CIMBALI M2
mercoledì 14 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Non Solo Caffè

La cultura del tè, dalla Cina a Venezia. Ecco gli incontri del simposio internazionale

VENEZIA - Il 18 novembre alle ore 10:00, si terrà a Venezia, all'Auditorium S. Margherita, la seconda edizione del simposio internazionale sulla cultura del tè in Cina.

Princi già nelle Roastery Starbucks di Seattle e Shanghai pensando a Milano

MILANO - Princi sbarca a Seattle supportata dal colosso americano Starbucks. Un'alleanza vantaggiosa, che porterà il marchio italiano sino in Cina con una futura Roastery a Shangai

La nuova Nutella boicottata in Rete: troppo zucchero, poco cacao e nocciole

MILANO - Modificate le proporzioni tra zucchero e nocciole nella nuova versione della Nutella. Una pratica usuale per la Ferrero, ma non altrettanto apprezzata dai consumatori, che polemizzano sulla Rete.

Princi già nelle Roastery Starbucks di Seattle e Shanghai pensando a Milano

MILANO - Princi sbarca a Seattle supportata dal colosso americano Starbucks. Un'alleanza vantaggiosa, che porterà il marchio italiano sino in Cina con una futura Roastery a Shangai

La nuova Nutella boicottata in Rete: troppo zucchero, poco cacao e nocciole

MILANO - Modificate le proporzioni tra zucchero e nocciole nella nuova versione della Nutella. Una pratica usuale per la Ferrero, ma non altrettanto apprezzata dai consumatori, che polemizzano sulla Rete.

Pompadour: il leader delle bevande calde e d’infusione supera i 38 milioni

MILANO - Pompadour è l'azienda leader nelle bevande calde e infusi. Offre un'ampia gamma di prodotti e oggi vanta un fatturato di 38 mio di € (+23%). Oltre che un risultato aziendale in crescita del +25%.

La Coppa del mondo del dessert al caffè, il Tiramisù, a uno chef non professionista

MILANO - La prima edizione della Coppa del mondo di tiramisù è stata vinta da un cuoco non professionista, che ha iniziato ad allenarsi solo da poco. Il premio va all'operaio della Luwottica, Andrea Ciccolella.

Latte art e caffè: corso di formazione continua dell’ Associazione mangiare bene

MILANO - A Host2017 è stato presentato il corso di latte art e caffetteria, organizzato dall'Associazione Mangiarbene, riservato ai docenti tecno pratici degli istituti alberghieri italiani

Pompadour: il leader delle bevande calde e d’infusione supera i 38 milioni

MILANO - Pompadour è l'azienda leader nelle bevande calde e infusi. Offre un'ampia gamma di prodotti e oggi vanta un fatturato di 38 mio di € (+23%). Oltre che un risultato aziendale in crescita del +25%.

La Coppa del mondo del dessert al caffè, il Tiramisù, a uno chef non professionista

MILANO - La prima edizione della Coppa del mondo di tiramisù è stata vinta da un cuoco non professionista, che ha iniziato ad allenarsi solo da poco. Il premio va all'operaio della Luwottica, Andrea Ciccolella.

Latte art e caffè: corso di formazione continua dell’ Associazione mangiare bene

MILANO - A Host2017 è stato presentato il corso di latte art e caffetteria, organizzato dall'Associazione Mangiarbene, riservato ai docenti tecno pratici degli istituti alberghieri italiani

Carpigiani fa il gelato buono, artigianale e che aiuta la salute

MILANO - Il gelato diventa sempre più un dessert gourmet. Questo anche grazie agli studi condotti all'Università del gelato Carpigiani e alla sua collaborazione con lo IEO nella ricerca contro il cancro

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo