sabato 20 Aprile 2024
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Sonja Björk Grant: “L’espresso sta crescendo anche in Islanda”

MILANO - Direttamente dall'Islanda arriva una ventata di freschezza con l'intervista a Sonja Björk Grant, una vera e propria guru del settore, dai concorsi...

Da Barnum a Roma, l’espresso singolo della casa è uno specialty raccolto a mano: “No alle miscele”

ROMA – Barnum è un altro degli avamposti dello specialty che a Roma cavalcano la Third Wave: insieme ad un team piuttosto numeroso di...

Coffee Technicians Guild Summit: gli occhi puntati sulle macchine e gli operatori per le due giornate di formazione organizzate dalla SCA

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - La Marzocco e la sua Accademia del caffè espresso, il centro culturale fondato a Firenze per la promozione...

Fabian, Demus: “Vi spiego perché dovremmo bere di più il decerato”

MILANO – Di recente, in occasione di Triestespresso, Demus ha festeggiato i suoi 60 anni di attività durante un evento che ha visto un...

Pelliccia, Costa: “Per godermi un caffè, oggi sceglierei un espresso”

MILANO - Ha fatto scalpore la notizia di Gennaro Pelliccia, o meglio della sua lingua, che nel 2009 si è assicurato Costa Coffee per...

D’Amato, a soli 20 anni, porta il caffè torrefatto di famiglia ai senzatetto del centro a Milano

MILANO – Si sente già l’aria natalizia riempire le strade delle città e lo spirito di condivisione e solidarietà torna come ogni anno ad...

Radicioni, Otaleg: “Il caffè porta il gelato oltre il confine stagionale”

MILANO – Siamo stati rapiti da Marco Radicioni e la sua performance durante il The Milan Coffee Festival, quando microfonato e presentato da Coffeeanlucas...

Scocchia ad illycaffè: “Tra i nostri obiettivi, raddoppiare il fatturato negli USA oggi al 15%, per il 2026”

MILANO – Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, torna a fare il punto su un contesto globale sempre più complesso da affrontare e che...

Parla l’ingegnere Andrea Bonomi: “Tecnologia, qualità e consumi: è questo lo sviluppo delle macchine professionali per caffè espresso”

MILANO - Dietro una macchina professionale per l'espresso c'è un lavoro complesso che parte innanzitutto da una fase di ricerca e sviluppo per poter...

Fociani: “Aliena nasce dal bisogno di avere una produzione nostra per Faro”

ROMA - Dario Fociani, Arturo Felicetta e Dafne Spadavecchia, i tre che hanno avviato con successo un’attività tra le prime a spingere lo specialty...

ThreeMarks: a Barcellona i tre Marco, due italiani con un catalano, che tostano specialty

MILANO – Quando la passione per il caffè diventa professione: questa è la storia dei fondatori dietro al marchio ThreeMarks, torrefazione che da Barcellona...

Michele Cannone sugli specialty 1895 by Lavazza: “Raccontare il caffè in chiave contemporanea”

I caffè speciali, gli specialty coffee, sono al centro di un nuovo ed entusiasmante Rinascimento in tutta Italia. Questo è stato confermato con l'introduzione...

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