CIMBALI M2
venerdì 09 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

TRADIZIONI – Quanto costa il tè matcha

MILANO - Il Giappone è noto in tutto il mondo per il “rito del tè“, perchè per questa popolazione e questa cultura il tè è molto...

ATTUALITA’ – Il contante ci costa troppo

MILANO - Laura Cioli (foto) – Amministratore Delegato di CartaSi - ci spiega perché è indispensabile che in Italia si riduca l’utilizzo del contante...

COLOMBIA – Raccolto super, lo dicono le cifre della Federazione dei produttori

MILANO – Le cifre della Federazione colombiana dei produttori di caffè  confermano il positivo trend in atto. Nel suo report mensile – diffuso nella...

ICO – Export mondiale in calo anche a gennaio (-8,38%)

MILANO – Rimane negativo il trend dell’export mondiale. Secondo i dati diffusi venerdì dall’Ico, le esportazioni di caffè in tutte le forme sono state...

BRASILE – Piove sul carnevale, ma non sul caffè

MILANO – Le piogge previste per i prossimi giorni rischiano di guastare le scintillanti sfilate delle scuole di samba del carnevale carioca e del...

STUDIO – Il tempo è il (nuovo) denaro, 1 consumatore big spender su 3 dà più importanza al tempo rispetto al denaro

Rome presenta il nuovo studio “The Truth about Affluence – La Verità sulla Ricchezza” del McCann Truth Central, dedicato ai nuovi paradigmi della ricchezza:...

IL PUNTO – L’impennata degli arabica può far crescere la domanda di caffè robusta

MILANO – Se la forte ripresa degli arabica proseguirà e si consoliderà, molti torrefattori potrebbero modificare le loro miscele aumentando la parte di caffè...

SALUTE- La caffeina riduce rischio incidente per viaggi lunghi

MILANO - La caffeina (nella foto il cristallo) può ridurre il rischio di incidenti d'auto per i guidatori che affrontano lunghi itinerari. Lo studio...

COCOTEA 62 – COFFEE CONSUMPTION AND ITS IMPACT ON BODY FAT AND ENERGY STATUS IN HUMANS

Bakuradze T.1, Raedle J.2, Montoya G. 3, Dieminger N.4, Lang R.4, Hofmann T.4, Winkler S.5, Marko D.5, Riedel A.6, Somoza V.6, Schipp D.7, Stiebitz...

COCOTEA 61 – EFFECTS OF INFUSION CONDITIONS ON FREE AMINO ACID PROFILES OF GREEN AND BLACK TEA

Kocadağlı T., Özdemir K.S., Gökmen V.Hacettepe University, Department of Food Engineering, 06800, Beytepe, Ankara, Turkey tolgahan@hacettepe.edu.tr Tea might be a substantial dietary source of certain...

ECOLOGIA – Standard globale per la sostenibilità nell’industria dell’alluminio

MILANO - I rappresentanti del settore dei maxi consumatori di alluminio, tra cui Nespresso, Audi, BMW, Jaguar Land Rover e Tetra Pak, hanno messo...

LA CRISI DEL CACAO (CON VIDEO) – La coltivazione è complicata e la produzione non soddisfa la domanda in continuo aumento: i prezzi sono...

MILANO - Secondo il Wall Street Journal il prezzo del cioccolato non smetterà di aumentare nei prossimi anni, dato che la domanda è in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo