CIMBALI M2
lunedì 05 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Ferran Adrià, lo chef catalano partner di Lavazza: “I giovani devono assumersi rischi: con lo studio possono crescere”

Ferran Adrià, il geniale ribelle catalano della cucina internazionale e anima del noto ristorante elBulli, si rivolge ai giovani che muovono i primi passi...

Francesca Bieker lancia il sito GRIP, con i corsi online rivolti al consumatore finale: “Impariamo la pratica quotidiana del caffè”

MILANO - Francesca Bieker ha un curriculum infinito che è persino riduttivo mettere per iscritto: giudice internazionale nei campionati Sca, assaggiatrice professionista certificata Q...

Istituto alberghiero Pellegrino Artusi di Riolo Terme: al via i lavori per la succursale con nuove cucine e pasticceria per 9 mln

Prevista una nuova succursale per l'istituto alberghiero Pellegrino Artusi di Riolo Terme a Ravenna: l'investimento complessivo è di circa 9 milioni di euro. In particolare,...

Il Centro di formazione professionale alberghiera di Varone presenta il nuovo bar didattico

Gli alunni del Centro di formazione professionale alberghiera di Varone hanno potuto apprendere e migliorare le proprie capacità grazie al nuovo bar didattico della...

Pescara: 200 studenti dell’alberghiero De Cecco superano l’esame di qualifica professionale

Duecento studenti dell'istituto alberghiero De Cecco di Pescara hanno superato gli esami di qualifica per le varie specializzazioni come pasticceria, accoglienza turistica e sala...

Davide Cobelli presenta il corso Coffee Value Assessment a Bisceglie, dal 24 al 25 settembre

BISCEGLIE (Barletta-Andria-Trani) - Il mondo del caffè è in continua evoluzione, così come l’analisi sensoriale e la valutazione del valore. Per questo Davide Cobelli,...

Bloom Coffee Circus 2024: torna il campus formativo tra la Sicilia e Trieste, 10-25/06

TRIESTE - Bloom Coffee Circus, una delle più importanti esperienze formative italiane dedicate al caffè, ritorna con la sua 9° edizione estiva, intitolata "Welcome...

Tuttocapsule sostiene una borsa di studio dell’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo

SETTIMO TORINESE (Torino) -  Tuttocapsule ha partecipato - con la presenza di Vincenzo Pagliero, ceo dell’azienda e Virna Supin, responsabile marketing ed ex allieva...

Caffè Milani presenta il corso Barista imprenditore con Matteo Colzani

LIPOMO (Milano) - Una formazione che vada al di là della professione di barman, e che sappia integrare altri aspetti, diversi ma complementari, per...

Filtro per espresso: ecco tutto quello che avreste voluto sapere sul tema e non avete mai chiesto con Alessandro Giammatteo e Davide Spinelli

MILANO - Quando si usa la parola espresso, una delle prime immagini che vengono in mente da associarvi è la macchina del bar: il...

Bloom Coffee School: ritorna il corso per diventare Q Robusta Grader, 27/05-01/06

TRIESTE - Il corso sarà tenuto da Filip Bartelak, proprietario di Coffee Grange, AST ed Istruttore CQI alla Bloom Coffee School a Trieste. Il...

L’Istituto espresso italiano lancia il survey sulla formazione nelle aziende, Luigi Morello: “Negli ultimi 5 anni l’attività formativa è cresciuta del 10%”

BRESCIA - Esperienza e passione: due pilastri insieme alla professionalità. La formazione diventa un vantaggio competitivo se sommata all’esperienza professionale maturata sul campo specie...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo