lunedì 14 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Gelati al supermercato: tutte le novità dei Magnum ai Pavesini

L'estate è alle porte e anche per il 2024 si preannunciano interessanti novità sul fronte gelati, fra alleanze di giganti del food che si...

Venchi lancia in anteprima insieme a Missoni il nuovo Gelato Signature durante Milano Design Week

MILANO – In un connubio di gusto e stile, Venchi e Missoni si uniscono per celebrare e valorizzare l'eccellenza italiana nel mondo durante una...

Squp: ecco la startup di Roma che propone il gelato plant based

Squp, una nuova startup romana, ha avuto l'idea di riproporre il gelato in chiave plant based con prodotti di origine vegetale. Il brand è...

Algida e Barilla lanciano il gelato Pavesini, Gocciole e Ringo in vaschetta

MILANO – Dopo il lancio dei gelati Pan di Stelle, Baiocchi, Ringo, Gocciole, lo stecco e il cono Togo, Algida e Barilla annunciano tre...

Il pilota della Ferrari Leclerc potrebbe aprire a Milano una gelateria con i fondatori di Grom

Si chiama LEC il nuovo progetto del campione di Formula 1 Charles Leclerc in arrivo a Milano ideato insieme a Federico Grom e Guido...

Gelato, la sorpresa: il 66% degli italiani lo mangia nel pomeriggio, come merenda

Il 66% degli italiani mangia il gelato per merenda, ma c'è anche chi lo consuma in sostituzione di un pasto (13%). Nel 2023, guardando...

Al via la Giornata europea del gelato artigianale il 24 marzo

Il 24 marzo ci sarà la dodicesima edizione della Giornata europea del gelato artigianale. L'iniziativa è stata ideata con lo scopo di omaggiare uno...

Unilever separa la divisione dei gelati e annuncia il piano risparmi da 800 mln in tre anni

Unilever separa le attività dei gelati con l'obiettivo di creare un business leader a livello mondiale. Il completamento dell'operazione è atteso entro la fine...

Gelati Pepino 1884: Eurofood compra l’81% della società del Pinguino torinese

TORINO - Gelati Pepino 1884, la storica azienda torinese che ha ideato il gelato da passeggio su stesso ricoperto di cioccolato Pinguino nel 1938...

La storica Gelateria Arnoldo di Trieste celebra 100 anni

La Gelateria Arnoldo di Trieste ripercorre un secolo di storia e attività sotto la gestione della famiglia Arnoldo, originaria del Cadore in Veneto, la...

Bari: il pediatra prescrive il gelato ai bambini come trattamento alternativo

Il dottor Rocco Saldutti, un pediatra di Acquaviva delle Fonti (Bari), prescrive gelati e biscotti ai suoi piccoli pazienti senza gravi patologie, al fine...

Ecco il cacao rosso olandese, l’ingrediente adatto alla cioccolata calda

Quando si parla di questo particolare ingrediente, ci si riferisce al comune cacao alcalinizzato, che attraverso un trattamento a base di carbonato di potassio...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo