LONDRA - A pochi mesi dall’apertura del primo chiosco al Fidenza Village, Vero Latte - il brand italiano dello chef gelatiere campione d’Europa Massimiliano...
MILANO - La Coneria italiana di Lamezia Terme torna indietro nel tempo con un'iniziativa nostalgica. Il 21 aprile infatti la gelateria ha accettato la...
MILANO - Il team capitanato da Carlo Rizzello del dipartimento di biologia ambientale dell'Università La Sapienza ha creato una nuova tipologia di gelato funzionale...
BOLOGNA - Fabbri 1905 aggiorna i professionisti della gelateria e pasticceria sulle grandi novità 2022 con la potenza del digitale, raccontandole in un video disponibile...
MILANO - Ultimi preparativi per la giornata europea del gelato artigianale, unica giornata cui il parlamento europeo abbia mai dedicato a un alimento, che...
RIMINI - Crescere professionalmente, capire il mestiere e innamorarsene. Sigep Giovani spegne le sue prime trenta candeline nella giornata conclusiva della 43ª edizione di...
RIMINI - Le opportunità da cogliere per internazionalizzare le pmi del settore dolce sono ancora ottime, dice Sistema gelato; gruppo che orienta le aziende...
RIMINI – A pochi giorni dal suo decimo anniversario, la giornata europea del gelato artigianale, unica giornata che il Parlamento europeo abbia mai dedicato...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok