FIRENZE – Chef Express (Gruppo Cremonini) guarda oltre il Covid e continua a investire sulla ristorazione per chi viaggia rinnovando la sua presenza all’interno...
MILANO - Barman, chef, pizzaioli, camerieri: tutte le professioni necessarie nel mercato horeca durante la pandemia hanno subito scossoni. Tra licenziamenti, abuso di aiuti...
ROMA - Ha reso noto Paolo Bianchini, presidente dell’associazione di categoria MIO Italia, Movimento Imprese Ospitalità: «Migliaia di ristoratori hanno deciso di chiudere temporaneamente...
ROMA - Un gruppo di imprenditori e operatori italiani del settore specialty è stato invitato a cena presso la residenza dell'Ambasciata colombiana in Italia....
MILANO - In merito all'annuncio del Sottosegretario alle Politiche agricole alimentari e forestali Gian Marco Centinaio dell'approvazione, da parte del Mipaaf, della candidatura a...
MILANO - “La ragione di riprogrammare e posticipare a fine marzo la nuova edizione di IHM risiede nella evoluzione della situazione pandemica con il...
MILANO - “Oggi la ristorazione sta guardando con interesse al mondo delle specificità scalabili. Il ristorante deve essere replicabile, deve avere una precisa identità...
CASTELLARO (Reggio Emilia) - È il 1992, Il Trattato di Maastricht viene firmato e viene così creata l’Unione Europea. Le Olimpiadi invernali si tengono...
ROMA - «Siamo alla terza stagione di emergenza Covid, in una situazione di lockdown mascherato, e il Governo alle misure sanitarie deve far corrispondere nuove...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.