Il gusto di gelato AffogaTOH è l'ultima creazione del maestro Alberto Marchetti. Tra gli ingredienti si possono trovare gelato al caffè, panna montata e...
Sammontana e Plasmon hanno stretto una partnership per presentare un nuovo gelato che riporta al palato un gusto iconico dell'infanzia. Come si presenta? Due...
ANZOLA DELL'EMILIA (Bologna) - Si parte in un viaggio alla scoperta dell’abbinamento tra gelato e caffè con Carpigiani Gelato University, che propone una soluzione...
REGGIO EMILIA - PreGel ha accolto lo scorso 27 febbraio, oltre 30 studenti internazionali della laurea magistrale in Food Industry Management dell’Università di Pollenzo,...
Dario Fontanella è l’italiano che ha avuto la brillante intuizione dietro gli spaghetti al gelato. Durante una vacanza sulla neve, quando aveva diciassette anni,...
Unilever ha annunciato la prossima quotazione in borsa del suo comparto gelati, nell'ambito di una più ampia operazione di rilancio della multinazionale. Il gruppo...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.