Sicilia: “Diamo la possibilità di scegliere una tazzina differente”

MILANO – La Francia conquistata dalla Sicilia, trova la sua espressione nel mondo dell’ospitalità: questa è la storia di Hanawa Merlin, di Ronan e...

1895 Coffee Designers by Lavazza: PARAISO protagonista assoluto della colazione da Horto a Milano

MILANO - In via San Protaso 5, al sesto piano di una vista panoramica che fa onore alle bellezze del centro milanese, Horto è...

Igor Battistin, il maître del Caffè Florian e Personal Tea Butler: “Così porto il servizio del tè tra le mura domestiche”

MILANO – Esiste il Personal Tea Butler italiano ed è Igor Battistin, già maître dello storico Caffè Florian di Venezia ed espertissimo oltre appassionatissimo...

Aiden, la macchina da drip coffee tra i vincitori della Best new product competition a Copenaghen

MILANO - Al World of Coffee di Copenaghen si sono giocati non solo i campionati mondiali barista, ma anche la Best new product competition:...

Dentro “Da Antinesco” sulla superstrada maremmana: “Lo specialty, una scelta naturale”

MILANO – Chi l’ha detto che sulla superstrada non si possa bere del buon caffè, anzi, del caffè specialty? Succede nella Maremma toscana, a...

Francesca Bieker lancia il sito GRIP, con i corsi online rivolti al consumatore finale: “Impariamo la pratica quotidiana del caffè”

MILANO - Francesca Bieker ha un curriculum infinito che è persino riduttivo mettere per iscritto: giudice internazionale nei campionati Sca, assaggiatrice professionista certificata Q...

Non affogato al caffè specialty His Majesty: da Otaleg, proposta estiva romana diversa dal solito

MILANO – La bella stagione si sta affacciando e il caffè si deve trasformare per poter restare tra le preferenze dei consumatori: un ottimo...

Cold brew: mercato destinato a crescere di 479,75 milioni nel mondo tra il 2023 e il 2028

MILANO - D'estate il caffè non manca tra le abitudini degli italiani, ma cambia veste e, soprattutto temperature: abituati al caffè freddo, a quello...

BAP, dalla torrefazione 68 al coffee shop specialty: “Siamo il giusto compromesso sia per i romani che per i turisti”

MILANO – A Roma ancora lo specialty non ha smesso di essere un’opportunità per chi vuole avviare un’attività legata al concetto di qualità. Con...

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