giovedì 11 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Codice Sensoriale Gelato: webinar martedì 23/11, ore 16

Luigi Odello, presidente Centro Studi Assaggiatori, presenta il webinar Il Codice Sensoriale Gelato che si terrà il prossimo 23 novembre 2021 alle ore 16.00

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Gusto, piacere, innovazione, narrazione, aspetti nutritivi ma anche formazione e professionalità saranno tra i principali ambiti che qualificati esperti tratteranno in questo webinar, organizzato da L’Assaggio con il supporto dell’Accademia del gelato italiano e di Carpigiani Gelato University e la collaborazione di Aism Associazione italiana sviluppo marketing.

Il Codice Sensoriale Gelato: un’occasione formativa

In video Luigi Odello, presidente Centro Studi Assaggiatori, presenta il webinar Il Codice Sensoriale Gelato che si terrà il prossimo 23 novembre 2021 alle ore 16.00.

Triestespresso

La partecipazione ai webinar è gratuita, ma è richiesta l’iscrizione al seguente link.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac