martedì 22 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Horeca, il meeting Italgrob a Rimini: “Dicembre 2022 +17% di fatturato rispetto al 2019”, il video integrale

RIMINI – Numeri straordinari per il Beer & Food Attraction, the eating out experience show, che si è tenuto alla Fiera di Rimini dal...

TheFork: bilancio 2022 della ristorazione, aumentano le prenotazioni online del +14%, tornano i turisti nel weekend

MILANO - Continuano le sfide per il settore della ristorazione. Il 2022 è stato caratterizzato dall’inflazione, dall’aumento dei costi dell’energia e dalle difficoltà di reperimento...

Rapporto Italgrob-Censis: “Agli italiani piacciono bar e ristoranti che siano ecologici ed anti spreco”

MILANO - Presentato alla Fiera di Rimini il secondo rapporto Censis sui consumi fuori casa commissionato da Italgrob, la federazione italiana dei distributori horeca,...

Andrea Paci, chef de bar del Kulm Country Club, vince la gara del St. Moritz Cocktail

SAINT MORITZ - Andrea Paci, chef de bar del Kulm Country Club, il bar del Kulm Hotel con il design firmato da Lord Norman...

Essenza Sushi: a Milano il primo locale take away e delivery con menù 100% plant based e senza glutine

MILANO - Il 31 gennaio 2023 ha aperto a Milano, in Via Maurizio Quadrio 23, Essenza Sushi, il primo locale take away e delivery...

Chinottissimo Neri, brand di chinotto, protagonista dietro ai banconi dei bar d’Italia: primo evento al Cafè del Mar di Verona

VERONA - Il leggendario gusto del Chinottissimo Neri torna a rivivere in nuovi cocktails grazie all’estro dei suoi cavalieri. Barman e bartender abbastanza folli...

Fipe: oltre 5 milioni gli italiani nei ristoranti per San Valentino, prevista una spesa vicino ai 270 milioni

ROMA – Saranno 5,3 milioni gli italiani che festeggeranno San Valentino in uno degli oltre 130.000 ristoranti del Paese. Numeri in crescita rispetto al...

Luciano Sbraga direttore del Centro studi Fipe: “Il 64% dei clienti preferisce i dehors anche in inverno”

Dalla tavola rotonda di Fipe e Confcommercio che si è svolta a Cesena sul tema "I dehors nel post pandemia: dall’occupazione di suolo al...

Pagamenti digitali: oltre 8 transazioni su 10 nei bar e ristoranti sono contactless

MILANO - L’Italia è sempre più contactless: il 2022 segna in Italia un’ulteriore crescita del trend dei pagamenti senza contatto che, a livello nazionale,...

È nata Sanremology, prima drinklist sulle canzoni che hanno vinto il Festival

RIMINI - Questa volta non sarà solamente tutta “colpa del whisky” ma anche del gin, del rum e del vermouth. L’accostamento cocktail musica italiana...

Tirreno C.T. e Balnearia insieme per l’hospitality, dal 26 febbraio al 1 marzo

MASSA CARRARA - Si terrà a Carrara Fiere dal 26 febbraio al 1° marzo quello che ormai da oltre 40 anni è un punto...

L’analisi Competitive Data sulle prime 370 aziende della ristorazione commerciale e collettiva, +20,7% nel 2021

MILANO - Competitive Data Srl ha completato l’analisi dei bilanci delle prime 370 società di capitali appartenenti al settore della ristorazione commerciale e collettiva...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo