giovedì 11 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

RICETTE – Mattonella al Caffè Golosissima

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

Mattonella al Caffè  Golosissima, un dolce buonissimo da tenere sempre in frigo per quanto abbiamo voglia di qualcosa di fresco e buono, Un dessert goloso una ricetta facile e veloce preparata  con Pavesini ,caffè, panna……

Andiamo a preparare la Mattonella al caffè.

Triestespresso

Ingredienti

  • 4 pacchettini di Pavesini
  • 500 gr di panna
  • 60 gr di zucchero a velo
  • 20 gr di caffè solubile
  • latte

 

Preparazione

Iniziamo a preparare il nostro gelato al caffè: versate in  una ciotola lo zucchero a velo e il caffè solubile e scioglietelo con 50 g di  panna fredda.  Montate in un’altra ciotola i 450 g  di panna fresca,  iniziate a montarla alla massima velocità; dopo qualche minuto, senza mai smettere di montare, aggiungete la panna con il caffè sciolto in precedenza.

Ora lasciate il nostro gelato in frigo .Nel frattempo rivestite uno stampo rettangolare con la pellicola, bagnate i pavesini velocemente nel latte e rivestite lo stampo fondo e pareti versate il gelato al centro e coprite con altri pavesini bagnati nel latte. Mettete in freezer per 3 ore .

 

Fonte: [GialloZafferano]

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac