VENEZIA - Il 18 novembre alle ore 10:00, si terrà a Venezia, all'Auditorium S. Margherita, la seconda edizione del simposio internazionale sulla cultura del tè in Cina.
MILANO - Princi sbarca a Seattle supportata dal colosso americano Starbucks. Un'alleanza vantaggiosa, che porterà il marchio italiano sino in Cina con una futura Roastery a Shangai
MILANO - Modificate le proporzioni tra zucchero e nocciole nella nuova versione della Nutella. Una pratica usuale per la Ferrero, ma non altrettanto apprezzata dai consumatori, che polemizzano sulla Rete.
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MILANO - Pompadour è l'azienda leader nelle bevande calde e infusi. Offre un'ampia gamma di prodotti e oggi vanta un fatturato di 38 mio di € (+23%). Oltre che un risultato aziendale in crescita del +25%.
MILANO - La prima edizione della Coppa del mondo di tiramisù è stata vinta da un cuoco non professionista, che ha iniziato ad allenarsi solo da poco. Il premio va all'operaio della Luwottica, Andrea Ciccolella.
MILANO - A Host2017 è stato presentato il corso di latte art e caffetteria, organizzato dall'Associazione Mangiarbene, riservato ai docenti tecno pratici degli istituti alberghieri italiani
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MILANO - Il gelato diventa sempre più un dessert gourmet. Questo anche grazie agli studi condotti all'Università del gelato Carpigiani e alla sua collaborazione con lo IEO nella ricerca contro il cancro
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