L'Ufficio Studi di Confartigianato Imprese Sardegna analizza consumi, gusti preferiti e tendenze del gelato artigianale, dal pistacchio tradizionale ai nuovi sapori come aronia e...
NONE (Torino) - Per l’estate 2025, Domori torna a proporre il gelato, con una produzione limitata e sfusa di grande qualità, disponibile esclusivamente presso...
NOVI LIGURE (Alessandria) - Successo per la prima stagione estiva di Signor Stefano, il nuovo brand di proprietà di Pernigotti Spa che propone semilavorati...
Il professor Michelangelo Giampietro, presidente dell’Istituto del gelato italiano, afferma che l'alimento è completo sotto molto aspetti: idrata grazie all’acqua, fornisce zuccheri semplici e...
MILANO - Un gusto che riporta indietro nel tempo, un’esperienza che avvicina. Per molti italiani, il gelato è un richiamo autentico all’infanzia e, insieme...
Altroconsumo ha stilato una classifica dei cinque tipi di gelato con il minor apporto calorico, analizzando attentamente le etichette e i valori nutrizionali di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.