giovedì 25 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Aicaf: come iscriversi ai corsi dal 20/04 al 14/05

CALCINATO (Brescia) - Prosegue la formazione Aicaf sul territorio nazionale con i programmi fondamentali per diventare maestro o sommelier del caffè. I corsi sono...

Luis Fernando ci parla del BootCamp Coffee Fields

MILANO – Viaggiare in questi ultimi anni è diventato piuttosto complicato, al punto che in tanti hanno rinunciato più volte a spostarsi da una...

Zicaffè, nella nuova ZiAccademy Fensore e Clemente, a Marsala il 7

MARSALA (Trapani) - Si aprono le porte della nuova ZiAcademy giovedì 7 Aprile. Sarà un’accademia dedicata alla diffusione della cultura di eccellenza del caffè,...

Romcaffè apre il nuovo spazio interno all’azienda dedicato alla formazione

MACERATA - La formazione del barista è cruciale. Essa rappresenta il modo per conservare ed esaltare l’alto valore del “fatto in Italia” che da...

Andrea Bazzara: “Vi spiego i principi di una macinatura del caffè perfetta”

MILANO - Andrea Bazzara, di Bazzara Espresso, spiega come gestire un'equilibrata estrazione del caffè in un estratto di CoffeExpert, il libro enciclopedia sul caffè...

MUMAC Academy lancia il corso barista skills foundation Sca il 3/05

MILANO – Il nuovo appuntamento formativo di MUMAC Academy, l’Accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, è dedicato alla caffetteria con il corso barista...

La scienza sensoriale, il corso online della Deutscher Kaffeeverband: ecco come si può partecipare il 31 marzo

MILANO – I più recenti e innovativi sviluppi della scienza sensoriale applicata al caffè in un conferenza virtuale in programma giovedì 31 marzo. Si...

Bazzara: il corso gratuito a supporto del rito dell’espresso il 26 marzo

TRIESTE - La candidatura dell’espresso italiano quale patrimonio dell’Unesco ha visto sin dall’inizio, anche per l’amicizia e la comune visione che lega l’azienda al...

Varata l’Accademia luogo di cultura per la comprensione e l’ispirazione del caffè espresso, per la formazione permanente

PIAN DI SAN BARTOLO - TRESPIANO (Firenze) - "L'Accademia è un centro culturale per la comprensione e l'ispirazione del caffè espresso". Con queste parole Guido Bernardinelli, amministratore delegato de La Marzocco, ha sintetizzato la missione dell'Accademia del caffè espresso e contemporaneamente dato il via...

Aicaf presenta i corsi per diventare sommelier del caffè dal 4 al 7 aprile

CALCINATO (Brescia) - Un percorso formativo nato oltre 10 anni fa con un programma di una giornata formativa e giunto a oggi a 4...

Quarta Caffè insegnerà l’arte della caffetteria ai giovani ucraini

LECCE - Il Quotidiano di Puglia in una pagina dedicata all'arrivo dei profughi ucraini in Puglia ha dedicato rilievo all'iniziativa di Antonio Quarta e...

Coffee training academy ha portato al Sigep l’iniziativa Red or blue pill

VERONA - Durante lo scorso Sigep, la Coffee training academy di Verona ha confermato la sua leadership sul territorio italiano, grazie al costante afflusso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante