mercoledì 17 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

Musica in caffetteria? Francesco Sanapo, Nicolò Zorloni e Antonio Malvasi rispondono all’appello

MILANO – Musica in caffetteria: è un’idea che potrebbe sembrare scontata, ma che in realtà ha la sua funzione per determinare il successo di...

Davide Comaschi, la cultura del cioccolato a HostMilano: “Non si conosce ancora il lavoro che c’è dietro una tavoletta da 50 grammi

MILANO - HostMilano è alle porte, contenitore di commistioni e innovazioni importanti per diversi settori: il cacao, in questo caso, è tra i protagonisti....

Ruvido, Mattia Intorre da roaster di caffè a tostatore di cacao specialty

MILANO – Abbiamo incontrato Mattia Intorre nei panni di tostatore professionista, ma è anche Q Grader qualificato. Su queste pagine compare come produttore del...

Fosca Vezzulli spiega Apax Lab: “Concentrati di minerali utili per risolvere un problema antico e migliorare la qualità della tazza”

MILANO - Fosca Vezzulli, Evolved Q grader, Docente di analisi sensoriale all'Università Cattolica del Sacro Cuore e sensory specialist per Vinhood, un nome che...

Il cioccolato artigianale si consuma anche col caldo, non va in letargo: ne parlano i professionisti

MILANO – Il caffè e il tè non smettono di esistere durante la stagione estiva, attraverso diversi modi di interpretarli nella loro versione fresca....

Punk Chick Barista su Gofundme: “Aiutatemi a riacquistare il gazebo che è andato distrutto”

MILANO - Irene Grigoli si era già presentata con il suo progetto specialty itinerante su queste pagine: la fondatrice di Punk Chick Barista torna...

Matteo Beluffi a Milano, con l’Hub dedicato alla comunicazione delle aziende, con caffetteria specialty e non solo

MILANO - Matteo Beluffi ha novità sul territorio milanese con uno spazio pensato in primis per la creazione di contenuti social aziendali in cui...

Il pointwashing, la valutazione degli specialty tra punti e CVA: un’analisi con Deborah Righeschi

MILANO – L’annosa questione del cupping score, croce e delizia di molti lungo la filiera, a partire dai contadini sino ad arrivare a chi...

Colazioni da Collezione: la sola guida dedicata alla valutazione di questo primo pasto al centro dell’hotellerie

MILANO – È recentissimo il lancio presso l’Excelsior Hotel Gallia di Milano, di Colazioni da Collezione, prima guida italiana interamente dedicata a questo primo...

Cafezal arriva a sei a Milano: l’ultimo, uno showroom a Porta Venezia per le attrezzature B2B

MILANO - Sesto punto milanese Cafezal: nel giro di qualche mese sembra quasi di ripetere la stessa notizia. Ma la velocità di espansione di...

Traniello, torrefazione centenaria di Gaeta: “All’estero ci sono maggiori margini che in Italia, dove il mercato è saturo”

GAETA (Latina) - Caffè Traniello, azienda di famiglia che compie 100 anni superando la prova del tempo e del cambio generazionale: ora capitanata da...

Yong Jeon racconta la sua “Italian Espresso Bar 100 Challenge su Youtube: “Omaggio da un coreano che ama profondamente l’Italia”

MILANO - Yong Jeon, che tutti hanno visto lavorare nei panni del Coffee Pro Dalla Corte, ora torna su queste pagine con il suo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo