MILANO – Il gelato di Grom diventa un prodotto soprattutto da grande distribuzione e rischia di smarrire per sempre la propria identità negli scaffali...
MILANO – Nel comparto del gelato artigianale, l’Italia detta legge nel mondo. Merito di una filiera che parte dai produttori di ingredienti e semilavorati,...
RIMINI – Si è tenuta lunedì, presso lo stand Fabbri 1905 al Sigep, la conferenza stampa di presentazione del progetto internazionale “Gelaterie e pasticcerie...
MILANO - Un programma vasto e articolato. Diversi dibattiti sul caffè ma anche cioccolato e gelati. Tanti appuntamenti da non perdere per nessuna ragione. Qui sotto trovate il dettaglio con tutti gli argomenti e gli orari. Un'occhiata va data. Troverrete di sicuro qualcosa di interessante anche per voi e la vostra attività.
RIMINI - C’è un unico appuntamento per i professionisti del foodservice dolce: Sigep. La conferma arriverà alla fiera di Rimini di Italian Exhibition Group, dal 18 al 22 gennaio prossimi. Dove in contemporanea si svolgerà anche A. B. Tech Expo, il salone delle tecnologie e prodotti per la panificazione, pasticceria e dolciario...
MILANO - Una vera eccellenza gastronomica, emblema della creatività e della
professionalità artigiana, che, solo in Europa, conta 9,5 miliardi di euro di fatturato, 315.000...
RIMINI - La grande attesa per la coppa del mondo della gelateria è ormai agli sgoccioli. L’importante evento, come tutti gli altri della filiera del gelato artigianale, si terrà durante la 41° edizione di Sigep, organizzata da Italian Exhibition Group nel suo quartiere fieristico di Rimini dal 18 al 22 gennaio prossimi...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok