mercoledì 29 Ottobre 2025
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Mecozzi, Cacao Solution: “Sono dieci anni che noi operatori specializzati diciamo che il mercato è insostenibile”

MILANO - Ultima puntata seduti insieme ad Andrea Mecozzi, tra i fondatori della piattaforma Cacao Solution: dopo aver parlato di cosa si occupa questa...

Andrea Mecozzi, Cacao Solution: “Una tavoletta di cioccolato fondente al 70% di qualità deve costare sui 12€”

MILANO - Dopo un primo appuntamento con Andrea Mecozzi, che ha raccontato un po' la genesi della rete d'impresa Cacao Solution, si torna a...

Cacao Solution, racconta uno dei suoi fondatori, Andrea Mecozzi: “Siamo un’area commerciale di Bean to Bar internazionale”

MILANO – Si sente parlare sempre di più del cacao di alta qualità, di cioccolato Bean to Bar e soprattutto, dei prezzi alle stelle...

Omix, la macchina compatta che combina più parametri di valutazione in un unico dispositivo

MILANO - Le evoluzioni del settore caffè passano indubbiamente attraverso nuovi strumenti al servizio degli operatori: per facilitare il loro lavoro di analisi, selezione...

Enzo Spisni, nutrizionista: “Ecco perché non c’è nessun rischio legato all’insorgenza del cancro nel consumo del decaffeinato”

MILANO - Enzo Spisni è Professore associato presso il Dipartimento di Scienze Biologiche, Geologiche e Ambientali dell’Università di Bologna e dal 2000 svolge le...

Il Barmar di Ischia svolta nello specialty: “Ora anche in un cart itinerante”

MILANO - Edoardo Messina è il nome dietro la sola caffetteria specialty di Ischia, il Barmar Specialty Coffee and more, in Banchina Olimpica, 59....

Angelo Crucitti, la parola al torrefattore: “Ci sono caffè commerciali con pochi difetti: spingiamo su questi”

Angelo Crucitti, titolare dell'omonima torrefazione di Reggio Calabria, interviene a commento di una realtà in trasformazione: il settore caffeicolo italiano sta attraversando un periodo...

Dal Wanda Caffè a Firenze, con specialty e tè b.farm e la firma di Enrica della Martira in cucina

MILANO - Enrica della Martira, chef ormai affermata dopo il suo successo televisivo lanciata dalla terza edizione di Master Chef Italia, di recente si...

Entriamo da Saryo, la sala da tè giapponese in Corso Como a Milano: “Un ponte tra la storia e il futuro”

MILANO - Di recente in Corso Como 11, a Milano, un po' di Giappone e soprattutto di tè orientale è approdato nella metropoli lombarda....

Da Pavé a Milano, dopo oltre 10 anni, format che funziona: “Sostenibile e con quel quid in più per cui restare fuori in fila”

MILANO - Luca Scanni, Giovanni Giberti e Diego Bamberghi, tre amici con una visione comunque che si è tradotta 12 anni fa nel primo...

MDL, la Robusta dell’Uganda al giusto prezzo, parla Jovin Semakula: “Così garantiremo pure un reddito più adeguato”

MILANO – Uganda e Italia uniti dal caffè con Jovin Semakula, fondatrice della start up e società Benefit MDL e, come si racconta lei stessa,...

Annalisa Cantadori, Presidente di Café El Mundo: “La crescente pressione sui costi richiede obbligatoriamente un adattamento strategico”

MILANO – Entriamo da Café El Mundo accompagnati dall’attuale Presidente Annalisa Cantadori, rappresentante della seconda generazione di un’azienda famigliare, insieme a suo fratello Alessandro...

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