mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Melbourne, il caffè scomposto: acqua, latte ed espresso in tre bicchieri

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MELBOURNE (Australia) – Un’utente di Facebook ha condiviso con il popolo del web una foto scattata in un bar e la sua crescente preoccupazione per la tendenza a “scomporre” il caffè.

Per la scrittrice Jamila Rizvi l’unica soluzione è bere la bevanda comodamente a casa propria. E la tazza è meglio che sia unica.

Triestespresso

In un bar a Melbourne le hanno servito tre bicchieri separati di acqua, latte e caffè espresso. “Volevo solo un caffè”, ha scritto Jamila, la quale spiega che non si è trattato di un esperimento scientifico, ma di una tendenza che sarà sempre più condivisa.

Il post pubblicato su Facebook recita: “Mi spiace Melbourne. No no no no no. L’ Hipsterismo è andato troppo lontano quando è il caffè a essere scomposto. Ho aspettato quasi 20 minuti per una tazzina prima di rendermi conto di quanto questo fenomeno sia imminente. Volevo un caffè e ora preferisco berlo in un bicchiere….”

“Questa storia deve finire”. 

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac