venerdì 04 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

ICO REPORT – Nuove correzioni al ribasso sui mercati del caffè

MILANO – Decisamente scarno il report mensile Ico di giugno, diffuso dall’organizzazione londinese nel tardo pomeriggio di venerdì: appena 4 pagine, a fronte delle...

COREA DEL SUD – Import di caffè in ripresa nel 2013

MILANO – Torna a crescere l’import sud coreano di caffè, dopo la battuta d’arresto registrata l’anno scorso. Secondo dati diffusi lo scorso fine settimana...

COLOMBIA – Torna a crescere la produzione in giugno

MILANO - Torna a crescere la produzione di caffè della Colombia. Secondo i dati diffusi mercoledì dalla Federazione nazionale dei produttori (Fedecafé) sono stati...

TE’ O CAFFE’? – Il mondo si divide: la scelta non è solo una preferenza personale, ma una questione di cultura e tradizione

Il mondo è spaccato in due. Finita la guerra fredda, scomparso il socialismo reale, c’è ancora un elemento che separa popoli e Paesi, e...

ICO – L’export mondiale torna a scendere in maggio (-5,56%)

MILANO – Torna a rallentare il ritmo degli imbarchi invertendo il trend di ripresa degli ultimi mesi. Secondo i dati Ico diffusi nella giornata...

VIETNAM – Export di giugno in calo secondo i trader

MILANO – Dopo i picchi dei mesi scorsi, l’export di caffè del Vietnam potrebbe subire, questo mese, una flessione superiore al 12%, anche per...

TENDENZE – L’arredamento esterno di gelaterie e bar è la carta vincente per l’estate

MILANO - Da molto tempo il consumo di gelato è ormai diventato una tradizione più che consolidata in Italia. Fino ad alcuni anni fa,...

LAVORO – Ragazze madri vendono il cioccolato di Modica in tutto il mondo

MODIGA (Ragusa) - La signora Lina con una frase spiega tutto: «Qui c'e' un fine buono e un prodotto ancora piu' buono». La maestra...

PRODUZIONE MONDIALE – Licht stima il raccolto 2013/13 in 151,2 milioni di sacchi

MILANO – Ancora cifre e previsioni sul raccolto mondiale di caffè. La fonte è, questa volta, l’autorevole analista specializzato Fo Licht, che ha da...

GUSTO – Il segreto per fare un caffè perfetto è l’acqua. Lo rivelano alcuni ricercatori inglesi

Il segreto per un buon caffè è tutto nell’acqua. Precisamente nella giusta quantità di minerali presenti. A rivelarlo non sono un semplice assaggiatore o...

VENDING – Caffè e merendine affitto da 23mila euro. È scontro gestori-scuola

Quanto vale una pausa caffè davanti alle «macchinette»? Parecchio. In termini di relax certo, ma anche di incassi. Ne è prova il proliferare dei...

USDA – Produzione mondiale in calo marginale (-1%) nel 2014/15

MILANO – Pur prefigurando un calo della produzione, le cifre di Usda – diffuse venerdì alla chiusura dei mercati – sembrano escludere gli scenari...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo