[adning id="267609"]
SEZIONE
esclusiva
BOLOGNA - L'inchiesta che esplora il ruolo del latte vaccino e delle bevande vegetali nelle caffetterie continua con l'intervento del Gruppo Granarolo, la più...
MILANO - Kenneth Liberman (Liberman, professore emerito di Sociologia e di Studi Asiatici all’Università dell’Oregon), è l'autore de "Il gusto del caffè. Indagine sull’oggettività",...
Panificio Papale: a Torino, lievitati e specialty riscrivono la storia del locale
TORINO - Alessio Simonetta era già comparso su queste pagine quando ancora lavorava all’interno di uno dei locali che hanno fatto la storia dello...
Michele Oliva scrive de “Il futuro del caffè”: come poter affrontare la crisi climatica
MILANO - Un approfondimento sul tema cambiamento climatico e caffè, arriva dalla penna di Michele Oliva, che nel suo "Il futuro del caffè. Insidie...
POLLENZO (Cuneo) – In questa frazione del comune di Bra, in provincia di Cuneo, ha sede l’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo (UNISG) che...
TRIESTE - L'Università del Caffè di illycaffè ha superato la prova del tempo, con 25 anni alle spalle di servizio a tutti coloro che...
MILANO - Dopo l'anteprima avvenuta al Salone internazionale del libro di Torino, Valentina Palange (nota sui social come SpecialtyPal), ha portato il suo "Il...
NAPOLI - La parola a Ferdinando Percuoco, fondatore di Caffè Moreno, azienda partenopea che da poco ha compiuto 90 anni: un importante evento, considerata...
MILANO – Nelle caffetterie non c’è soltanto l’espresso a far da padrone soprattutto nella fase della colazione: il latte - di cui si è...
TORINO - Dapper coffee ha aperto da pochissimo a Torino, una città dove lo specialty coffee non è del tutto uno sconosciuto: qui sono...
Dom Ramsey racconta “Il mondo del cioccolato” in un libro di Slow Food Editore
MILANO - Capire, esplorare, scegliere, degustare, creare, gustare: questi i temi trattati nel libro firmato da Dom Ramsey, esperto di cioccolato e cioccolatiere inglese...
MILANO – Edy Bieker è un nome che ancora si fa sentire nel settore del caffè: dopo aver svolto per trentatré anni, due mesi...