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mercoledì 30 Aprile 2025
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Erika Koss, ricercatrice, spiega il Gendered coffee paradox: “Dove sono le donne del nostro settore?”

MILANO - Nata e cresciuta a Los Angeles, la dottoressa Erika Koss è scrittrice, educatrice e ricercatrice con una particolare attenzione alla sostenibilità e...

SCA – CQI, arriva l’accordo: parla Alberto Polojac, coordinatore SCA Italy sulla nuova partnership formativa: “Una notizia che ci ha colto all’improvviso, il 25...

MILANO - È recentissima la notizia che ha sancito la nuova partnership tra due organizzazioni chiave quando si parla agli addetti ai lavori del...

Koncentra, il semilavorato senza caffeina firmato Nous Energy: “Interessante anche per le aziende del caffè”

COMO - Nous Energy, la start-up fondata da under 30, punta allo sviluppo di ingredienti funzionali, sostenibili e innovativi. Il suo ultimo ingrediente, privo...

Prunella Meschini racconta tutti gli effetti collaterali dei prezzi di Borsa sul settore specialty coffee

LIVORNO – Appena tornata da un viaggio in piantagione in Colombia e dal Producer & Roaster Forum in Honduras, Prunella Meschini, titolare della torrefazione...

AICS al MACFRUT di Rimini porta la Coffeea Zanguebariae e non solo: l’invito mercoledì 7 maggio a tutti i torrefattori

RIMINI - L’Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo (AICS) porta il caffè a MACFRUT, fiera internazionale che rappresenta l’intera filiera ortofrutticola, dalla produzione...

Primocrack, in provincia di Perugia lo specialty dalla roastery e pasticceria esce dai suoi confini e va al ristorante

PONTE SAN GIOVANNI (Perugia) – A Ponte San Giovanni, in provincia di Perugia, il caffè di qualità di Luca Pelucca, torrefattore di Primocrack si...

Mileto Caffè: l’espresso specialty da Roma a Londra con Federica Federico ha il sapore di casa

MILANO - Su queste pagine era già comparsa raccontandosi come micro roaster di specialty italiana trapiantata a Londra: già una storia fuori dal comune...

Perché il caffè in Croazia al bar e al supermercato costa già di più? La risposta da tre addetti ai lavori

MILANO – Si fa un viaggio esplorativo in Croazia, vicina di casa del Bel Paese, per esplorare le differenze di prezzo che esistono quando...

Rizzuto, la caffetteria che a Palermo riapre con specialty: “Da noi ora l’80% degli utenti sono dei turisti”

MILANO - Giuseppe Rizzuto ha ripreso in mano le redini di un locale a Palermo, dopo un’esperienza importante dietro al bancone: “Gestivo l’attività di...

Luca Montagna, ArtCafé di Parma, torna sul tema etichette del caffè: “Tutti sanno tutto dei commestibili ingeriti, tranne che per questo prodotto. È un...

MILANO – Il tema delle etichette sul packaging del caffè è stato sollevato di recente in un episodio di Report. In televisione, su Rai...

L’Espresso Martini in spina con il cold brew: l’idea di Luca Di Carmine, fondatore di Moon Ray

ROMA - Luca Di Carmine ha fatto il barman per tantissimi anni, cercando di usare ingredienti di qualità e fare ricerca: un obiettivo ambizioso,...

Gabriella Scarpa, Ar-Tea: “Alla maggior parte dei gestori dei bar ancora non interessa evolversi”

VENEZIA – La parola a Gabriella Scarpa, fondatrice di Ar-Tea, da ormai sei anni a Venezia, Dorsoduro 2799, alla fermata vaporetto Ca' Rezzonico, ma...

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