venerdì 17 Ottobre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

DUG Foodtech a Rho Fiera porta il primo gelato al mondo preparato con bevanda a base di patata

TORRE D'ISOLA (Pavia) – DUG Foodtech arriva a HostMilano 2025 con una novità assoluta per il mercato italiano: il primo gelato al mondo realizzato...

Caffè Moak ospita la tappa conclusiva della Coppa Italia Gelateria 2025: trionfa Matteo Barone

MODICA (Ragusa) - Si è tenuta presso la sede di Caffè Moak a Modica l’ultima e attesissima tappa della Coppa Italia Gelateria 2025, il...

Sigep, il gelato artigianale italiano consolida la leadership europea: +3% di crescita estiva

RIMINI – L’Italia traina i consumi di gelato in Europa, rappresentando – insieme a Francia e Spagna – il 68% delle porzioni vendute nei...

Artico presenta la 14° edizione del Chocolate Show a Milano, 4-5/10

MILANO – Ci sono eventi che si aspettano tutto l’anno, e poi ci sono appuntamenti che, edizione dopo edizione, diventano veri e propri rituali...

Gelato artigianale, sotto accusa i 5 euro a cono, Federico Maronati, ceo di Artigeniale: “È il prezzo giusto”

ROVIGO - Nel pieno delle polemiche estive sul caro gelato artigianale, interviene Federico Maronati, esperto del settore, con un’analisi che restituisce profondità a un...

Torino: Biraghi presenta il nuovo cono al tiramisù

Panna da passeggio e tiramisù le nuove proposte per l’autunno della bottega di Biraghi a Torino, dopo le 250mila vendite di coni solo un...

Federico Grom, fondatore del marchio dei gelati: “Il 2015 è stato un anno perfetto per la vendita”

Federico Grom, fondatore del marchio di gelati Grom insieme a Guido Martinetti, rivela alcuni aspetti della vita privata e le innumerevoli passioni che si...

Cono gelato: ecco le nuove proposte dei maestri pasticceri

Pankono, CroNò, Ice Croissant: definizioni e tecniche diverse per rinnovare il cono gelato, in base alla creatività di maestri pasticceri o giovani talenti. Così...

A Rho, torna l’hub fieristico mondiale, culturale ed esperienziale che guarda alla crescita dell’ospitalità internazionale

MILANO - Manca sempre meno all'apertura della manifestazione biennale e internazionale HostMilano, che ormai è in rampa di lancio dal 17 al 21 ottobre...

Goldman Sachs pronta all’acquisizione del Gruppo Froneri (co-partecipato Nestlè da 15 miliardi): nel mirino brand di gelato noti come Maxibon, Coppa del Nonno, Oreo

MILANO - Dopo la freschissima (in tutti i sensi) notizia che celebrava i 70 anni dell'iconico gelato de La Coppa del Nonno, ora si...

Gelato: in Sardegna vale 41 milioni di euro tra coni e coppette

L'Ufficio Studi di Confartigianato Imprese Sardegna analizza consumi, gusti preferiti e tendenze del gelato artigianale, dal pistacchio tradizionale ai nuovi sapori come aronia e...

New York: arriva il gelato al gusto di latte materno

A New York, fino a poco tempo fa, si poteva assaggiare in edizione limitata il Breast Milk Ice Cream, un gelato al gusto di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo