[adning id="267609"]
SEZIONE
esclusiva
MILANO - Tre super professionisti in ordine alfabetico, a confronto attorno al tavolo dello specialty coffee nelle caffetterie specializzate in Italia: la parola a...
MILANO - Dalla fiera internazionale HostMilano, un altro strumento che ha colpito l'occhio è stato REV ZERO di Ceado, già presentato in anteprima durante...
Desk9 -
TRIESTE - Gli organizzatori del Trieste coffee expert hanno assegnato a Maurizio Giuli (Simonelli Group), che è un raffinato studioso sui temi legati al...
MILANO - Una panoramica rapida sul mercato del tè (sfuso, in bustine, bevande al tè) in Corea del Sud racconta un settore in crescita...
MILANO - E' ancora fresco il lancio del primo caffè honduregno certificato Carbon Neutral, Biologico e Fair Trade in Europa, avvenuto in occasione della...
AOSTA – Il Caffè Nazionale ripreso in mano da Paolo Griffa ha già lasciato il segno più volte in questi anni dalla sua rinascita,...
Meraki, la terza macchina delle meraviglie di HostMilano 2025: il professionale per l’home barista
MILANO – Meraki - dal greco e significa “fare qualcosa con anima, creatività e amore” - ha attirato l'attenzione tra le macchine esposte a...
Mazzer a HostMilano 2025, i dettagli tecnici delle tre prime macine della gamma ZZ
SCORZE' (Venezia) - Il logo con la doppia zeta segna per Mazzer l’introduzione di un nuovo segmento nella gamma macine, dove le tecnologie più...
ROMA - Lo specialty trattato come ingrediente di sperimentazione in cucina. Gianni Olimpo torna su queste pagine con un altro esperimento che unisce il...
MILANO - Carlos Bitencourt, l'uomo dietro Cafezal, micro roastery partita ormai nel lontano 2018 in via Solferino 27 a Milano, la prima a Milano....
Nella Finca La Senda, in Guatemala la specialty coffee farm: “Il nostro caffè non è caro, è giusto”
MILANO - Dall’altra parte della filiera, dove il chicco di caffè ha origine, si trova Finca La Senda, una Specialty Coffee Farm con sede...
Ambadué, quando cacao e cosmesi si uniscono in processi di upcycling
MILANO - La biocosmesi e il cacao: una possibilità che si prende sempre più spazio all'interno di entrambi i mercati. A HostMilano, nell'hub dedicato...



