venerdì 12 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

La Cimbali Milkí Mix: Orangilla, il profumo d’arancia unito al cioccolato

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Per tutti coloro che vogliono sperimentare con la tecnologia La Cimbali Turbo Milk del latte montato a freddo, ecco Orangilla, una possibile applicazione in cucina. Sì perché questa è la nuova proposta di La Cimbali per continuare la scoperta del ricettario Milkí Mix.

Orangilla gli ingredienti
Orangilla gli ingredienti

Ingredienti

Triestespresso
  • 20g di topping alla vaniglia
  • 1 caffè espresso (25ml). Consigliato Etiopia
  • 55g di latte montato freddo
  • Topping al cioccolato fondente q.b.
  • Zest d’arancia grattugiato q.b.
  • Fettina di scorza d’arancia
Orangilla la preparazione
Orangilla la preparazione

Preparazione

  1. Distribuisci il topping alla vaniglia sul fondo del bicchiere
  2. Prepara un espresso e versalo al suo interno
  3. Unisci il latte montato freddo
  4. Guarnisci con il topping al cioccolato fondente
  5. Infine decora con lo zest d’arancia grattugiato aggiungendo anche una fettina di scorza, spremendola un po’ per liberare i suoi olii essenziali profumati

 

 

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac