sabato 12 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Algida racconta la storia del marchio nel nuovo volume pubblicato da Treccani Libri

Il brand italiano dedicato ai gelati Algida vuole ripercorre, grazie al nuovo volume, la crescita aziendale dalla fondazione nel 1947 a Roma, da parte...

Chapon apre il bar di ghiaccioli al cioccolato a Parigi con 17 ricette

La Maison Chapon presenta a Parigi un bar di ghiaccioli al 100% cioccolato da gustare per tutta l'estate. Il menu comprende 17 ricette di...

Fabbri 1905 presenta la scuola di gelateria nel cuore del carcere di Pisa

BOLOGNA – Il gelato come occasione di riscatto e opportunità per il futuro.  Si è concluso alla Casa circondariale Don Bosco di Pisa il...

Artico lancia Gelartico, il gelato artigianale da gustare a casa

MILANO – Artico, gelateria milanese di riferimento con quattro punti vendita in città, presenta Gelartico: il nuovo modo di vivere il gelato artigianale anche...

Lavazza Training Center, Carpigiani Gelato University e Vitaletti Academy promuovono la ricerca nel mondo delle spezie con la masterclass

ROMA - Con il progetto “Le spezie, il linguaggio del gusto”, la Vitaletti Academy di Italpepe continua a diffondere la cultura delle spezie, coinvolgendo...

Gelato: Marino Niola, professore di antropologia, spiega le origini del dolce

Marino Niola, professore di antropologia all’Università degli Studi di Napoli Suor Orsola Benincasa, spiega le origini del gelato, raccontando la storia da Alessandro Magno...

Gelato: incremento dei prezzi del 9% nell’ultimo anno, media di 2,90 euro per un cono piccolo

L’andamento è comune sia per prodotti artigianali, sia per quelli confezionati. Dal 2002 a oggi rincari del 138% per il gelato. Tra le cause...

Dentro Rho Fiera dal 17 al 21 ottobre, si prepara la cornice mondiale, il punto di riferimento per l’ospitalità

MILANO - Dopo due anni di riscaldamento, è tutto pronto per l'appuntamento internazionale tanto atteso dalle imprese, HostMilano: 5 giornate che saranno molto ,...

Venchi presenta i nuovi gusti gelato e la crema spalmabile in limited edition

MILANO - L'estate mediterranea evoca la tranquillità dei giardini toscani, delle ville antiche, degli ulivi, la delicata fragranza del rosmarino e dei campi di...

Guido Gobino presenta la nuova linea di gelati e sorbetti STIK! per l’estate

TORINO - Con l’arrivo dell’estate tornano gli STIK! di Guido Gobino: la linea di gelati e sorbetti su stecco che unisce la freschezza della...

Gelato: ecco i trend e i gusti, tutti tradizionali, che spopoleranno nel 2025

L’Osservatorio SIGEP World, che da 25 anni fotografa dati e tendenze nel settore della gelateria, ha chiesto ad alcuni famosi maestri gelatieri quali saranno...

Host 2025: dai banchi frigo con più visibilità e controllo della temperatura alle confezioni, innovazione e sostenibilità

A Host 2025 le nuove abitudini di consumo spingono la ricerca di soluzioni innovative, che spaziano dalle illuminazioni a LED e i sistemi avanzati...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo