venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2

Foodness porta alla Fiera di Rimini le novità free-form per l’estate

Ecco le proposte firmate Foodness per restare in forma per questa estate, presentate a Sigep2018

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Water and more

RIMINI – Il grande successo delle due bevande Foodness con estratti funzionali presentate durante il 2017, Unicorn Latte e
Macaccino, si replica.

Foodness pensa già all’estate 2018

Saranno infatti protagoniste anche per l’estate 2018 ma con texture completamente diverse e più adatte alla stagione calda.

Triestespresso

Unicorn Latte diventa un milkshake fresco e soffice. Dal caratteristico sapore di cocco.

Mentre Macaccino diventa un’irresistibile crema fredda al sapore di cioccolato.

Entrambe le novità contengono gli stessi estratti funzionali delle bevande in capsula già conosciute e apprezzate dai clienti; ovvero spirulina, maca e zenzero.

Per quanto riguarda Unicorn Milkshake e maca e cioccolato per quanto riguarda CremaFredda Macaccino.

La gamma di Granite 2.0

Si amplia con il nuovo gusto Melograno, frutto ricco di vitamina C e di antiossidanti, dal tipico colore rosso acceso.

Come le altre referenze, anche questa contiene coloranti naturali, aromi naturali e zucchero di canna. Iin linea con la filosofia freefrom che caratterizza il brand.

Foodness presenta The One

Il Caffè al Ginseng senza zuccheri aggiunti; a ridotto contenuto calorico (-30% di calorie), senza sciroppo di glucosio. Senza lattosio e glutine.

Si tratta di una innovazione eccezionale. Nata dal costante lavoro di ricerca e sviluppo dei laboratori Foodness e che risponde alla crescente richiesta del mercato di prodotti meno zuccherati per la pausa caffè.

Presso lo stand 112, all’interno del Pad 3

Il personale di Foodness sarà lieto di offrire ai visitatori un
assaggio di tutte le novità e di condividere pareri e impressioni con i propri clienti.

CIMBALI M2
  • Fiorenzato
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

Carte Dozio
  • Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè