sabato 26 Luglio 2025
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Firenze, nel centro storico un bar o ristorante ogni 31 abitanti

Firenze ha un bar o un ristorante per ogni 31 abitanti nel centro storico. Dai dati emerge che il regolamento Unesco adottato da Palazzo...

Aeroporto Roma Fiumicino: inaugurata nuova area Food del Terminal 1 con illycaffè

L’Aeroporto di Roma Fiumicino Leonardo da Vinci, premiato come miglior aeroporto d’Europa per la quinta volta in sei anni da ACI Europe, ha inaugurato...

1895 Coffee Designers by Lavazza con i ristoranti di famiglia tristellati Cerea per un’esperienza specialty

MILANO - 1895 Coffee Designers by Lavazza, in linea con i valori di eccellenza, innovazione e qualità, si unisce sin dall’esordio a partner prestigiosi...

Il Club Family Hotel nella riviera adriatica introduce il robot cameriere Bellabot

CESENATICO (Forlì-Cesena) - Per la stagione estiva 2023, sarà il robot Bellabot una delle principali novità negli alberghi della riviera. A proporlo è l’imprenditore...

PepsiCo estende la partnership con UEFA Champions League per altri tre anni

PepsiCo ha confermato il rinnovo della partnership strategica con UEFA Champions League per altri tre anni fino al giugno del 2027. L'azienda contribuirà a...

Napoli, Centro Unesco: stop per 3 anni alle licenze per aprire nuovi bar e ristoranti

Per tutelare l'area Unesco del centro di Napoli è prevista una sospensione di tre anni per quanto riguarda l'apertura di nuovi ristoranti, bar e...

Iginio Massari: “Prossimo obiettivo? Arrivare a 30 negozi in Italia in 4 anni”

Il maestro Iginio Massari, uno dei maggior esponenti della pasticceria italiana, si racconta in una video-intervista condotta da La7. Dopo numerosi anni al vertice,...

Pos, avanzata ipotesi di zero commissioni per pagamenti sotto i 10 euro per 1 anno

Sono tanti coloro che restano ancorati al contante, di contro, però, è sempre più crescente il numero di chi ormai paga con le carte....

Il contest Corman Trophy: in palio 10 mila euro per pasticceri e panificatori

MILANO - Sviluppare – e sostenere concretamente – l’importanza dell’innovazione e dell’imprenditorialità della professione di artigiano, per il successo dell’attività artigianale oggi e nel...

Mauro Cipolla: “È vero: la qualità è importante ma non scambiamo il ristorante per una caffetteria”

Mauro Cipolla è un esperto della tazzina, con 40 anni di attività nel settore anche negli Stati Uniti, a Seattle. Dall’estero all’Italia Cipolla ha...

Napoli sommersa dai dehors: in 10 anni scomparsi strade e piazze

Oggi alcune strade e piazze della città di Napoli sono letteralmente occupate dai tavolini e dagli ombrelloni. E il comparto è ancora senza regole....

Horeca Workshop: ecco il corso specializzato per la realizzazione di locali di successo, 23-25 giugno

MILANO - Il grande mercato dell’horeca, acronimo internazionale per hotel-restaurant- café, oggi chiede idee e competenze progettuali che interpretino concretamente i nuovi stili di...

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