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BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il progetto Insilicoffee nasce da una domanda semplice ma ambiziosa: è possibile permettere al cliente di un bar di...
Desk7 -
MILANO - A HostMilano 2025 abbiamo parlato con Marco Schiavon, amministratore delegato di Caffè Borbone. Schiavon, quali sono le prospettive tracciate nell’agenda di Caffè Borbone? "Caffè Borbone mira...
MILANO - Dal 2011, con un rinnovo nel 2014 e nel 2018, CIAL, Utilitalia, il Consorzio CIC con Nespresso Italia hanno sviluppato insieme il...
Bonajuto: il libro sulla più antica cioccolateria siciliana parla di Modica, dall’800 a oggi
MILANO - Sei generazioni, una storia che dura dal 1880, quando Francesco Bonajuto ha fondato quella che oggi è riconosciuta come la cioccolateria più...
MILANO - Robusta – Canephora: A Guide to Loving It! è un libro innovativo che cerca di riscrivere la narrativa globale sul caffè Robusta,...
La superautomatica ha fatto il suo debutto in due versioni: Supera Senso e Supera Dolcevita, che si differenziano per design e dotazioni
Pianeta Caffè, a Forlì, nasce dalla degustazione di caffè: “Facciamo intorno ai 2000 chili l’anno”
FORLI’- Davide De Steinkuhl è l’ideatore del Pianeta caffè, realtà che da oltre dieci anni porta avanti un’idea di locale diversa dal solito bar...
MILANO - Smart Label a HostMilano negli anni ha visto crescere la sua rilevanza fino a diventare la più attesa anticipazione internazionale dei trend...
Al World Food Forum si degusta e si parla di caffè nel futuro: cosa è successo tra gli esperti
L’evento ha messo in luce le sfide e le opportunità del settore, con presentazioni, discussioni e una degustazione guidata
Desk7 -
MILANO - Marco Zancolò è l’amministratore delegato di Franke Coffee Systems. L’abbiamo incontrato a HostMilano 2025, dove ci ha rilasciato questa intervista esclusiva in...
ALESSANDRIA – Melchionni Café e Fanciot cosa hanno in comune queste due attività alessandrine? Innanzitutto l’uomo che li gestisce, Fabio Perugini, e poi un’attenzione...
COSMICO, lo specialty coffee spinge a Bari: “O sei un bar classico o una caffetteria specializzata”
BARI - Siamo a Bari da COSMICO, un progetto concepito da Andrea e Davide Namoini, fratelli ed imprenditori al terzo “appuntamento” con il mondo...



