RIMINI - Sigep World presenta Taste of Tomorrow, il progetto dedicato all’esperienza gastronomica del fuori casa che unisce i principi della bioarchitettura al Glacial...
ANZOLA DELL’EMILIA (Bologna) – Uno sguardo sul futuro della gelateria, dei frozen dessert e della pasticceria. Ecco cosa troveranno i visitatori dello stand di...
La commissione Bilancio della Camera ha approvato un emendamento alla manovra firmato da Paolo Trancassini di Fratelli d'Italia, che aumenta di 5 punti percentuali,...
Continua l’espansione dell’azienda genovese Tonitto 1939 grazie allo sviluppo di nuovi prodotti e collaborazioni: il fatturato previsto per la fine del 2024 è 16...
VALENZA (Alessandria) - Il 2024 è un anno importante per la gelateria Soban di Valenza (Alessandria) che festeggia il traguardo dei 100 anni dall'apertura....
Massimiliano Scotti, lo chef gelatiere che ha conquistato 3 coni del Gambero Rosso, ha organizzato una settimana di eventi e formazione nell'ambito della Euro-Myanmar...
FERENTINO (Frosinone) - Quirino Cipollone entra a far parte del gruppo Froneri, seconda potenza al mondo nel settore del gelato confezionato e prima nella...
Gelasio a Roma lancia il Pokè-lato, rivisitando il pokè per trovare un’alternativa al basso consumo di gelato nelle stagioni più fredde. Il cliente può...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.