TORINO - L’estate è quella stagione, tanto attesa per tutto l’anno, in cui potersi ritagliare i giusti tempi e assaporare intensamente ogni attimo della...
Andrea Aprea, chef stellato napoletano residente a Milano, osserva l'emergenza della carenza di personale nel settore dell'horeca sotto una luce diversa. Aprea infatti dichiara...
MILANO - “Dobbiamo affrontare sfide importanti: dopo la pandemia, l’inflazione e la guerra. Fenomeni enormi che cambiano le nostre modalità tradizionali di lavoro. Pertanto,...
PADOVA - La Latte art non avrà più segreti se a condividerli saranno due campionesse mondiali di questa disciplina. Diemme Academy, lo spazio formativo...
Uno studio condotto da Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, rivela che l'interesse degli italiani nei confronti di un possibile lavoro nel mondo dell'horeca...
Dopo l'introduzione obbligatoria del pagamento tramite Pos, alcuni esercenti cercano di raggirare la legge. Questo è il caso di un bar situato di fronte...
ROMA - Se l’esplosione della pandemia, due anni fa, ha portato inevitabilmente ad aumentare gli spazi esterni concessi dalle amministrazioni comunali, dehors, con procedure...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.