martedì 16 Aprile 2024
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SEZIONE

Gelato

Così l’alta pasticceria incontra il gelato

di Maria Teresa Manuelli* Simone Bonini inventa la ricetta della felicità. Che per lui, gelatiere creativo e innovativo, significa unire alta pasticceria e gelateria. «Chiunque si...

Algida (Unilever), c’è l’accordo: annullati i 151 licenziamenti

di Pino Neri* CAIVANO (Napoli) - L’accordo raggiunto tra azienda e sindacati alle 4 e 30 del mattino di ieri scongiura i 151 licenziamenti forzati...

Dall’Arabia alla Malesia exploit di macchine per gelato Technogel

MILANO - Una delle ultime grandi operazioni è stata in Arabia Saudita, dove un gruppo industriale attivo nel settore del cioccolato e degli imballaggi...

Verso Host. Pregel, il più grande al mondo di ingredienti per gelato

Fondata a Reggio Emilia nel 1967, PreGel espone a Host nel padiglione 14 stand B42 2 B52. L'azienda è oggi presente in oltre 130...

Gelato. Coldiretti, record consumi, spesa a 2,5 mld nel 2015

MILANO - L’estate calda ha fatto volare i consumi di gelato nell’estate 2015 con un aumento stimato pari ad almeno il 10 per cento...

Gelati: Nestlè e R&R si alleano, nasce un colosso da 3 miliardi

Finita l'estate sembra sia il tempo di acquisizioni e di fusioni nel settore dei gelati. Così dopo che Unilever ha rilevato la catena gelatiera...

Grom. Illy, abbiamo ceduto il nostro 5% ai due fondatori

Tiene banco ancora il gelato Grom. Il gruppo Illy precisa “di aver ceduto ai soci di maggioranza Federico Grom e Guido Martinetti la quota del...

I gelati di Grom venduti a Unilever

Unilever annuncia l'acquisizione di Grom, l'azienda italiana produttrice di gelato fondata nel 2003 a Torino dai soci Federico Grom e Guido Martinetti. L'acquisizione di Grom,...

Scoperto un modo per rallentare lo scioglimento dei gelati

Scoperta, da ricercatori inglesi delle università di Edimburgo e Dundee, una proteina naturale che, rispetto ai prodotti tradizionali, rallenta la fusione e rende il...

Giappone, Russia e Dubai a caccia dell’expertise gelatiera italiana

di Donata Marrazzo* Il comparto del gelato innova e cresce. Lo confermano i dati forniti dal Sigep, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione...

GELATO – Pratico e igienico in spiaggia ha regnato quello industriale

MILANO - "Pratico e igienico, anche quest'anno la spiaggia è diventata il regno del gelato industriale (FOTO). Da sempre legato a un momento di...

Gelato: “Il mio in Nuova Zelanda fatto con arte e prodotti bio”

di Luisiana Gaita* AUKLAND (Nuova Zelanda) - Al 279 di Queen Street può capitare di scorgere una fila di persone che circondano l’edificio. Anche in...

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