domenica 05 Maggio 2024
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La Marzocco annuncia l’apertura della filiale a Singapore durante la FHA-horeca 25-28/10

Giovanni Pezza, amministratore delegato: “La Marzocco Singapore giocherà un ruolo cruciale a livello locale e all'interno del sud-est asiatico. Io e il team siamo pieni di entusiasmo per questa avventura e non vediamo l'ora di stringere nuove relazioni significative con tutti i membri della comunità del caffè locale"

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SINGAPORE – La Marzocco, leader nella produzione di macchine da caffè espresso artigianali dal 1927, annuncia l’apertura di La Marzocco Singapore. La nuova filiale fungerà da hub per La Marzocco nel sud-est asiatico. L’apertura della filiale coincide inoltre con l’importante fiera annuale Food & Hotels Asia (FHA-horeca) che si terrà all’Expo di Singapore dal 25 al 28 ottobre 2022.

La Marzocco a Singapore

20 anni nel settore F&B, con gli ultimi 13 anni nel commercio del caffè, in Europa, Regno Unito, USA, Emirati Arabi Uniti e Asia, Giovanni Pezza è il nuovo general manager di La Marzocco Singapore. Appassionato di caffè e hospitality, Giovanni lavora con un team di giovani ed entusiasti professionisti per supportare la comunità del caffè nel sud-est asiatico e per sostenere l’espansione La Marzocco.

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La Marzocco Singapore Team Members:
• Giovanni Pezza, Managing Director
• Jacklyn Lee, Marketing Manager
• Ashwathi Madhusudan, Senior Accountant
• Arfian Ishak, After Sales Specialist
• Silvio Rascioni, After Sales Specialist

La filiale di Singapore si trova all’Interlocal Centre, 100G Pasir Panjang Road, #01-17.

La Marzocco sta investendo in una nuova sede a Singapore per supportare la crescita del sud-est asiatico.

Dal 2020 al 2022 le vendite di macchine da caffè sono aumentate del 7,5% all’11,4% e Singapore sta diventando uno degli hub per il caffè più interessanti e importanti dell’intera area per Giovanni Pezza, amministratore delegato, La Marzocco Singapore: “La Marzocco Singapore giocherà un ruolo cruciale a livello locale e all’interno del sud-est asiatico. Io e il team siamo pieni di entusiasmo per questa avventura e non vediamo l’ora di stringere nuove relazioni significative con tutti i membri della comunità del caffè locale.”

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