giovedì 28 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Il pilota della Ferrari Leclerc potrebbe aprire a Milano una gelateria con i fondatori di Grom

Si chiama LEC il nuovo progetto del campione di Formula 1 Charles Leclerc in arrivo a Milano ideato insieme a Federico Grom e Guido...

Gelato, la sorpresa: il 66% degli italiani lo mangia nel pomeriggio, come merenda

Il 66% degli italiani mangia il gelato per merenda, ma c'è anche chi lo consuma in sostituzione di un pasto (13%). Nel 2023, guardando...

Al via la Giornata europea del gelato artigianale il 24 marzo

Il 24 marzo ci sarà la dodicesima edizione della Giornata europea del gelato artigianale. L'iniziativa è stata ideata con lo scopo di omaggiare uno...

Unilever separa la divisione dei gelati e annuncia il piano risparmi da 800 mln in tre anni

Unilever separa le attività dei gelati con l'obiettivo di creare un business leader a livello mondiale. Il completamento dell'operazione è atteso entro la fine...

Gelati Pepino 1884: Eurofood compra l’81% della società del Pinguino torinese

TORINO - Gelati Pepino 1884, la storica azienda torinese che ha ideato il gelato da passeggio su stesso ricoperto di cioccolato Pinguino nel 1938...

La storica Gelateria Arnoldo di Trieste celebra 100 anni

La Gelateria Arnoldo di Trieste ripercorre un secolo di storia e attività sotto la gestione della famiglia Arnoldo, originaria del Cadore in Veneto, la...

Bari: il pediatra prescrive il gelato ai bambini come trattamento alternativo

Il dottor Rocco Saldutti, un pediatra di Acquaviva delle Fonti (Bari), prescrive gelati e biscotti ai suoi piccoli pazienti senza gravi patologie, al fine...

Ecco il cacao rosso olandese, l’ingrediente adatto alla cioccolata calda

Quando si parla di questo particolare ingrediente, ci si riferisce al comune cacao alcalinizzato, che attraverso un trattamento a base di carbonato di potassio...

Gelato World Cup: i team manager delle squadre sul podio Italia, Corea del Sud e Ungheria si raccontano

RIMINI - L'Italia è campione Gelato World Cup 2024: la squadra tricolore, incoronata lunedì 22 gennaio a Sigep, è composta da Davide Malizia (Roma)...

Peppe Flamingo, il maestro gelatiere dietro Don Peppinu: “Il gelato artigianale è solo un mito: bisogna distinguere artigiani e manufatturieri”

CATANIA - Il gelato (artigianale) della discordia. Quello che è generalmente considerato tra i dolci più amati in Italia sta generando non poche discussioni...

Premiata la Babbi per la produzione di dolci al pistacchio di qualità

L’associazione culturale nazionale Italia Liberty ha conferito il premio culinario biennale Quality food & Dulcetime all'azienda forlivese Babbi per la produzione di prodotti dolciari a base...

Jessica Galletti propone la degustazione del sorbetto con le fave di cacao di Bogotà

CESENATICO (Forlì-Cesena) - Dal Gelato di Jessica, laboratorio working in progress dedicato alla genuinità dei prodotti, arriva una nuova iniziativa all’insegna della cultura del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante