sabato 12 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Il maestro gelatiere Alberto Marchetti presenta il gusto AffogaTOH con caffè e nocciolini

Il gusto di gelato AffogaTOH è l'ultima creazione del maestro Alberto Marchetti. Tra gli ingredienti si possono trovare gelato al caffè, panna montata e...

Sammontana e Plasmon insieme per il lancio di un nuovo gelato

Sammontana e Plasmon hanno stretto una partnership per presentare un nuovo gelato che riporta al palato un gusto iconico dell'infanzia. Come si presenta? Due...

Gelateria La Romana e H-Farm insieme per ridisegnare il futuro del cono artigianale

L'iniziativa del brand La Romana è nata con l'idea di reinventare la gelateria a pochi passi da piazza Duomo di Treviso attraverso gli occhi...

Caro tazzina: un consumatore su due è pronto a rinunciare del tutto all’espresso al bar

Ancora una volta si è registrato un aumento del prezzo della tazzina al bar. Molti non hanno tardato a lamentarsi, accusando di speculazione i...

Carpigiani Gelato University e Accademia del Caffè Espresso: in un solo corso online l’arte del pairing tra i due prodotti

ANZOLA DELL'EMILIA (Bologna) - Si parte in un viaggio alla scoperta dell’abbinamento tra gelato e caffè con Carpigiani Gelato University, che propone una soluzione...

Mixue Ice Cream & Tea, ecco la catena di gelaterie fastfood con 45mila store al mondo: più di Starbucks e McDonald’s

Mixue Ice Cream & Tea, è una catena di gelaterie cinese con 45mila negozi nel mondo, più di Starbucks che vanta 40.199 mila punti...

Peccati di gola: il gelato artigianale che si trova anche in farmacia

Prodotti biologici o studiati per chi ha intolleranze trovano sempre più spazio tra i banchi dei medicinali. Questo è il caso di Peccati di...

PreGel accoglie gli studenti dell’Università di Pollenzo guidandoli alla scoperta del processo di sviluppo della gelateria della casa

REGGIO EMILIA - PreGel ha accolto lo scorso 27 febbraio, oltre 30 studenti internazionali della laurea magistrale in Food Industry Management dell’Università di Pollenzo,...

Gelato day: il gusto dell’anno sarà Hallelujah, dedicato al Giubileo

Al via le preparazioni per la tredicesima edizione del Gelato day del 24 marzo. Il gusto ufficiale sarà Hallelujah, dedicato al Giubileo, un evento...

Tirreno C.T. vetrina per il gelato che vale in Italia un volume d’affari di quasi 5mld l’anno con 39.000 locali e 90.000 addetti

CARRARA (Massa Carrara) - Gelato made in Italy, una vera passione. Lo dicono i dati sul consumo in Italia, ma anche di quello all’estero....

Spaghetti al gelato: la storia dell’invenzione di Dario Fontanella

Dario Fontanella è l’italiano che ha avuto la brillante intuizione dietro gli spaghetti al gelato. Durante una vacanza sulla neve, quando aveva diciassette anni,...

Unilever: al via la quotazione in borsa di Magnum e Cornetti

Unilever ha annunciato la prossima quotazione in borsa del suo comparto gelati, nell'ambito di una più ampia operazione di rilancio della multinazionale. Il gruppo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo