martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Sigep World presenta Taste of Tomorrow, il progetto di bioarchitettura con il gelato del futuro alle alghe

RIMINI - Sigep World presenta Taste of Tomorrow, il progetto dedicato all’esperienza gastronomica del fuori casa che unisce i principi della bioarchitettura al Glacial...

Carpigiani a Rimini con oltre 100 eventi e dimostrazioni in programma

ANZOLA DELL’EMILIA (Bologna) – Uno sguardo sul futuro della gelateria, dei frozen dessert e della pasticceria. Ecco cosa troveranno i visitatori dello stand di...

Gelato artigianale: Casa Optima presenta il primo bilancio di sostenibilità: nel 2023 emissioni di gas serra a -45% rispetto al 2021

SAN CLEMENTE (Rimini) - “Un cammino verso un presente e un futuro migliori”, è questa la filosofia alla base del primo Bilancio di Sostenibilità...

Ristorazione: 100mila euro per promuovere il gelato artigianale, detassazione mance per i camerieri

La commissione Bilancio della Camera ha approvato un emendamento alla manovra firmato da Paolo Trancassini di Fratelli d'Italia, che aumenta di 5 punti percentuali,...

Le caramelle Galatine diventano gelato con la partnership tra Tonitto 1939 e Sperlari

Continua l’espansione dell’azienda genovese Tonitto 1939 grazie allo sviluppo di nuovi prodotti e collaborazioni: il fatturato previsto per la fine del 2024 è 16...

Grom e Amedei presentano la carta di accostamenti di gelato e cioccolato

MILANO – Gelato e cioccolato sono una vera e propria passione nel Belpaese: ogni anno gli italiani mangiano circa 4kg di gelato e consumano...

Sigep: il gelato dell’anno sarà Hallelujah, il gusto dedicato al Giubileo

Un concorso indetto durante la fiera Sigep - The Dolce World Expo stabilità la ricetta del gusto che avrà il patrocinio dal dicastero per...

Soban festeggia 100 anni con il format Mixology Gelateria

VALENZA (Alessandria) - Il 2024 è un anno importante per la gelateria Soban di Valenza (Alessandria) che festeggia il traguardo dei 100 anni dall'apertura....

Mostra internazionale del gelato artigianale: la 64° edizione a Longarone, 23-25/11

Dal 23 al 25 la Mostra interazionale del gelato artigianale (MIG) di Longarone farà il suo ritorno con la 64° edizione. La MIG 2024...

Il gelatiere Massimiliano Scotti ambasciatore in Myanmar con una settimana di iniziative

Massimiliano Scotti, lo chef gelatiere che ha conquistato 3 coni del Gambero Rosso, ha organizzato una settimana di eventi e formazione nell'ambito della Euro-Myanmar...

Froneri Italia: Quirino Cipollone è il nuovo amministratore delegato

FERENTINO (Frosinone) - Quirino Cipollone entra a far parte del gruppo Froneri, seconda potenza al mondo nel settore del gelato confezionato e prima nella...

Roma: Gelasio lancia il Pokè-lato, il pokè rivisitato al gelato

Gelasio a Roma lancia il Pokè-lato, rivisitando il pokè per trovare un’alternativa al basso consumo di gelato nelle stagioni più fredde. Il cliente può...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo