martedì 16 Dicembre 2025
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Carlos Bitencourt, Francesco Sanapo e Maurizio Valli tentano di rispondere: un coffee shop può vivere solo di specialty in Italia?

MILANO - Tre super professionisti in ordine alfabetico, a confronto attorno al tavolo dello specialty coffee nelle caffetterie specializzate in Italia: la parola a...

Dentro REV ZERO di Ceado, il macinacaffè con sistema modulare: in meno di 2 minuti si passa dalla modalità a peso a quella a...

MILANO - Dalla fiera internazionale HostMilano, un altro strumento che ha colpito l'occhio è stato REV ZERO di Ceado, già presentato in anteprima durante...

L’intervento di Maurizio Giuli al Trieste coffee expert: «Ecco come è cambiata la competitività del caffè espresso italiano negli ultimi 10 anni di attività...

TRIESTE - Gli organizzatori del Trieste coffee expert hanno assegnato a Maurizio Giuli (Simonelli Group), che è un raffinato studioso sui temi legati al...

Il tè coreano vola a La Teiera Eclettica, Milano: origini, storia e attualità nell’incontro con l’azienda Jukro

MILANO - Una panoramica rapida sul mercato del tè (sfuso, in bustine, bevande al tè) in Corea del Sud racconta un settore in crescita...

INHOLER riunisce le voci della filiera sul 1° caffè honduregno tricertificato, venduto anche in Italia: “Non un traguardo, ma un vero e proprio punto...

MILANO - E' ancora fresco il lancio del primo caffè honduregno certificato Carbon Neutral, Biologico e Fair Trade in Europa, avvenuto in occasione della...

Paolo Griffa spiega la tazzina di Panama Geisha a 50 euro: “Ma il nostro prezzo è politico: a Dubai esaurito con scontrino di 900€”

AOSTA – Il Caffè Nazionale ripreso in mano da Paolo Griffa ha già lasciato il segno più volte in questi anni dalla sua rinascita,...

Meraki, la terza macchina delle meraviglie di HostMilano 2025: il professionale per l’home barista

MILANO – Meraki - dal greco e significa “fare qualcosa con anima, creatività e amore” - ha attirato l'attenzione tra le macchine esposte a...

Mazzer a HostMilano 2025, i dettagli tecnici delle tre prime macine della gamma ZZ

SCORZE' (Venezia) - Il logo con la doppia zeta segna per Mazzer l’introduzione di un nuovo segmento nella gamma macine, dove le tecnologie più...

Coffermentiamoci: il pairing in cucina tra specialty e fermentazioni da Otaleg a Roma, il 13 dicembre

ROMA - Lo specialty trattato come ingrediente di sperimentazione in cucina. Gianni Olimpo torna su queste pagine con un altro esperimento che unisce il...

Cafezal non si ferma: in attesa di Lisbona si continua a Milano, con il nuovo punto in via San Gregorio

MILANO - Carlos Bitencourt, l'uomo dietro Cafezal, micro roastery partita ormai nel lontano 2018 in via Solferino 27 a Milano, la prima a Milano....

Nella Finca La Senda, in Guatemala la specialty coffee farm: “Il nostro caffè non è caro, è giusto”

MILANO - Dall’altra parte della filiera, dove il chicco di caffè ha origine, si trova Finca La Senda, una Specialty Coffee Farm con sede...

Ambadué, quando cacao e cosmesi si uniscono in processi di upcycling

MILANO - La biocosmesi e il cacao: una possibilità che si prende sempre più spazio all'interno di entrambi i mercati. A HostMilano, nell'hub dedicato...

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