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Host, oggi la chiusura: tutti gli eventi dell’area caffè e pasticceria fino a questa sera

HostMilano
Folla di operatori a HoastMilano

MILANO – Centinaia di eventi stanno caratterizzando HostMilano 2019 da venerdì scorso. La manifestazione è in programma fino a questa sera. Abbiamo raccolto gli avvenimenti anche dell’ultima giornata dividendoli per orari e riunendo tutti gli appuntamenti dedicati al caffè, al tè e alle bevande calde, oltre alla pasticceria e alla tecnica. Il programma che trovate qui sotto è aggiornato al 3 ottobre 2019.

MARTEDI 22 OTTOBRE 2019 – GIORNO 5 ULTIMO

ore 09:30
Benvenuti alla colazione di FCSI “Face to Face con gli esperti”
Hall 2, FCSI (Foodservice Consultants Society International)

ore 09:30
Welcome Coffee per iniziare la giornata con un buon espresso!
Hall 14, FIPE, Federazione Italiana Pubblici esercizi

ore 09:30
Pastry Magazine presenta “Art Gallery”
Presentazione ed interviste ai Campioni del Mondo di Equipe Eccellenze
FIPGC e delle loro opere esposte
Hall 10, area FIPGC – Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria
Cioccolateria

ore 09:30
Pastry Magazine presenta “Art Gallery”
L’importanza della comunicazione. Marketing e Comunicazione – utilizzo dei
Social in pasticceria
Hall 10, area FIPGC – Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria
Cioccolateria

dalle 10:00
alle 16:00
L’espresso italiano: cinque stili per un’Italia
Hall 24, Istituto Nazionale Espresso Italiano Srl Benefit, stand Z68

dalle 10:00
alle 16:00
Espresso Italiano Dream Team: il team internazionale dei professionisti
dell’espresso italiano
Hall 24, Istituto Nazionale Espresso Italiano Srl Benefit, stand Z68

ore 10:00
Coffee Addition – Latte art
Hall 18, area ALTOGA Associazione Nazionale Torrefattori e Importatori di
Caffè e Grossisti Alimentari

ore 10:00
TO BREW: in somministrazione i caffè specialty e sostenibili presentati da
una micro torrefazione italiana
Caffè espresso e cappuccini in latte art con Rancilio Linea Specialty
Hall 24, area TO COFFEE

ore 10:00
TO TALK: Come la piccola e media impresa può essere sostenibile
Industria 4.0: fra intelligenza artificiale ed emotiva
Hall 24, area TO COFFEE

ore 10:30
Vitamin Cocktail – Cosa bevi? Le scelte semplici e salutari
Hall 14, FIPE, Federazione Italiana Pubblici esercizi

ore 10:30 COLAZIONE CON APCI – La colazione intercontinentale
Hall 4, area APCI Associazione Professionale Cuochi Italiani

ore 11:00
Design Talks: Design solutions for hotel regenerations
in collaborazione con POLI.design e l’Ordine degli Architetti PPC di Milano

ore 11:00
TO BREW: in somministrazione i caffè specialty e sostenibili presentati da
una micro torrefazione italiana
Filtro e dintorni con E&BLAB
Hall 24, area TO COFFEE

ore 11:00
TO TALK: Come la piccola e media impresa può essere sostenibile
Presentazioni in formato Pitch di start up innovative e di progetti sostenibili
nel campo del caffè di qualità. I partecipanti presentano le loro idee
innovative di fronte a una giuria di esperti che decreteranno i primi tre
migliori.
Hall 24, area TO COFFEE

ore 11:00
Pillole di Marketing – Nuova recessione ? Come affrontarla
Hall 10, area Editrade

ore 11:00
Pasticceria di lusso nel mondo by Iginio Massari
Hall 6, area Pasticceria di lusso nel mondo by Iginio Massari

ore 11:15
Pastry Magazine presenta “Art Gallery”
Lezioni di chimica e merceologia in pasticceria. L’importanza del Packaging
in pasticceria. Il marketing del pasticcere per incrementare le vendite
Hall 10, area FIPGC – Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria
Cioccolateria

ore 11:30
Punto Cassa: da strumento di pagamento a strumento di gestione
Hall 14, FIPE, Federazione Italiana Pubblici esercizi

ore 11:30
Coffee Addition – Mixology
Hall 22, area Asachimici, stand V15

ore 11:30
L’idoneità dei materiali a contatto con gli alimenti
Hall 18, Seminari TÜV Italia, stand N72 N76

ore 12.00
TO BREW: Il mondo del caffè incontra quello del cioccolato
Cioccolato per la caffetteria: assaggi, sperimentazioni e ricette
Hall 24, area TO COFFEE

ore 12:00
Etichetta Energetica ed Eco design per apparecchi di refrigerazione per la
vendita diretta – Nuovi Sviluppi Normativi (ASSOFOODTEC/Assocold)
Hall 6, area Food-Technology Lounge, stand M50 M42 N37

ore 12:00
Dalla colazione all’aperitivo, passando per la pausa pranzo: momenti di
pasticceria con Lucca Cantarin di Italian Gourmet
Hall 6, area Maestri del lievito Madre

ore 12:00
Pasticceria di lusso nel mondo by Iginio Massari
Hall 6, area Pasticceria di lusso nel mondo by Iginio Massari

ore 12:15
Pastry Magazine presenta “Art Gallery”
La tradizione regionale dei dolci tipici italiani
Hall 10, area FIPGC – Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria
Cioccolateria

ore 12:30
Il programma di registrazione volontaria HCV EU
Hall 18, Seminari TÜV Italia, stand N72 N76

ore 13.00
TO BREW: Il mondo del caffè incontra quello del cioccolato
Crea la tua bevanda base cioccolata
Hall 24, area TO COFFEE

ore 13.00
Etichetta Energetica ed Eco design per apparecchi di refrigerazione per la
vendita diretta (secondo SLOT consecutivo) (ASSOFOODTEC/Assocold)
Hall 6, area Food-Technology Lounge, stand M50 M42 N37

ore 13:30
Food & Beverage – Bere e non solo…
Hall 14, FIPE, Federazione Italiana Pubblici esercizi

ore 13:30
Pasticceria di lusso nel mondo by Iginio Massari
Hall 6, area Pasticceria di lusso nel mondo by Iginio Massari

ore 13:30
“The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC” Campionati
del Mondo Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC –
Degustazione Torta Moderna da parte della giuria internazionale
Hall 10, area FIPGC – Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria
Cioccolateria

ore 13:30
CB-Scheme: passaporto per il mondo
Hall 18, Seminari TÜV Italia, stand N72 N76

ore 13:45
Pastry Magazine presenta “Art Gallery”
L’importanza della comunicazione. Marketing e Comunicazione – utilizzo
dei Social in pasticceria
Hall 10, area FIPGC – Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria
Cioccolateria

ore 14:00
Pastry Magazine presenta “Art Gallery”
Presentazione ed interviste ai Campioni del Mondo di Equipe Eccellenze
FIPGC e delle loro opere
Hall 10, area FIPGC – Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria
Cioccolateria

ore 14:00
TO BREW: i caffè tostati per il cupping da una micro roastery italiana
Cupping di caffè specialty provenienti dall’Asia
Hall 24, area TO COFFEE

ore 14:00
TO TALK: Come la piccola e media impresa può essere sostenibile
Premiazione delle presentazioni Pitch
Hall 24, area TO COFFEE

ore 14:30
Breakfast Point – “l’app dedicata al mondo della colazione”
Hall 14, FIPE, Federazione Italiana Pubblici esercizi

ore 14:30
Pasticceria di lusso nel mondo by Iginio Massari
Hall 6, area Pasticceria di lusso nel mondo by Iginio Massari

ore 14:30
I requisiti della Direttiva RED
Hall 18, Seminari TÜV Italia, stand N72 N76

ore 15:00
TO BREW: in somministrazione i caffè specialty e sostenibili presentati da
una micro torrefazione italiana
Coffee Flair & Good Spirits: il mondo del caffè incontra quello degli spiriti di
Aliberti
Hall 24, area TO COFFEE

ore 15:30
Host-Fipe Corso-Concorso miglior cocktail Host 2019
Hall 14, FIPE, Federazione Italiana Pubblici esercizi

ore 16:30
HotelRevolution: New Generation Hospitality: scenari
Hall 11, area Comufficio

ore 16:40
HotelRevolution: Solid surface
Hall 11, area Comufficio

ore 17:00
“The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC” Campionati
del Mondo Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC
– Premiazione e proclamazione vincitori
Hall 10, area FIPGC – Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria
Cioccolateria

ore 17:00
Premiazione Cocktail Host-Fipe-APCI
Hall 14, FIPE, Federazione Italiana Pubblici esercizi

ore 17:15
HotelRevolution: Mirror tv
Hall 11, area Comufficio