martedì 16 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Hausbrandt, Colomba Delice 2020 firmata dal Maestro Pasticcere Iginio Massari

All’interno di questo nuovo scrigno è costudita Colomba Delice, soffice dolce della tradizione arricchito con selezionate scorze di arancia candita e una glassa croccante di mandorle e nocciole. La polvere di baccelli di vaniglia del Madagascar conferisce un delicato e dolce profumo.

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Le delicate note azzurro fiordaliso e la vivacità del rosa corallo caratterizzano l’edizione di Colomba Delice 2020 Hausbrandt, la cui ricetta come da tradizione è firmata dal Maestro Pasticcere Iginio Massari e che grazie al suo raffinato packaging, ambasciatore di qualità, diventa dono spensierato e augurio sincero.

Colomba Delice 2020, i dettagli della confezione

Un packaging che conserva ed esalta la freschezza di questo dolce a lievitazione naturale, si esprimono in un esclusivo tocco di glamour con la stampa in oro a caldo che, abbinata alla grafica full- color, richiama la nuova immagine di prodotto di Hausbrandt.

Triestespresso

All’interno di questo nuovo scrigno è costudita Colomba Delice, soffice dolce della tradizione arricchito con selezionate scorze di arancia candita e una glassa croccante di mandorle e nocciole. La polvere di baccelli di vaniglia del Madagascar conferisce un delicato e dolce profumo.

Già al primo assaggio l’impasto di Colomba Delice 2020 di Hausbrandt rivela tutta la sua fragranza e morbidezza

Reso ancora più gradevole dall’incontro con la croccantezza della glassa. La tradizione si rinnova e conserva i valori di qualità, creatività e grande arte dolciaria, che Hausbrandt da sempre esprime in ogni prodotto, grazie alla rinnovata collaborazione con il Maestro
Iginio Massari.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac