domenica 01 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Il cioccolato di Maria Sharapova potrebbe valere 20 milioni nel 2018

ROMA – Dopo i tweet che hanno annunciato il suo arrivo a Roma, Maria Sharapova fa il suo esordio in campo agli Internazionali Bnl d’Italia contro l’americana Christina McHale. La russa, vincitrice al Foro Italico già in tre edizioni – 2011, 2012 e 2015 – ha regalato ai suoi numerosissimi fan un vero e proprio album fotografico delle sue passeggiate ...

L’analisi: le pasticcerie italiane, tradizionaliste e (troppo?) iperspecializzate

MILANO – Il mondo della pasticceria è assai composito e questo è ben evidenziato dalla nuova Analisi Pasticcerie condotta da TradeLab su questo canale a fine 2016. Alle Pasticcerie Pure ovvero ai punti vendita specializzati nella produzione e vendita di pasticceria senza altre attività si affiancano una serie di operatori che ...

Dimmi il caffè che bevi e ti dirò chi sei: la stilistica glamour dell’espresso

MILANO – Lo sapevate che il nostro stile dipende anche dal tipo di caffè che beviamo? O meglio ancora, lo riflette. Ebbene sì, il caffè ci rappresenta: sembrerà strano, ma è così...

Nespresso: on air dal 14 maggio il secondo spot della campagna italiana

MILANO – È on air dal 14 maggio il secondo spot della campagna di comunicazione Nespresso, ideata e realizzata esclusivamente per il mercato italiano. Protagonisti della campagna sono 3 Club Member Nespresso, ciascuno con il proprio Grand Cru preferito, a cui Nespresso ha chiesto di svelare quale sia il proprio #RitualeNespresso.

Gelato Museum Carpigiani: un viaggio nella storia dell’alimento più goloso

BOLOGNA – Inaugurato nel settembre 2012, il Gelato Museum Carpigiani è centro culturale d’eccellenza per la comprensione e l’approfondimento di Storia, Cultura e Tecnologia del Gelato Artigianale e delle professionalità di coloro che lo hanno trasformato nel corso dei secoli.

Talenti e progettualità alla seconda edizione del Premio Cioccolato Giovani

TORINO – La seconda edizione del Premio Cioccolato Giovani è una gara nazionale biennale di cioccolateria organizzato dall’Associazione Pièce e sponsorizzato da Giuso, riservata agli studenti dell’ultimo anno delle scuole alberghiere e degli istituti professionali...

Lee Kang Bin, il barista sudcoreano che fa del cappuccino un’opera d’arte

MILANO – Tra i suoi cavalli di battaglia c'è la notte stellata di Vincent Van Gogh, ma non disdegna nemmeno i personaggi dei cartoni animati della Disney o i Pokemon, realizzati con maestria e precisione sul cappuccino appena servito. L'autore di questi piccoli capolavori destinati a essere sorseggiati dai clienti del suo bar è Lee Kang Bin ...

Gaggia firma tre nuovi modelli per casa e ufficio: Babila, Velasca e Carezza

MILANO - Gaggia presenta due nuove macchine automatiche: sono Babila (nella foto sopra) e Velasca, nomi rievocano luoghi simbolo di Milano, omaggio ai natali meneghini del brand. E c’è anche un nuovo arrivo tra le manuali: è Carezza style...

Hausbrandt scende in campo a Roma con le stelle del tennis mondiale

ROMA – Un grande evento sportivo, appassionante e unico come i campi in terra rossa che lo ospitano. Il Foro Italico si prepara agli attesissimi Internazionali BNL Italia 2017 con slancio e sportività, competizione e passione. Hausbrandt, sinonimo di food & beverage luxury lifestyle, sarà il caffè ufficiale di questo evento straordinario ...

Ecco il Thun Caffè, il negozio “ibrido” dove fare colazione e shopping

MILANO – Il consumatore sta cambiando moltissimo e, proprio per cogliere questo mutamento, abbiamo pensato di creare una struttura ibrida: il Thun Caffè, dove è possibile fare colazione, pranzare o fare un aperitivo con prodotti legati alla tradizione italiana e altoatesina.

L’uomo che progetta dolci e caramelle: un chimico al servizio del cioccolato

POZZOLO FORMIGARO (Alessandria) – Se il pasticciere è un artista che crea prodotti unici e un’azienda dolciaria è la riproduzione in serie di prototipi, Ernesto Carrega è un po’ il chimico dei dolci e dei cioccolati, l’ideatore di modelli poi fatti propri dalle imprese. Non solo per una laurea in chimica arrivata nel 1975 e per un’esperienza di oltre 40 anni nel ...

Ottolina Café: aperta martedì a Milano la nuova caffetteria flagship store

MILANO – Sono trascorsi quasi 70 anni da quando Giulio Ottolina fondò la sua azienda a Milano, una piccola bottega di torrefazione che riforniva direttamente bar e ristoranti in zona Corso Sempione. Negli anni ’60, l’intenso lavoro di Giulio e, successivamente, del figlio Remo, portano la torrefazione Ottolina a espandere l’attività, fino a diventare ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo