venerdì 21 Novembre 2025
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Aziende Riunite Caffè e Scolari Engineering, una lente su tutta la filiera nel convegno Coffee Compass, Franco Tesoro Tess: “Il futuro del settore? Produzione...

MILANO – Aziende Riunite Caffè ha organizzato a Milano con Scolari Engineering il convegno Coffee Compass, dedicato alle principali sfide che la filiera del...

Carlos Gonzàlez Antequera, Rancilio Group: “La tazzina influenza in maniera oggettiva la valutazione dell’espresso”

MILANO - La parola a Carlos González Antequera, Coffee Competence & Product Manager presso Rancilio Group S.p.A., per quanto riguarda l'influenza che può avere...

Mamm Pane, Vino e Cucina, il Bar migliore d’Italia 2026: “Riconoscimento enorme, ci dà visibilità”

Mamm Pane, Vino e Cucina è oggi un locale più articolato, che unisce caffetteria, pranzi, vini naturali e cucina, con 32 coperti interni e 20 esterni

Da Thermoplan, una panoramica delle superautomatiche del Mondiale per espresso, tè, latte o ricette con bevande alternative

WEGGIS (Svizzera) – Thermoplan è un'azienda a conduzione familiare che si è espansa in tutto il mondo, fornendo a clienti in oltre 80 paesi...

Manlio Larotodonda, Cacao Disidente: “Ecco chi è e di cosa si occupa il fermentatore”

MILANO - Manlio Larotonda racconta la sua esperienza dall’altra parte della filiera del cacao, dove svolge il ruolo di sviluppatore di lotti di cacao...

Kimbo, Julius Meinl e Costadoro parlano di specialty: una nicchia sempre più redditizia anche per i grandi torrefattori in Italia

MILANO - Quando i grandi torrefattori si pronunciano sullo specialty coffee, perché è un prodotto in cui hanno deciso di investire, è già una...

SCA Italy, il punto con i coordinatori Alberto Polojac e Francesca Bieker, Education, su questo 2025 e oltre

MILANO – SCA Italy si trova nella seconda metà di un 2025 turbolento, tra crisi del settore caffeicolo e novità rivoluzionarie come il cambio...

Insilicoffee, Simonelli Group, Università di Camerino, Spici e Caffè Gambilongo nel progetto di personalizzazione del caffè al bar utilizzando due modelli digitali di ricerca

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il progetto Insilicoffee nasce da una domanda semplice ma ambiziosa: è possibile permettere al cliente di un bar di...

Marco Schiavon, CEO di Caffè Borbone: “Ricavi in crescita a doppia cifra nel 2025, guardiamo alle nuove quote di mercato in America”

MILANO - A HostMilano 2025 abbiamo parlato con Marco Schiavon, amministratore delegato di Caffè Borbone. Schiavon, quali sono le prospettive tracciate nell’agenda di Caffè Borbone? "Caffè Borbone mira...

Come vengono recuperate le capsule in alluminio e il caffè? Lo spiega il CIAL, Consorzio Imballaggi Alluminio

MILANO - Dal 2011, con un rinnovo nel 2014 e nel 2018, CIAL, Utilitalia, il Consorzio CIC con Nespresso Italia hanno sviluppato insieme il...

Bonajuto: il libro sulla più antica cioccolateria siciliana parla di Modica, dall’800 a oggi

MILANO - Sei generazioni, una storia che dura dal 1880, quando Francesco Bonajuto ha fondato quella che oggi è riconosciuta come la cioccolateria più...

Robusta – Canephora: A Brief Guide to Loving It – Il libro che invita il mondo ad innamorarsi della Robusta

MILANO - Robusta – Canephora: A Guide to Loving It! è un libro innovativo che cerca di riscrivere la narrativa globale sul caffè Robusta,...

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