martedì 16 Dicembre 2025
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horeca

Milano: apre Cardinale, il ristorante dei fratelli Debora e Nicola Massari

MILANO – Milano accoglie un nuovo protagonista nel panorama della ristorazione: Cardinale, il progetto dei fratelli Debora e Nicola Massari, apre le sue porte...

Campionato nazionale di pasticceria istituti alberghieri d’Italia: trionfa la Sicilia

CAGLIARI - Si è conclusa a Cagliari, con entusiasmo e grande partecipazione, la settima edizione del Campionato nazionale di pasticceria degli istituti alberghieri d’Italia,...

Fratelli Bonacchi e Leonardo Maggiori presentano il caffè di terroir da Tappa Bistrot a Venezia

VENEZIA – In una Venezia lontana dai sentieri battuti, nel sestiere di Cannaregio, è possibile vivere un’esperienza gastronomica che trascende la cucina veneziana per...

Colazione ligure con la focaccia nel cappuccino: la tradizione

La colazione ligure è una tradizione davvero singolare che generalmente vede come protagonisti cappuccino e focaccia. Nonostante possa sembrare in un primo momento una...

Toscana, è boom di bar e ristoranti: 3.000 locali in più dal 2010 al 2024, di cui 1.000 solo a Firenze

Dal 2010 in Toscana sono stati contiti 3.000 locali attivi in più, di cui 1.000 soltanto a  Firenze. Oggi il peso delle aziende della...

Iginio Massari ospite all’Ok School Academy di Brescia: “Per diventare bravi ci vogliono almeno 7 anni”

Il maestro pasticcere di fama mondiale Iginio Massari è stato l'ospite più atteso dell'evento organizzato dal Cfp Ok School Academy di Brescia. Massari ha...

Victoria Arduino alla Mixology Experience di Tuttofood con Andrea Villa, tre volte campione italiano di Coffee in good spirits

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Victoria Arduino sarà presente alla quarta edizione di Mixology Experience (hall 14 - stand D35), l’evento italiano dedicato alla...

Dietro un caffè si parla meglio che davanti a un Negroni: la Generazione Z attratta dalle bevande no alcol, particolare attenzione al brunch tra...

MILANO - La Generazione Z sta rapidamente ridefinendo il concetto di aperitivo e, di conseguenza, anche quello del primo appuntamento. Secondo un'indagine condotta da...

Papa Francesco: i ricordi di don Luigi Ciotti che gli regalò il caffè e del gelataio preferito

ROMA – Papa Francesco continua ad essere ricordato tra aneddoti e scorci di vita narrati da persone che hanno occupato un posto di rilievo...

Roma: ecco il nuovo drink basato sul liquore Caffè Sport Borghetti al cocktail bar Il Serpente

Il nuovo drink Turbo Caffè proposto dal cocktail bar Il Serpente di Roma si basa sul Caffè Sport Borghetti, liquore nato nel 1860 davanti...

Gelato artigianale vero: la differenza tra i sistemi di conservazione a pozzetti o carapine

Questi due sistemi rappresentano due modi differenti di custodire e offrire il gelato. Il pozzetto, con la sua forma cilindrica incassata nel bancone, offre...

Siracusa: ecco la prima scuola per la formazione horeca sull’Isola

A Siracusa sorgerà la prima scuola per l'horeca in Sicilia. Un progetto ambizioso, a cui Unigroup s.p.a. ha già iniziato a dare forma acquistando...

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