sabato 11 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

La visita: l’istituto alberghiero Marcora di Piacenza alla scoperta della torrefazione Musetti e dell’arte di Luigi Lupi

PIACENZA - Nell’ambito del “Progetto Professionale” rivolto agli Istituti professionali della Regione Emilia Romagna per ridurre la dispersione scolastica, il 12 marzo 2012 gli...

Cultura del caffè, ora Cambridge sbarca a Trieste

TRIESTE - L’università di Cambridge sbarca a Trieste. Tempio della formazione accademica e istituzione tra le più nobili e prestigiose al mondo, costantemente ai...

L’inchiesta di Nadia Rossi: coffee trainer si diventa

MILANO - Un diario di vita vissuta dietro la macchina da caffè e sul podio, che può aprire nuovi sbocchi professionali imprevedibili. Sul numero...

Certesens, inaugurato il nuovo centro studi su tecnologie sensoriali

MILANO – Gli studi sensoriali stanno acquistando sempre maggiore importanza. È stato inaugurato a Tours, in Francia, il primo Centro di studi e ricerca...

Lima, la lingua italiana piace a 8.000 studenti anche per l’apertura del Caffè Italia e la possibilità di gustare un espresso italiano tra una...

MILANO – Lo studio della lingua italiana prende sempre più piede in Perù dove è nato da poco l'osservatorio della lingua italiana. Si tratta...

Crescono i maestri del caffè in Italia: i nuovi professionisti delle caffetterie italiane

ROMA - Si è concluso ieri il percorso formativo a Roma presso la sede Cimbali con il supporto di Nicola Marchesani (responsabile Cimbali Roma)...

Coffee Design, il settimo workshop Lavazza al Politecnico

TORINO - Da oggi al 2 marzo l’esperienza di Lavazza nella sperimentazione sono al servizio dell’eccellenza formativa del Politecnico di Torino. Si tratta del...

Labbate dà lezione a maitre e baristi di buone maniere

TRIESTE - Baristi che fingono di non vedere l’ultimo cliente entrato nel locale e, pur di non servirlo, si lanciano in operazioni “improcrastinabili”, come...

Q-grade per riconoscere la qualità del caffè in Italia

MILANO - Una tazzina di caffè può racchiudere centinaia di particolari aromi (note di terra, fiori, cioccolato, etc.) e sapori (acido, amaro, dolce, salato...

Master in Economia e Scienza del Caffè, inaugurato a Trieste il secondo anno

TRIESTE - Si è svolta venerdì mattina l’inaugurazione del secondo anno accademico del Master universitario interateneo di II° livello in Economia e Scienza del...

Nestlé inaugura il centro formativo a Kodagu

MILANO – Sbarca in India il Nescafé Plan, l’iniziativa che punta a diffondere le pratiche responsabili, la trasparenza e la competitività lungo la filiera...

Lavazza, Coffee Design: seminario del caffè del futuro puntato sulla sperimentazione

TORINO - Si è svolto nei giorni scorsi Coffee Design, organizzato da Lavazza con il Politecnico del capoluogo piemontese. Anche questo Il workshop è...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo