mercoledì 23 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Servirà l’espresso e riordinerà: ecco il robot made in Italy

GENOVA - Potrà portarvi il caffè a letto, riordinare gli sgabuzzini e i magazzini e finirà, prima o poi per portarvi a spasso il...

Gelato al cioccolato, così calorico che può riscaldare una casa

ROMA – Il gelato al cioccolato è ottimo come antidepressivo, ma da una recente ricerca si è scoperto che è così calorico da riuscire...

TripAdvisor fa chiudere storica latteria di Firenze

FIRENZE - Caffellatte, storica latteria di Firenze in Via degli Alfani rosso 39, ha chiuso i battenti dopo 32 anni di attività. A determinare...

Riciclo creativo: la seconda vita della vecchia caffettiera per l’espresso

MILANO - Perché aumentare i rifiuti quando è invece possibile riciclare un oggetto? In questo caso parliamo della vecchia caffettiera Moka. Guardate un po’ come queste persone hanno dato una seconda vita alla vecchia caffettiera.

Perché i dolcificanti artificiali aumentano la fame

MILANO - Niente dolci per chi è a dieta. Sostituire lo zucchero con dolcificanti artificiali per ridurre le calorie può rendere più difficile perdere...

Più capsule e meno pasta, così cambiano i consumi al supermercato

MILANO - I dati analizzati da Nielsen raccontano un Paese diviso in due. Da una parte il Centro-Nord, che registra una lieve ripresa economica...

La Gran Bretagna rivoluziona anche la tradizione del tè

MILANO - L’ora del tè in Gran Bretagna è ad oggi una delle tradizioni più inculcate nel popolo, essa venne istituita nel 19° secolo...

Shakerato, con spezie ed agrumi: i mille gusti del caffè in Sicilia

PALERMO - Shakerato, miscelato, filtrato, ghiacciato. Unito a spezie o agrumi, cioccolata o distillati. Benché nell'immaginario collettivo il caffè, in Italia, sia per lo...

Costi zero per i baristi con Tinaba la nuova app di Sator per i pagamenti mobili

MILANO - Tinaba non ha brevetti, ma sfrutta il blockchain. Tinaba (This Is Not A BAnk) è la startup italiana dedicata ai pagamenti mobili....

La stevia: i pro e i contro del più recente dolcificante naturale

Più dolce dello zucchero e con un leggero sapore di liqurizia la Stevia è nota come dolcificante naturale. Le sue piantagioni crescono rapidamente nella...

Lavazza, 10 milioni per essere un caffè da Grande Slam

TORINO -  L’ investimento è importante e serve soprattutto al prestigio. 10 milioni di euro per portare il nome di Lavazza sui campi da tennis...

Emicrania e caffè: un rimedio antico con solide basi scientifiche

MILANO - Un caffè contro l'emicrania: questo antico rimedio della nonna potrebbe avere solide basi scientifiche. Alle sue radici ci sarebbe infatti all'azione vasocostrittrice, lievemente...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo