sabato 24 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Nasce “l’Osteria del Caffè”, il caffè diventa per asporto ma in chiave italiana

TRIESTE – Apre in via delle Torri l'Osteria del Caffè, un progetto imprenditoriale nato due anni fa e che apre a Trieste il suo...

Narratè, così la bustina di tè ti tiene compagnia durante l’infusione

MILANO – Letture che durano esattamente il tempo di infusione. E’ l’idea di Narratè, il progetto di food design che trasforma l’attesa per un...

Ristoranti e tecnologia, così le app cambiano le abitudini degli italiani

MILANO – L'app di prenotazione online TheFork, ha realizzato una ricerca su tecnologia e ristoranti. Obbiettivo: analizzare il sentiment degli utenti italiani riguardo l’utilizzo...

Pernigotti torna in tv e sul digital con i nuovi spot per la crema spalmabile

MILANO – Pernigotti è online e on air dal 19 novembre con due spot per uno dei prodotti principe della gamma, la crema spalmabile. L’obiettivo...

Bistrot per la prima volta in Cina: il concept di Autogrill approda a Shanghai

MILANO – Autogrill, tramite HMSHost International, approda in Cina con il suo primo Bistrot, il concept realizzato in collaborazione con l’Università degli Studi di...

Vendite a domicilio: nove italiani su dieci soddisfatti dell’esperienza fatta

MILANO – Le aspettative dei consumatori sono spesso deluse. Secondo una recente ricerca di Manhattan Associates su 500 consumatori intervistati a proposito del retail,...

Dieci cioccolatini per dieci anni, ecco le creazioni di Guido Gobino

MILANO – Dieci anni fa, il re del cioccolato torinese (e non solo) apriva il suo primo negozio monomarca. Da allora, la bottega di...

Lavazza, il calendario 2018 è sull’Agenda dell’Onu. Firmato Platon e Armando Testa

MILANO – Resta sempre in tema “ambientalista” il Calendario 2018 di Lavazza che, dopo quello del 2017, “We Are What We Live”, basato sugli...

Un cuore Probat per la Roastery londinese dei grandi magazzini del lusso Harrods

MILANO – Pulsa un cuore tedesco all’interno della Roastery and Bake Hall, la rinnovata caffetteria, pasticceria in stile Art Déco di Harrods. Che ha...

Per partire con il piede giusto, colazione psicoattiva con caffè e cannabis?

MILANO - La nuova tendenza del caffè nei bar è ben lontana dal caffè macchiato. Si tratta di numerose varianti di caffè con cabbabis. Tanti i marchi che hanno investito nel nuovo trend.

Per partire con il piede giusto, colazione psicoattiva con caffè e cannabis?

MILANO - La nuova tendenza del caffè nei bar è ben lontana dal caffè macchiato. Si tratta di numerose varianti di caffè con cabbabis. Tanti i marchi che hanno investito nel nuovo trend.

Goppion si colora di rosso: Alex Miles firma le grafiche della nuova latta

PREGANZIOL (Treviso) – Una nuova latta da collezione, di colore rosso e decorata con le grafiche dell’artista Alex Miles. È questa l’ultima proposta di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo