martedì 03 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Il “sospeso”: può aiutare davvero le persone in difficoltà o è solo folklore?

MILANO – Il caffè sospeso è un’antica tradizione napoletana. Consiste nel lasciare un caffè pagato per qualcuno che verrà al bar dopo di noi, e che non può permetterselo. Oggi questa tradizione è tornata in qualche modo in voga, riletta e rivista alla luce dei nostri tempi, in cui la povertà è un problema per molte persone.

Ecco perché gli italiani hanno ancora imbarazzo a chiedere la doggy bag

MILANO – La cultura antispreco comincia dalla tavola: l'impegno di Fipe e Comieco per trasformare un tabù in abitudine grazie alla doggy bag. Questo uno dei temi principali emersi dal talk show "Se avanzo mangiatemi" promosso da Fipe a Tuttofood. Il Presidente di Fipe Stoppani: "Necessità di avviare un percorso culturale".

Jesus Coffee: chiese caffè in Corea del Sud, il barista è un sacerdote

SEUL – In Corea del Sud i cattolici sono solo il 7,9% circa della popolazione, i protestanti il 19,7%, i buddisti il 15%, mentre la maggioranza della popolazione semplicemente si dichiara non credente. Nel recente passato soprattutto la Chiesa protestante è stata coinvolta in scandali e polemiche, dovute alla nascita di grandi sette guidate da predicatori vari ...

Indiani pazzi per il cioccolato: sono convinti che faccia bene alla salute

MILANO – Gli indiani mangiano sempre più cioccolato e sembra che sia perché pensano che faccia bene alla salute. Secondo la società di ricerche di mercato Mintel, nel 2016 in India sono state acquistate 228mila tonnellate di barrette di cioccolato e simili: un aumento del 50 per cento rispetto al 2011.

Museo del gelato, a Los Angeles il sogno dei golosi diventa realtà

LOS ANGELES – Sogno o son desto? Ogni goloso che si rispetti entrando nell’Ice Cream Museum di Los Angeles non potrà credere ai suoi occhi. Come una Fabbrica del Cioccolato di Willy Wonka a tema gelato, oppure come una versione di Hansel e Gretel senza streghe cattive.

A Napoli nasce il Cono Filato, domani l’evento di presentazione ufficiale

NAPOLI – Dall’unione del gelato e dello zucchero filato nasce a Napoli, il Cono Filato. L'idea è de “Il Chicco d’Oro” che ha sfidato la tradizione aggiungendo innovazione e un pizzico di follia. Il lancio ufficiale del Cono Filato si terrà durante un evento in programma l'11 maggio dalle ore 17,00 alle ore 22,00 presso il bar in Piazza Municipio.

Fipe: è cresciuta l’importanza della colazione nello stile di vita degli italiani

MILANO - Cresce l'importanza della colazione, cala quella del pranzo. Così può riassumersi il nuovo trend in fatto di consumi alimentari degli italiani, come emerge dalla sintesi che Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi - ha presentato lunedì 8 maggio nell'ambíto di Tuttofood in occasione del convegno...

La caffettiera si trasforma in seduta, lo sgabello Mokka di Yvonne Kreithner

MILANO – “Mokka Hokka” è lo sgabello ideato dall’architetto e designer Yvonne Kreithner in collaborazione con Lorenz Sternbach. Un’idea d’arredamento che parte dal design della moka e lo trasforma in uno sgabello pop, irriverente eiconico. Le sedute ispirate all’inconfondibile caffettiera di Bialetti del 1933 è realizzata a mano ...

Black Ice Cream, la moda del gelato nero conquista le gelaterie americane

MILANO – Le anime dark ne vanno già matte, ma anche le altre stanno capitolando. Complice il ritorno della bella stagione e quell’aspetto che di certo non passa inosservato, anzi ha un innato mistero che esercita grande fascinazione. Il gelato nero sta conquistando le gelaterie americane.

Lavazza ha svelato il suo nuovo volto presentando le single origin per la moka 2.0

MILANO - Lavazza ha presentato due nuovi caffè mono origine. Questi prodotti provengono da Brasile e Perù. Si tratta di Cereja Passita e Selva Alta che da oggi rappresentano la nuova offerta Premium Roast & Ground, per portare in ogni tazzina - sostiene Lavazza - "il piacere di..."

Agli italiani piace la moka, l’87% la sceglie per preparare l’espresso a casa

MILANO - Nel corso della presentazione delle due nuove singole origini Lavazza ha diffuso alcune interessanti tabelle sul consumo del caffè in Italia. Le tabelle (che mostriamo sotto il titolo) sono state realizzate su dati elaborati da Lavazza sulla base di una ricerca di mercato...

Gelato, ecco il gusto dell’estate: un sorbetto di fragola e peperone rosso

MILANO – Si chiama “About.. Strawberry and red pepper” - un sorbetto di fragola e peperone rosso - il gusto che si candida a essere il gelato dell’estate. Intanto ha convinto la giuria della tappa romana del Gelato Festival e parteciperà alla super gara finale che si terrà a Firenze a settembre 2017.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo