Manuela Violoni pubblica il manuale Il Codice sensoriale gelato, edito da Centro Studi Assaggiatori, in cui vengono svelati i segreti che rendono uno dei...
MILANO – Il prossimo 24 marzo si celebrerà l’undicesima edizione della Giornata europea del gelato artigianale: un’occasione unica per omaggiare uno dei prodotti più...
Il maestro gelatiere toscano presenta la sua nuova idea: il kit con ingredienti freschi pronti per soddisfare la voglia di gelato in qualsiasi momento....
RIMINI – Bentornato grande Sigep. Emozioni, business, show e innovazione, tutto il comparto del foodservice dolce ha ritrovato la sua piattaforma mondiale e sotto...
RIMINI - Brilla nelle mani del capitano Davide Malizia il trofeo che la squadra italiana di gelatieri e pasticceri d'eccellenza si è appena aggiudicato...
RIMINI – Inizierà alla 44° edizione di Sigep -The Dolce World Expo, il Salone internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè di Italian...
MODICA (Ragusa) - In occasione della 44° edizione del Sigep il Gruppo Moak, confermando il processo di internalizzazione da tempo avviato, presenterà due ospiti...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.