martedì 23 Dicembre 2025
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Olam Italia (ofi), Alessandro Mazzocco: “Sostenibilità è molto più di un’uscita dentro il bilancio”

MILANO – Dopo la fiera HostMilano 2025, è Alessandro Mazzocco, Consigliere delegato presso Olam Italia Srl (Olam Food Ingredients), a prendere la parola, una...

Ditta Artigianale chiude il 2025 in crescita, 9,4 milioni di fatturato, Sanapo: “A Milano nel 2026, due nuove aperture, con bakery”

MILANO - Duro lavoro e un pizzico di fortuna, esordisce così Francesco Sanapo, che insieme a Patrick Hoffer ha reso Ditta Artigianale un caso...

R.S.G. (Ready Set Grind) di Fiorenzato: la ghiera rivisitata che scatta come una penna

SANTA MARIA DI SALA (Venezia) - Fiorenzato è un nome ben conosciuto nel settore, per quanto riguarda la produzione di macinini da caffè professionale:...

Edy Bieker sul Trieste Coffee Experts: “Chi si ferma è perduto, l’aggiornamento è una costante in qualsiasi lavoro e nel caffè in particolare”

Edy Bieker, triestino, è tra i maggiori esperti del caffè in tutta la filiera, è intervenuto riguardo la sua partecipazione al Trieste Coffee Experts,...

Mushdose, dalla California a Palermo con il caffè ai funghi: “Non per eliminare l’espresso, ma ridurre l’assunzione di caffeina”

PALERMO – Si scende al Sud, dove parte la startup Mushdose nel dicembre 2024: dietro il progetto, una coppia, Martina Giacone, ideatrice e co-fondatrice...

Carlos Bitencourt, Francesco Sanapo e Maurizio Valli tentano di rispondere: un coffee shop può vivere solo di specialty in Italia?

MILANO - Tre super professionisti in ordine alfabetico, a confronto attorno al tavolo dello specialty coffee nelle caffetterie specializzate in Italia: la parola a...

Dentro REV ZERO di Ceado, il macinacaffè con sistema modulare: in meno di 2 minuti si passa dalla modalità a peso a quella a...

MILANO - Dalla fiera internazionale HostMilano, un altro strumento che ha colpito l'occhio è stato REV ZERO di Ceado, già presentato in anteprima durante...

L’intervento di Maurizio Giuli al Trieste coffee expert: «Ecco come è cambiata la competitività del caffè espresso italiano negli ultimi 10 anni di attività...

TRIESTE - Gli organizzatori del Trieste coffee expert hanno assegnato a Maurizio Giuli (Simonelli Group), che è un raffinato studioso sui temi legati al...

Il tè coreano vola a La Teiera Eclettica, Milano: origini, storia e attualità nell’incontro con l’azienda Jukro

MILANO - Una panoramica rapida sul mercato del tè (sfuso, in bustine, bevande al tè) in Corea del Sud racconta un settore in crescita...

INHOLER riunisce le voci della filiera sul 1° caffè honduregno tricertificato, venduto anche in Italia: “Non un traguardo, ma un vero e proprio punto...

MILANO - E' ancora fresco il lancio del primo caffè honduregno certificato Carbon Neutral, Biologico e Fair Trade in Europa, avvenuto in occasione della...

Paolo Griffa spiega la tazzina di Panama Geisha a 50 euro: “Ma il nostro prezzo è politico: a Dubai esaurito con scontrino di 900€”

AOSTA – Il Caffè Nazionale ripreso in mano da Paolo Griffa ha già lasciato il segno più volte in questi anni dalla sua rinascita,...

Meraki, la terza macchina delle meraviglie di HostMilano 2025: il professionale per l’home barista

MILANO – Meraki - dal greco e significa “fare qualcosa con anima, creatività e amore” - ha attirato l'attenzione tra le macchine esposte a...

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