domenica 09 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Il rituale di 1895 Coffee Designers by Lavazza negli hotel di lusso

TORINO - L’estate è quella stagione, tanto attesa per tutto l’anno, in cui potersi ritagliare i giusti tempi e assaporare intensamente ogni attimo della...

Bari: apre Casa Saicaf con i dolci firmati Salvatore Petriella

BARI - Un cuore che batte al centro della città. Un luogo pieno di storia e di emozioni, da sempre ‘casa’ e crocevia di...

Aprea, chef stellato: “Per trovare personale basta pagare il giusto compenso”

Andrea Aprea, chef stellato napoletano residente a Milano, osserva l'emergenza della carenza di personale nel settore dell'horeca sotto una luce diversa. Aprea infatti dichiara...

Italgrob: rinnovato il Consiglio della Distribuzione horeca

MILANO - “Dobbiamo affrontare sfide importanti: dopo la pandemia, l’inflazione e la guerra. Fenomeni enormi che cambiano le nostre modalità tradizionali di lavoro. Pertanto,...

Diemme Academy: Latte art con Clemente e Fensore il 7 ottobre

PADOVA - La Latte art non avrà più segreti se a condividerli saranno due campionesse mondiali di questa disciplina. Diemme Academy, lo spazio formativo...

Anbc e Fipe: “Usciamo dalla crisi con più tutele per il banqueting ”

ROMA - No al dumping contrattuale e sì alle maggiori tutele per i lavoratori e le imprese del banqueting. È questo il grido che...

Ecco la Grande Birraria Svizzera, il caffè letterario di Catania

La Grande Birraria Svizzera venne fondata nel 1890 e divenne in poco tempo uno dei caffè più suggestivi di Catania. Nel locale era presente...

Horeca: un italiano su cinque cerca lavoro in bar e ristoranti, secondo Jobtech

Uno studio condotto da Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, rivela che l'interesse degli italiani nei confronti di un possibile lavoro nel mondo dell'horeca...

Fipe contro accordi al ribasso nei bar: “No alla pirateria sui contratti di lavoro”

ROMA – “Dire basta al dumping contrattuale significa dire basta alla concorrenza sleale a danno di imprese e dei lavoratori. Per porre fine a...

Pompei, 50 centesimi di supplemento per chi paga con il Pos sotto i 5€: la multa al gestore

Dopo l'introduzione obbligatoria del pagamento tramite Pos, alcuni esercenti cercano di raggirare la legge. Questo è il caso di un bar situato di fronte...

Deloitte: prevista crescita del settore café e bar dell’8.1% per l’anno 2023

MILANO - La flessione indotta dalla pandemia di Covid-19 negli ultimi due anni ha portato il mercato della ristorazione in Europa a contrarsi del...

Fipe sui dehors: dall’occupazione di suolo al progetto di spazio pubblico

ROMA - Se l’esplosione della pandemia, due anni fa, ha portato inevitabilmente ad aumentare gli spazi esterni concessi dalle amministrazioni comunali, dehors, con procedure...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo