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Lo specialty a Parma con Coce, dove tutto è a vista e non ci sono segreti
MILANO – Dietro il locale Coce di Parma ci sono due compagni di vita e di avventura, Giuseppe Mazzocca, e Chiara Masino: nel centro...
La via del tè Firenze, dal 1961: “La nostra azienda ha fatto da apripista a tante altre realtà”
MILANO - La via del tè, un'impresa legata a doppio filo al mondo di questa bevanda portata in Italia, dove ancora ha tanto spazio...
MILANO – La Pasticceria Mezzaro nasce nell’ormai lontano 1975 in via XX Settembre ad Alessandria. Da questa partenza, l’attività si è evoluta insieme alla...
Todomodo, Firenze, specialty e letteratura vivono nello stesso locale: un buon libro con V60
MILANO – Caffetteria specialty, enoteca naturale, libreria: in via dei Fossi 15 a Firenze, c’è uno spazio che racchiude tutte queste attività e si...
Andrea Pettinari, caffè infusi sì o no? “Non guardiamo alle cose solo in bianco e nero”
MILANO - Andrea Pettinari non è un nome nuovo su queste pagine: spesso si è fatto avanti per fare cultura attorno allo specialty, prodotto...
MILANO – La storia della Nutella – che proprio di recente ha compiuto 60 anni - è intrecciata chiaramente al destino di una famiglia,...
MILANO – Non ha bisogno di presentazioni Barbara Ronchi Della Rocca, un volto conosciuto e ormai associato all’universo delle buone maniere che non sono...
MILANO - Il tè raccontato in un libro, "Fogli di Tè", attraverso lo sguardo di diversi autori - Stefano Aliquò, Luca Campaniello, Chiara Zublena,...
Kiple: il grinder per preparare dei single shot in casa, parte la campagna su Kickstarter
MILANO – Da Firenze si parla di Kiple – nato dalla crasi delle due parole “keep” e “people”, la parola Kiple si riferisce alla...
MILANO - Dopo Firenze, lo specialty di Ditta Artigianale sbarca finalmente a Milano, in Corso Magenta 31: la notizia era già nota su queste...
MILANO - Luckin Coffee Inc, nata nel 2017 in Cina e oggi catena di caffetterie che ha totalizzato 1.45 miliardi di dollari e 21,300...
Ritorna Giordano Cognigni, l’opinione che divide e non: “Toccato un nervo scoperto”
MILANO - Siamo tornati a parlare con Giordano Cognigni, perché forse è vero che lo specialty coffee non piace alla maggioranza dei consumatori nei...