CIMBALI M2
mercoledì 14 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Non Solo Caffè

Jock Zonfrillo, lo chef Lavazza riscopre la cucina aborigena in Australia

MILANO - Il caffè e la cucina italiani arrivano dall'altra parte del mondo: dal Bel Paese sino all'Australia, questi cavalli di battaglia made in...

Si celebra la pizza patrimonio dell’Unesco aspettando l’ espresso italiano tradizionale

MILANO – Lo scorso 17 gennaio si è celebrata la giornata mondiale della pizza, prodotto iconico del mangiare italiano. Al pari dell’espresso, che –...

Fipe: soddisfazione per la 1ª stella Michelin France allo chef sardo Simone Tondo

ROMA – La Fipe esprime il suo plauso per la stella Michelin assegnata allo chef Simone Tondo, astro nascente della scena d'oltralpe. Sardo di Macomer, classe 1988, Tondo ha aperto nel gennaio del 2018 il ristorante Racines. È bastato dunque meno di un anno per ricevere questa prima importante consacrazione...

Sigep 2019: il gelato, la pasticceria e il tiramisù, protagonisti in Fiera

Rimini, 27 dicembre 2018 – Sigep esalta la professionalità e la creatività dei grandi maestri gelatieri, che per cinque giornate animano concorsi e dimostrazioni a...

Milano: Comaschi, re del cioccolato, porta in Galleria il Panettone record mondiale

MILANO — Da domani, giovedì 13 dicembre, a domenica 16 dicembre, nell’ambito del palinsesto “Your Christmas” di Yes Milano, si svolgerà la Festa del...

Caffarel porta il cioccolato a Telethon: 280mila Cuori per le malattie genetiche rare

TORINO - Da Efa News, riportiamo l'esempio di Caffarel a sostegno di Telethon per la quinta volta consecutiva, per finanziare la ricerca scientifica. L'azienda...

Pausa caffè: è un diritto del lavoratore oppure no? Che cosa dice davvero la legge

MILANO – La pausa caffè è da generazioni un momento canonico nella giornata di molte categorie di lavoratori. Un momento di pausa, relax e...

Capsule di caffè e ora di birra: Lg sfida Nespresso con il suo innovativo sistema

MILANO - Una notizia che potrà far storcere il naso a tanti puristi della birra e che, al contrario, potrebbe essere una soluzione pratica...

Pankettone, il Panettone di Forno Brisa di Bologna col caffè di Bugan Coffee Lab

BOLOGNA - Per chi ama il Natale ma vuole dargli un tocco alternativo, il prodotto ideale arriva da Forno Brisa, l'impresa di giovani fornai...

Mixology invernale, il must have dei cocktail anti-gelo è il caffè

MILANO - Il caffè non è solo un prodotto che si consuma da solo, ma ama la compagnia. E si fa molto amare dagli...

Definì vomitevole la crema di Massari: condannato a pagare il Maestro pasticcere

MILANO – Una recensione non proprio lusinghiera e decisamente sopra le righe pubblicata su TripAdvisor contro la pasticceria Veneto di Iginio Massari costerà decisamente...

La Marzocco con le Gehirg Twins: il caffè sul sellino della mountain bike

MILANO - L'espresso è una bevanda veloce, da consumare durante la pausa dal lavoro, oppure la mattina prima di iniziare la giornata. La caffeina...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo